Библиотеки
МБУК Объединение муниципальных библиотек
Анна Бродникова
Всегда вежливые и грамотные сотрудники, помогают нам с выбором и поиском книг. Ходим с детьми сюда с большим удовольствием!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за теплые слова,всегда рады Вас видеть в нашей библиотеке!
ЮТ
Юлия Тюмисова
Отличное место!! И книг много, и атмосфера дружелюбная. А персонал просто отличный, очень отзывчивый, постоянно на месте, всегда рады помочь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за теплые слова,всегда рады Вас видеть в нашей библиотеке!
ТС
Татьяна Субботина
Отлчная библиоека. Большрй выбор книг на любой вкус. Приятный персонал,всегда подскажут и посоветуютт. Хожу в эту библиотеку уже не первый год
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
ВБ
Виктор Бурлев
В эту библиотеку я стал ходить недавно. Удивился, что в библиотеке достаточно интересных книг. Я беру, как правило, фантастику, приключения. Выбор меня устраивает. Тихо уютно. Бывают новинки. Желаю удачи и процветания.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
СГ
Светлана Гилева
Были с детьми в октябре на экскурсии в библиотеке. Библиотека чистая и уютная. Много разнообразной литературы. Очень понравилось. Отдельное спасибо Инне Олеговне за интересную и познавательную презентацию. Дети узнади много нового, обязательно вернемся еще
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Т
Татьяна
Люблю эту библиотеку.Внимательный компетентный персонал. Много интересных разнообразных разнообразныхмероприятий. 30 октября прошел ретро‐вечер"В гармонии с возрастом" в очень тёплой атмосфере. Спасибо Инне Олеговне за за душевную теплоту и высокую эрудицию. ьи
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Дарья Кузнецова
Вчера вместе с классом приходили на программу "Изобретения и чудеса света" и провели ещё небольшой мастер-класс по созданию открытки. Очень интересно и познавательно. Ребятам очень понравилось! Спасибо большое!
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо за теплый отзыв, всегда рады видеть вас в библиотеке.
Анатолий Шустряков
Отзывчивые библиотекари в здании, где собраны сочинения, произведения, журналы на любую тему и цвет.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за теплый отзыв, всегда рады видеть Вас в библиотеке!
Екатерина Косоногова
Хороший выбор книг для взрослых и детей. Книги опрятные, не порванные. Интересные мастер-классы для детей, которые помогают привлечь детей к чтению книг, всегда после них берём что-то домой почитать. Возможность удалённо продлить книгу. Добрые и отзывчивые работники.
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв, всегда рады видеть вас в библиотеке.
Вероника Миткина
Добрый день, понравился исторический час к дню Российского флага, спасибо за интересную и полезную информацию.
23 августа 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в библиотеке.
Екатерина
Хочу поблагодарить сотрудников библиотеки 27 за хорошую работу. Здесь всегда внимательное отношение. Посещаю библиотеку с детьми уже давно. Всегда нахожу, что выбрать себе и ребятам. Хочется пожелать дальнейшего процветания и творческих успехов коллективу!
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв, всегда рады видеть вас в библиотеке.
Гульназ Аптукова
Подошла сегодня к 11.00, а там закрыто, а ничего что график рабочий у них с 11:00?!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Библиотека открывается согласно графика в 11:00, видеозапись фиксирует. Будем рады виде…
кг
камилла гусейнова
Эта библиотека просто замечательная! Мне очень нравятся мастер-классы, а сотрудники всегда готовы прийти на выручку.
23 августа 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в библиотеке.
ИМ
Ирина Мироненко
Спасибо вам за проведение мастер-классов для детей! Поделки, рисунки, украшения! Очень детям нравятся!
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в библиотеке.
Сергей Фамилия
Всё нравится
23 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в библиотеке.
МН
Мария Николаева
Очень довольны обслуживанием Всегда приветлевый персонал и большой выбор книг Большое спасибо специалистам за помощь ребенку С удовольствием пользуемся их услугами
23 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв, всегда рады видеть вас в библиотеке.
юф
юлия фатеева
Хорошая библиотека. Небольшая и уютная. Любим приходить полистать журналы, дети в настольные игры играют
Марина Бузятова
Добрый день! 13.09.2024 года наш класс посетил библиотеку. Экскурсию провела Инна Олеговна.Тема была: " От глиняной таблички до книжной странички". Хотим поблагодарить Вас за чуткую атмосферу, расположение к беседе.У детей остались положительные впечатления от полученной полезной и ценной информации. Материал был рассказан с интересом и доступным языком. После лекции, была проведена викторина. Дети восприняли с удовольствием, как погружение в старину. Большое спасибо. --
Елена Карпова
Замечательные сотрудники.: доброжелательные, отзывчивые. Здесь Вам всегда помогут в выборе книг. Если Вы не нашли книгу, которая Вас заинтересовала, посоветуют другую из этого жанра.
