Библиотеки
ЮЮ
Юра Юрий
Беру книги для своей мамы, очень нравится отношение к себе работников, вежливые женщины, по моей просьбе всегда подскажут. Кому не нравятся - не ходите.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ОО
Ольга Ольга
Хорошая библиотека. Сотрудницы этой библиотеки просто супер! Помогут с выбором, даже с таким невнятным запросом, какой был у меня. Познакомили меня с новыми авторами, которых я бы сама не выбрала. Очень приятно общаться с такими профессионалами.
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Ершов
Уютная библиотека
Светлана Марышева
Хорошая библиотека - понятная навигация, приветливая сотрудница. Нашла, выдала нужную книгу и зарегистрировала в библиотеке за 5 минут
4 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных читателей.
Zara Salikh
В библиотеке сидят старые грубиянки, не могут ответить прилично. Нагавкали как собаки,что книг нет.можно было и объяснить по-человечески.
13 июля 2021, официальный ответ
Вам были даны пояснения спокойным и корректным тоном. Вы лишь услышали то, что хотели услышать. Униж…
Валерия Валерия
Спасибо большое, очень странно наблюдать в государственном учреждении таких грамотных и отзывчивых людей!
16 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Танюшка Федорова
Замечательная библиотека и персонал. Много интересных книг.
Алекс Андреев
Когда учился в школе, пользовался очень часто этой библиотекой и она не раз помогала подготовиться к экзаменам!
Иван Колегов
Очень уютно, большой выбор учебной литературы. Пока учился, часто заходил.