Библиотеки
МБУК Объединение Муниципальных Библиотек
Надежда Кидюк1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
НТ
Наталия Токарева3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!
Мелине Варданян5 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мелине! Огромное Вам спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всег…
ИП
Иван Посохин4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий Сарабеев2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда.
КП
Ксения Поновойчикова1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
аv
асмоdeus vult1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, асмоdeus, спасибо ❤ Успехов вам 😁
ДБ
Дима Беляев1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Арсений камаев20 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Иван Баранов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Городской житель6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите снова.
EM
Elena Melchakova15 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать. 🤗
ИВ
Ирина Вшивкова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОГ
Ольга Голубцова2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
АЕ
Алексей Ефимов1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное Вам спасибо, что уделили время и написали такой хороший отзыв! Всегд…
ДЛ
Дарья Лобачева1 отзыв
Ю
Юлия1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Приходите еще! 🌸
Елизавета Бородина5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще.
Александра Русинова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый и приятный отзыв. Ждем вас снова!
Gearsy .2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Gearsy, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
ИА
Иван Алексеев1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Наталья Лямина13 отзывов
ТХ
Тавриил Хайруллин1 отзыв
Хочу выразить огромную признательность и благодарность работникам детской библиотеки 15. Самое первое впечатление от библиотеки - это необычная атмосфера, ощущение чего-то вечного, воздушного (высокие потолки). Сюда приходишь и чувство сожаления: "Жаль, невозможно все книги прочесть. Книги спасибо за то, что вы есть". А работают здесь профессионалы своего дела. Память о замечательной книге навсегда связана в нашей душе с воспоминаниями о человеке, который взял её для нас с книжной полки. И многообещающе улыбаясь сказал - Прочтите, не пожалеете. Никогда ещё я не ушла из библиотеки без книги, потому что несмотря на скромность фонда, работающие здесь люди делают всё возможное (заказывают необходимую литературу в других библиотеках), чтобы читатель сюда возвращался. Как сказал Брюсов: "Книги - это память, а без памяти прожить нельзя" Как нельзя, я считаю почтенном возрасте полноценно жить без творческих проявлений и для этого в библиотеке, созданы все условия, работают арт-студия вязания крючком и спицами, которую с огромным удовольствием посещают женщины 70+. И мы чувствуем, что здесь нас жду с распростёртыми объятьями, поддерживая наше общение, обмен впечатлениями от прочитанных книг, совместного проведения праздничных дат и демонстрацию связанных изделий. А мы учимся вязать и поддерживаем бойцов на СВО, посылая им с любовью связанные носки, варежки, манишки и пледы. Так что библиотека для нас - это своеобразный дом культуры, объединяющий людей с разными интересами. С уважением Хайруллина Т.С.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Мы искренне рады видеть вас в нашей библиотеке.
ТБ
Тамара Болотова1 отзыв
Александр Кропивницкий1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Вова Гусев5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВВ
Валентина Вотинова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Светлана Teacher8 отзывов
Диана Сибирова2 отзыва
Марина Сичкарева3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите, всегда Вам рады.
ВГ
Валерия Голубева1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждем Вас в гости снова и снова 💛
ОЗ
Ольга Зимирева1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно. 🤝
ТТ
Татьяна Толоковская1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь!
СВ
Снежанна Васильева1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Ждём вас вновь.
Р
Розалия1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Розалия, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Тамара Марова1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно 😉
Евгения Баскакова1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв! Приходите, всегда рады Вас видеть.
Дмитрий Казанцев2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо Вам, что оценили нашу работу! Нам очень приятно!
Виктор Миронов1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
КБ
Ксения Бакаева2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь. Приходите вновь!
ОС
Ольга Синцова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
МИ
Михаил Исупов3 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите вновь!