ЛИ
Лидия Ильина
Хорошее, спокойное и уютное место с большим и разнообразным выбором книг и журналов. Добрые и отзывчивые сотрудники.
Мария
Мне очень нравится эта библиотека. Персонал отзывчивый, всегда помогут подобрать нужную литературу по летним спискам чтения.
ОЗ
Ольга Зобнина
Хорошая библиотека. Очень вежливые, доброжелательные специалисты, всегда помогут, подскажут. Очень довольны услугами библиотеки. Всё быстро, удобно, качественно!!! Спасибо большое специалистам за грамотный подход и помощь в выборе книг, журналов; Желаем библиотеке успехов и процветания!!! Специалистам здоровья, терпения и благодарных читателей! с удовольствием пользуемся услугами библиотеки!
Елизавета Влезькова
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера
Любовь Алёшина
Хочу выразить благодарность работникам библиотеки № 27 за отличное обслуживание, всегда приветливые, компетентные, знающие свою работу. Спасибо Обуховой Екатерине Николаевне, от нее всегда можно получить быстрый и исчерпывающий ответ о книгах, мгновенно помогает найти нужную книгу. Она всегда посоветует литературу для прочтения, расскажет о новинках. Также в библиотеке можно заказать книжные новинки, которые сотрудники привозят из других библиотек. Екатерина Николаевна, своевременно и оперативно уведомляет о наличии или поступлении книг. Спасибо!
lina99star
Спасибо сотрудникам абонемента библиотеки 27 за помощь в подборе книг и статей для написания курсовой ))))
💿Ekaterina Chern.💿
Прекрасная библиотека! Доброжелательные сотрудники, всегда объяснят и помогут. Очень большой выбор литературы б
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, 💿Ekaterina, за приятный отклик ❤ Всегда рады посетителям!
Хорошая библиотека. Много нужной литературы, периодических изданий. Всегда по телефону сообщат о наличии необходимых произведений. Но... Персонал... Чувствовала себя какой-то ущербной при обращении с библиотекарем. Дети мои предпочитают не ходить в библиотеку, а меня просят. Прям корона у нее явная. Нельзя так с людьми разговаривать в сфере обслуживания. Я занимаю руководящую должность, но никогда не позволяю себе в унижающей манере разговаривать с подчинёнными и клиентами. Библиотекарю следовало бы, помимо филологического образования, приобрести ещё и обычного человеческого воспитания.
Екатерина Кривошеева
Ужасные сотрудники, хомят и оскорбляют, ругаются при детях!!!
Дмитрий Пермяков
Хорошая библиотека! Дома лежали книги разных авторов и жанров, в основном из школьной программы, сдал в эту библиотеку. Надеюсь мои книги принесут больше пользы другим читателям.
Дима Шатунов
Хорошая библиотека у дома. Множество книг и приветливый персонал. Мне помогали с любым вопросом и выдавали книги. Возврат без проблем. И даже продление по обычной просьбе по звонку.
Иван Шадрин
Мне нравится эта бибшиотека. Всегда есть нужные книжки.
MegaChester1985 .
Хорошая библиотека. Если не успеваешь прочесть книгу то можно позвонить и продлевают без проблем. Так же неплохой выбор книг.
fedotova250478
Мне 38 лет, я - врач, 14 лет работаю в поликлинике, у меня 2 дочери (15 и 10 лет) много лет обращаюсь в 27 библиотеку, т.к. раньше жила, а сейчас работаю рядом, многие книги я нахожу в библиотеке без труда, но в силу своей занятости, а иногда просто хочется дочитать книгу, как в этот раз (я прекрасно знала, что мне её уже не продлят) не всегда успеваю продлить и сдать книги вовремя (могу задержать книгу на 14 дней, иногда даже на месяц), я понимаю, что это нарушение правил и согласна понести адекватное наказание, но вместо этого сотрудники постоянно отчитывают меня, да так, что возникает желание не ходить больше в эту библиотеку, дочкам я беру книги сама, т.к. такое отношение может и вовсе отбить охоту к чтению. Возникает вопрос работники библиотеки должны привлекать людей к чтению, или наоборот, и как выбирают сотрудников, если 30 больных людей у меня на приёме не могут меня расстроить, а сотрудник библиотеки свободно доводит до слёз. Я хочу и дальше продолжать посещать эту библиотеку, но надеюсь на более цивилизованные методы воздействия в похожих ситуациях.