Библиотеки
Хорошая библиотека
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Худяков
Отличная библиотека номер один в мире хорошие люди там работают и очень вежливые 👍 круче нет библиотеки
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Всегда рады встрече!
Екатерина Пермякова
Прекрасное, душевное, уютное, атмосферное место! Приходили с детьми воскресной школы на занятие и мастер-класс «В гости к пермскому медведю» - нам очень понравилось! Особая благодарность Елене Артуровне за интересное занятие!
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Василий Русаков
Прекрасная библиотека. Симпатичные библиотекарши и большой выбор книг.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и до новых встреч!
ИБ
Ирина Булдакова
Очень красивое уютное место. Захотелось остаться в этой библиотеке. Красиво, аутентично, приятно приходить в такие места и видеть, как заботятся здесь о книгах, о читателях. Рекомендую очень эту библиотеку для жителей нашего города.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите за новыми впечатлениями!
Ольга Ширшова
Очень понравилось место, уютно, полезно, красиво. Можно проводить мероприятия.
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! 😁
полиша п.
отличная библиотека, хожу туда чуть ли не каждый день. есть книги на любой вкус, как для детей так и для взрослых
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть))
МТ
Марина Третьякова
Очень уютная атмосферная старинная библиотека. Приветливые сотрудники. Можно прийти поработать, почитать, провести творческое мероприятие. Полезно прийти познакомить детей с таким местом
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, до новых встреч!
Аня Волкова
Отличная библиотека, уютно, красивый интерьер
7 мая 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
Надежда Чекушкина
Библиотека отличная. Выбор книг большой.
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что читатели находят у нас необходимую литературу.
Pandatozemedved 🐼
В данной библиотеке проводила фотосессию love story. Впечатления только положительные. Высокие потолки, лепнина, люстры, массивные деревянные столы и прекрасный естественный свет. После съемки задержались, каждый для себя нашел что-то интересное. Здорово было почитать историю Перми и Молотова, люблю литературу про наш город, а тут ее достаточно🙌🏻 Обязательно вернусь в качестве читателя!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что у нас творческие и талантливые люди находят локации, ат…
Марина Балаева
Очень интересное место. Много новых книг. Встречи с уникальными людьми. Можно провести время классно и с пользой.
19 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады, приходите к нам!
Юлия Еговцева
Библиотека оказалась уютной и современной, с комфортными зонами для чтения и работы. Сотрудники дружелюбные и приветливые, всегда готовы помочь с поиском информации или выбором книг.
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Лариса Нилогова
Современная, стильная библиотека.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады и готовы помочь в выборе литературы!
Андрей
Отличная библиотека! Я из Березников, нашёл здесь книги которые не находил дома) Приехал на каникулы и решил взять книги для чтения
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Надеемся, что Вы найдете в наших стенах еще больше интересных книг. Ждем в гости. :)
Юлия Дегтярева
Ожидала большего, прочитав отзывы. Фонд старый, не обновляется. Ассортимент не велик. Но удобно, что рядом с домом. Да в целом есть что почитать
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Наш фонд насчитывает 36 тысяч книг и пополняется ежемесячно, приходите, будем рады))
Евгения Зеленина
Библиотека чудо какая классная. Современная, помогут подскажут. Один раз взяла много книг и внизу у кофейного автомата одну оставила, поняла только через два дня. Уже купили книгу взамен для возврата а оказалось что мою книгу нашли и вернули в библиотеку, в долгах ее не было. Это ли не прелесть.
19 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть))
Александр Немтин
Библиотека на высшем уровне!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр! Рады видеть))
Ксения Чернышева
Очень люблю эту библиотеку. Работают приветливые люди ))
Юлия Филимонова
Моя любимая библиотека в городе! Персонал услужливый, добрый и хочется возвращаться 🌞
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Роман Ведерников
Здесь есть цветная печать. Быстро. Хорошее качество.
5 июля 2022, официальный ответ
Роман спасибо за отзыв, обращайтесь))
Екатерина Трушникова
Очень интересная библиотека. Беру книги себе и сестре. Большой выбор книг и всё в этой библиотеке современно.
HK
Helen Ka
Если Вы думаете, что библиотеки остались в старине, Вы точно ошибаетесь. Всё моё детство ездила в эту библиотеку, так как книги находились всегда. Теперь читать с ними стала больше, много новинок, в контакте постоянно анонсы новых книг, приятный библиотекарь, электронный абонемент и можно продолжать долго в рассказах, насколько это приятно. Я в восторге от них. Это любовь и не только к книгам.
Кира Татаринова
Библиотека супер! Прочитала много книг очень близко, далеко ходить не надо! Много книг, про что угодно найдутся книги! Обожаю эту библиотеку!
Артем Вахрушев
Хорошая, современная библиотека! Приятно заходить
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Артём, приходите к нам почаще))
Кыс Кисик
На первый взгляд очень даже ничего! Буду частым гостем. Правда, книги меня интересующие есть не все. Но я их и в интернете найти не всегда могу :с
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Ильяс Сафаров
Эта библиотека на удивление оказалась очень современной в плане процесса выдачи и возврата книг. На каждой книге приклеен специальный чип и есть сканер, который отмечает выбранные книги в читательском билете. Также можно взять на дом новинки, что тоже довольно редко для библиотек.
21 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Яна Винокурова
Очень классная библиотека! Яркие стены, море книг, выставки, концерты постоянно - я в восторге от того, что в Перми есть такая библиотека.