Частные детские сады
ОАО РЖД
Татьяна Красных
Мой любимый детский сад! Сама сюда ходила, когда была маленькая. Только было это 50 с лишком лет назад, да и номер у сада был другой - 107. Но смотрю карту, фото и такая ностальгия меня охватывает!
11 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Елена Томилова
Очень хороший детский сад!Не большие группы,что очень нравится .Доброжелательные и профессиональные воспитатели.С ребятами много занимаются и проводятся много кружков.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова
Наталья Крыжановская
Прекрасный детский сад с профессиональным коллективом. Уютная атмосфера. В группах светло, тепло и чисто. Питание отличное. Праздники весёлые и познавательные. Дополнительные кружки для детей всех возрастов. Рекомендую :)
27 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Марина Игнатьева
Детский сад № 139 посещают оба ребёнка. Детям в садике нравится, они с радостью идут к своим воспитателям. В группах царит позитивная, дружелюбная атмосфера. Особенно хочется отметить великолепный педагогический состав. Профессиональные педагоги не только всесторонне развивают детей, но и окружают их заботой, лаской и теплом. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.
Геннадий Букин
Допускают больных детей,они заражают других,третий месяц на больничном,теряем зарплату,2-3 дня садик,остальное болеет ребенок
25 декабря 2023, официальный ответ
Ежедневно проводится утренний фильтр. Всем детям измеряют температуру утром и после дневного сна. Де…
Юля Ренжина
Замечательный детский сад и прекрасная заведующая, которая ранее была в филиале на Белоевской, сейчас он , к сожалению, закрыт. Ребенок ходит в сад с удовольствием.
Евгения Болтачева
В этом году выпустились из детского сада (филиал на Заречной). С благодарностью будем вспоминать всех работников. Отдельная благодарность мед.работнику Белле Михайловне. Компетентная, внимательная ко всем, отзывчивая, много раз нас выручала в различных ситуациях. В целом, в детском саду работают настоящие профи своего дела, которым не страшно доверить самое дорогое
Ольга Калашникова
Лично мне данный детский сад очень нравится, двое детей ходили сюда в ясли и всё очень нравится. Воспитатели всегда детей целовались при встрече и на прощание, очень чуткие, всегда говорили всё во время, спросишь, что ел, пил, ходил ли в туалет ребёнок всё знают про каждого. Плюс огромный в том, что численность группы 20 человек из них ходят 12-15 человек, т.е воспитателям гораздо проще с таким количеством детей чем с 35 детьми. Всё супер!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Ксения Злобина
Прекрасный детский сад! Педагоги доброжелательны, умные, хорошо относятся к детям. Очень интересно было наблюдать за занятиями,а особенно за тем,как они находят подходят к детям, все получается на высшем уровне. Спасибо, что дали возможность посетить ваш детский сад. Мне все очень понравилось!
ПТ
Поля Трутнева
Приятное заведение,персонал всегда прийдет на помощь,современное оборудование
30 марта 2023, официальный ответ
Поля, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Дарья Полянская
Отличный детский сад! Педагогический состав прекрасный, очень внимательны к детям , видно что любят свою работу!
22 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Дарья Лова
Замечательный детский сад, прекрасный коллектив: заведующая, мед. работник, муз. руководитель и др. Спасибо воспитателям и нянечкам за их труд! Отдельное спасибо за содержание преддомовой территории: всегда чистота и порядок, ухоженные цветы и деревья.
