Библиотеки
МБУК Объединение муниципальных библиотек
ЕТ
Елена Тунева
Шикарная библиотека, постоянно берём книги, всегда практически есть в наличии, даже можно забронировать по звонку. Сделан шикарный ремонт, находиться здесь очень приятно и детям и взрослым. Процветания вам и еще больше читателей 💗
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрый отзыв! Приходите чаще, всегда рады вам.
ОХ
Оксана Хуснуллина
Посетили сегодня с детьми библиотеку на экскурсию ,как же красиво и стильно здесь. Персонал доброжелательный, очень интересно и познавательно мероприятие прошло. Рекомендуем эту библиотеку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за теплый отзыв, всегда рады видеть Вас с детьми!
Полина Романова
Наше любимое с сыном место 👍👍👍 Есть что почитать и мне, и ему; здесь еженедельно проходят различные мероприятия и даже есть кружок по шахматам.
11 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады вам с сыном!
Анастасия
Очень хорошая библиотека биру обычно книгу просо почитать или на чтение на лето и т.д очень аккуратные книги красивые опрятные и красочные спасибо тем кто построил эту библиотеку
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь.
КБ
Кристина Балчугова
Чудесная новая библиотека! Есть отдельная зона для малышей 0+, удобный вход, можно с коляской. Оформление книг через электронное табло за 5 мин для более взрослых детей , подростков тоже огромный выбор, много современных книг. Помимо этого есть интерактивные игры, показ диафильмов, мастер классы и уроки шахматат. Мы в полном восторге .
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей библиотеке.
Михаил Бакланов
Ходим на шахматы. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв. Продолжайте заниматься шахматами в нашей уютной библиотеке.
АЩ
Анна Щукина
Отличная библиотека, современная карточная система "взял-сдал". Никаких очередей. Даже если что-то непонятно или не получается приветливые сотрудники всегда помогут разобраться.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей библиотеке.
ЛГ
Лариса Гирева
Отличная современная библиотека с новейшим оборудованием и стильным интерьером. Вежливый и внимательный персонал. Остались довольны с ребёнком после посещения.
20 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите чаще, мы вам рады!
Ruslan H
Отличная библиотека, все чисто, персонал вежливый,материала тоже много.Мне понравилось!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ruslan! Будем рады Вам вновь!
Анастасия Смирнова
Библиотека просто отличная! Удобная, комфортная, книги новые, современные информационные технологии позволяют быстро записать и найти нужную книгу. Довольна посещением.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь.
Елена Г.
Отличная библиотека. Особенно, после ремонта. Ждали открытия с нетерпением. Большой фонд книг, который пополняется. Сотрудники доброжелательные. Здесь всегда чисто. Много кресел - удобно присесть и полистать книгу. Для деток есть vr очки и другие приспособления. Имеется терминал, можно самостоятельно взять/сдать книгу
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас вновь. 💛
Максим Пермский
Современные технологии добрались до библиотек. Радует!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим! Приходите, будем рады!
Aleksei Kasanov
Ходил с дочкой на мастер класс, понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрый отзыв! Всегда рады видеть вас с дочкой в нашей библиотеке.
АФИНА ❤️
Библиотека просто чудесная мне там очень нравиться мы туда записались и берём много книжек там просто супер😊😉❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Афина! Спасибо за добрый отзыв, ждем Вас снова!
Ленчик Карамельчик
Прекрасная библиотека, все по новым технология. Есть и мастер классы для разных возрастов. Моя 4ех летка в восторге !!! Чисто, приветливо и прям вау эмоции
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей обновленной библиотеки.
Илья Лебедев
Отличная и современная библиотека. Ходили с дочкой на мастер класс, всё супер.
28 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за добрый отзыв, всегда рады видеть Вашу семью у нас в библиотеке.
Анастасия Королёва
Благодарим Алису Александровну за предоставленную возможность посетить интересное и увлекательное занятие.
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашей библиотеке!
Артём Крылов Левыкин
Мне всё понравилось я с удовольствием Биру книги
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Артем! Всегда рады Вашему визиту!
Aida Gubaeva
Это место было отличным и до ремонта, а после стало просто потрясающим! Появилось много новых и интересных книг, фонд библиотеки заметно расширился и обновился. Сотрудники всегда готовы помочь и дать совет. Дети очень довольны, да и взрослые тоже.
