Библиотеки
4.2
4.2
Олеся Харитонова
Возник негатив к библиотеке. Летом 2025 взяла книгу А. Иванова, прочитала и сдала. Пришла в другую городскую библиотеку, там мне сказали, что данная книга стоит в программе на просрочке. Пыталась дозвониться до библиотеки, не берут трубку. Приехала, на дверях табличка «ремонт», который будет длится до весны 2026. Перезвоните мне и спишите книгу. 89097275110. Турченко Олеся. В других городских библиотеках списать вашу книгу в программе не могут, советуют ждать пока библиотека откроется после ремонта.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Книгу списали. Извините за недоразумение. Во время ремонтных работ в библиотеке…
ЛП
Любовь Понькина
Спасибо коллективу библиотеки 18 по адресу Пермь, Ветлужская, 97, за приглашение на концерт автора исполнителя собственных песен Анастасии Элин, 13 апреля 2024 года, получила огромное удовольствие 15 февраля 2025 снова на мероприятии в библиотеке. Восторг! Спасибо коллективу библиотеки за приглашение. Чудесно провела время.
13 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны.
ЮЮ
Юзер Юзерный
Спасибо коллективу библиотеки за отзывчивость и профессионализм. Быстро помогли найти нужную книгу.
Турук Макто
Посетил 24 мая день открытых дверей в библиотеке. Приветливый молодой коллектив, интересный мастер-класс. Спасибо, приду еще!
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Анастасия Нохрина
Приятное гостеприимное место, приглашают интересных людей. Сегодня была на концерте Анастасии Элин. Жанр музыки не мой, но мне было интересно послушать авторские песни с использованием ирландской гитары, индийской флейты, губной гармошки и пимака. Это было атмосферно, приятно и красиво. Не пожалела, что совершила паломничество в закамск, чтобы увидеть это волшебство.
17 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за чудесный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас в гостях)
Алексей Кириенко
30 марта вместе с мамой посетил библиотеку. Удивлен, что в библиотеке такое проходит. Познакомился с молодыми Пермскими поэтами и певцами. Следующий концерт 13 апреля. На него тоже приду. Что касается персонала, то работают молодые и вежливые библиотекари. Меня это тоже порадовало
2 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Приходите ещё 😁
Анастасия Кононова
30 марта 2024 года в библиотеке имени Куприна на улице Ветлужской, 97, прошел музыкально-поэтический вечер, посвященный Международному Женскому дню 8 марта. Мероприятие, запланированное на 23 марта 2024 года, было перенесено из-за общероссийского траура. Однако это не помешало нам насладиться камерной атмосферой культурного пространства. На вечере прозвучали уникальные стихи молодых пермских поэтов и живое исполнение авторской музыки: от фольклора до кавера Билли Айлиш. От души посмеялись над киношной импровизацией на тему: Если бы на свете не было бы женщин... Ну, а специфичный аромат от бумажных книг, присущий только библиотекам, добавил неповторимости вечеру. В общем послевкусие от вечера осталось, как от хорошего вина, на долгое время. В целом ценители библиотечного пространства и нешаблонного искусства, точно оценят подобные мероприятия. Приду еще!
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой развернутый отзыв, и высокую оценку нашей работы. Будем ждать вашего…
EK
Evgeniy Kuzin
Персонал огонь! Мероприятия крутые проводят особенно последнее 17 февраля в субботу. Пели песни о любви и играли на разных экзотических инструментах типо флейты индейцев и губной гармошке. Хочу ещё таких больше.
20 февраля 2024, официальный ответ
Evgeniy Kuzin, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас у себя вновь. С уважением, коллектив библи…
З
Захар
Приятный, грамотный персонал.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ZBK. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ГА
Григорий Антинян
Приятный персонал. Спасибо за помощь!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Анна М
Всегда приятно приходить в библиотеку , приветливые и знающие специалисты.
2 февраля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады помочь. С уважением, коллектив библиотеки №18 им. А.И. Куприна
Алексей Аненков
Приятная атмосфера, хороший выбор литературы, шаговая доступность для жителей микрорайона Железнодорожный.
Даша Молчанова
Много выбора книг, всегда подскажут
Евгений Новиков
Большой выбор литературы.
Евгений Евгений
Вежливые и приятные в общении сотрудники, спасибо