Библиотеки
Филиал временно не работает
ИЛ
Илья Лаюров
Библиотека закрыта на ремонт, но деятельность свою не прекратила, спасибо за организацию встречи школьников с писателем Андреем Зелениным, дочь в восторге
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
НМ
Надежда Мутикова
Очень прекрасная и уютная библиотека у нас в Левшино. Приятные, отзывчивые и вежливые сотрудники работают. Посещаем библиотеку всей семьей всегда все подскажут и посоветуют. Также нравятся мероприятия проводимые в библиотеке.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Екатерина Д.
Прекрасное, уютное место. Сотрудники очень вежливые, заинтересованные, всё, что нужно рассказали и показали💛
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Vikisiz .
Хорошо 👍 мне нормально ходить
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно.
вл
владимир л
Отличная библиотека. Вежливые библиотекари. На абонементе всегда помогут с выбором книг. Красиво оформленные выставки и интересные мероприятия
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
ИЛ
Илья Лаюров
Приветливый и тактичный персонал, быстро соориентировали по литературе и выдали. Спасибо вам большое за ваш труд
12 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
SU
Sberid User
Удивительное место, где можно насладиться уютной атмосферой и богатым выбором книг. Персонал всегда готов помочь с поиском нужной литературы и подсказать интересные книги для чтения. Кроме того, здесь часто проводятся различные мероприятия. Библиотека предлагает удобные условия для работы и отдыха, что делает ее идеальным местом для проведения времени. 13
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
СБ
Сергей Башарин
Отличная библиотека, прекрасные профессионалы! Посещаю мероприятия на взрослом отделе,всегда на высоком уровне. Советую всем приходит!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ТП
Татьяна Павлова
Прекрасные меропоиятия к 225-летию А. С. Пушкина
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
НН
Наталья Натали
Отличная библиотека. Вежливые и доброжелательные библиотекари
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мария Бахматова
Давно посещаем с детьми эту библиотеку. Хороший выбор книг, приятная обстановка, вежливые, добрые, библиотекари, всегда помогут в выборе и поиске книг. Также знакомые посещают эту библиотеку, им также нравиться. Проводят интересные мероприятия для детей. Рекомендую.
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!!
Света Буркова
Отличное место,уютная библиотека,можно найти книги на любой вкус и возраст.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Наталия 🍀
Замечательная библиотека, вежливый персонал. Ходим с ребёнком в детский зал. Всегда выбираем что-то для себя, сотрудники тоже готовы помочь. Ребёнок прочитал всю серию книг Гарри Поттера (помимо школьной программы). Хорошая подборка книг. Любим это место. Всегда всё аккуратно, тихо, чисто. Спасибо за вашу работу!
Елена Т
Хорошая библиотека, но говорят, что книга не сдана, хотя она сдана было, теперь и книгу не взять новую, очень жаль
S L
Замечательные сотрудники. Есть возможность распечатать с флэшки, сделать копии документов, цена дешевле, чем во всём микрорайоне
Евгения Набиуллина
Хороший выбор книг и доброжелательный персонал.
Л
Лёлик
Отзывчивый персонал! Библиотеку полюбила с первого посещения!
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим
Владислав Уткин
Очень хорошая библиотека.
Андрей Стариков
Это моя любимая библиотека! Я живу в районе Левшано с детства и беру там книги! Мне там очень нравится сидеть и читать потому это важно для меня развиваться! Люблю свой район!
Екатерина Порсева
Хорошая библиотека, вежливые администраторы, всегда подсказывают. Есть детский и взрослый зал. В детском маленькая игровая. Много книг для родителей по воспитанию.
Иван Колегов
Хорошая библиотека, вежливый персонал. Много интересных книг, беру здесь и для себя, и для ребенка почитать.