10 января 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Бородкина
В сад на Заречной скоро пойдёт наша 4 дочь 😘, воспитатели замечательные , добрые и внимательные ! Мы очень любим это место ! ❤️
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Аня Агафонова
Отличный детский сад! Очень хорошие, добрые, внимательные и отзывчивые воспитатели и конечно же младшие воспитатели! (что немало важно) Доброжелательная атмосфера в группах. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учётом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое! В нашей семье уже третья дочь ходит в этот сад. Хочется поблагодарить воспитателей: Светлану Павловну, к ней ходила моя первая дочь, очень плохо адаптировалась, но такими чуткими воспитателями, ходила потом с удовольствием и до сих пор вспоминает! (Выпуск в 2010) А также Людмилу Александровну и Анастасию Петровну, Татьяну Николаевну за их заботу и доброту к малышам.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
МЛ
Михаил Лекомцев
Прекрасный детский сад. Его посещает уже второй наш ребёнок, даже не думали о другом садике. Замечательные воспитатели и педагоги, хорошая программа развития детей, дополнительные занятия, различные мероприятия. Всё на высшем уровне.
15 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Настёнка Бакирова
Сад прекрасный. Группы не большие, есть ясли( в которые мы с удовольствием начали ходить с 1,7 г) воспитатели- образованный специалисты, добрые и отзывчивые, много занимаются с детьми.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Александровна
Отличный садик! Дочь ходит с 1.5 лет, утром с радостью бежит к воспитателям. Очень внимательный персонал, небольшие группы, отдельные спальни, большая территория, различные развивающие занятия с детьми. Со спокойной совестью оставляю ребенка, и работаю. Садик рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AVV AVV
Очень хороший детский сад! Отличные воспитатели, отзывчивая заведующая! Небольшие группы- это очень важно!
15 февраля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно ❤
Надежда Черемных
Отличный педагогический состав, упор на всестороннее развитие детей, внимательность и чуткость к каждому малышу. Моя дочка в этот детский сад ходит с удовольствием!
Надежда! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЛЛ
Лариса Ларченкова
Отличный детский сад,очень дружный коллектив. Проводятся для детей различные мероприятия. В группах организована развивающая предметно-пространственная среда согласно возрасту.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Полина Смирнова
Прекрасный детский сад. Отличный педагогический состав. Много дополнительных развивающих занятий.
Благодарим за теплые слова 😉
Ольга Галиева
Отличный детский сад! Компетентные, профессиональные и доброжелательные педагоги и воспитатели. Отзывчивая заведующая детского сада. Хорошая программа развития ребят. Много дополнительных занятий. Индивидуальный подход не только к ребенку, но и к его родителям.
Спасибо, Ольга, за приятный отклик, очень приятно 🌸
Алена Верещагина
Отличный детский сад! Чудесные воспитатели! Нам очень нравится. Заведующая очень приятная женщина, заинтересована в гармоничном развитии детей!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Екатерина С.
Хороший детский сад, дружный коллектив. Для детей проводятся различные мероприятия, много дополнительных занятий. 👍👍👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Марина Щукина
Прекрасный детский сад. Внимательные воспитатели и педагоги. Еженедельные бесплатные занятия с детьми, в том числе с логопедом. Огороженная, охраняемая территория. Своя столовая, каждый день свежие молочные продукты.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Андрей н
Хороший детский сад, отличная логопедическая группа добрые и внимательные воспитатели. Сыну очень нравиться!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Наталья Каменских
Отличный детский сад! Очень внимательные и заботливые воспитатели. Сначала ходили в обычную группу, сейчас ходим в логопедическую. В рамках посещения с детьми занимается ежедневно воспитатель-логопед. Очень интересная насыщенная программа, часто проходят различные мероприятия. Всё очень душевно и по доброму. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Всем рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё нравится.
Александр Иванов
Садик мне нравится,второй ребёнок ходит.
Алексей Батуев
Хороший детский сад, чистая территория, внутри тоже чисто и опрятно. Вежливые, заботливые воспитатели, занимаются с детьми, ребёнку нравится ходить в данный детский сад.
Елена Главатских
Второй ребёнок посещает этот детский сад и мы очень довольны! Спасибо огромное воспитателям и всему коллективу за их работу! Всегда чувствуется уют и внимание к детям!
Ирина Медведева
Очень хороший садик ребёнку безумно в нем нравится. Огромное спасибо за ваш труд воспитателям, нянечкам и всему коллективу !!!
Елена Елена
Лучший сад ,в котором мы были