27 июля 2025, официальный ответ
Аида, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
ИЗ
Ирина Замахаева
Библиотека нового покаления, очень ютная, персонал добрый и отзыачивый. Мне все понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам в нашей библиотеке!
ЮШ
Юлия Ш
После модернизации библиотека очень преобразилась. Современное пространство, много интерсного как для детей, так и для взрослых. Коллектив библиотеки приветливый и готовый все подсказать и рассказать!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке.
Александра Эккемеева
Сын в восторге от обновленной библиотеки!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас с сыном снова!
ОЛ
Оксана Лысенко
Всем здравствуйте! Очень давно не была в библиотеке. А в ТАКОЙ библиотеке не была никогда. Советую зайти хотя бы просто, чтобы иметь представление о том,как это сейчас происходит! Условия шикарные, отличный книжный фонд, книги сдает и принимает робот, навигация по возрастам, персонал более чем дружелюбный. Про мастер- классы и просмотр мультфильмов- это просто какой- то бонус! Замечательное пространство, ребенок не хотел уходить, Будем постоянными клиентами!
6 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за добрый отзыв! Обязательно приходите к нам вновь!
МД
Майя Даревская
Были с ребенком первый раз на мастер-классе "Веер". Ребенок с удовольствием принимал участие в изготовление.Библиотеки после ремонта, обновлена. Много разных развлечений для детей!
6 июля 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за теплые слова! Будем рады встрече с вами вновь!
ОИ
Ольга Исаева
Недавно с ребенком посетила мастер-класс в библиотеке и осталась под большим впечатлением! Мероприятие было очень познавательным, хорошо организованным и вдохновляющим. Ведущая мастер-класса смогла увлечь ребят, создала дружескую атмосферу. Отдельное спасибо библиотеке за комфортное пространство и возможность участвовать в таких полезных мероприятиях. Обязательно придем ещё!
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрый отзыв. Мастер- классы проводим каждое воскресенье, приходите на ни…
АA
Алла Alla
Отличная библиотека! Большое разнообразие книг, чистый новый просторный современный зал, вежливый персонал, готовый помочь в любую минуту.
23 июня 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Эдуард Горшков
Очень нравится обновленная библиотека. Библиотекари всегда дружелюбные, компетентные. С ребенком посещаем с удовольствием.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашей библиотеке.
Катерина Пьянкова
Были на творческом занятии по сказке Бианки. Дочки 8 и 4 лет с удовольствием выполняли задания и ушли в отличном настроении. Спасибо сотрудникам библиотеки за отзывчивость и позитивный настрой
23 июня 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за добрый отзыв! С удовольствием ждем Вас снова на наших мероприятиях!
ИГ
Ирина Гладких
Посетили творческое занятие. Просиотрели фильм "Муравьишка" В.В. Бианки. Из воздушного пластелина создали аппликацию. Благодарим коллектив библиотеки за мероприятие. Нам очень понравилось!
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Приглашаем на наши мероприятия!
ИА
Ирина Армишева
Очень нравится после ремонта. Огромное количество новых книг. По выходным интересные мастерклассы для детей
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Приглашаем вновь на наши мероприятия, приходите за новыми книгами!
Мария Мария
Сегодня первый раз с ребёнком пришли в библиотеку и испытали приятное удивление как все красиво, светло, уютно. Вежливые и приятные сотрудники. Молодцы!
22 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей уютной обновленной библиотеки.
Анисия Каюмова
Стало очень уютно и чисто после ремонта. Приятная администрация, можно найти много книг на любой вкус и цвет, для любой возрастной категории ☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Анисия, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас с братом в нашей библиотеке!)
Lusine Arakelyan
Очень понравилось обновленная библиотека, в такое место хочется вернуться 🔥🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, будем рады встрече с Вами вновь!
Наташа Л
Скажите пожалуйста, когда уже откроется библиотека. Ждём с нетерпением
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительную оценку! В июне библиотека распахнет свои двери для читателей, ждем всех в обновленном пространстве!
ПВ
Полина В.
Прекрасное место, часто ходили на мероприятия с детьми, доброжелательные сотрудники, очень всё нравится Ждем открытия новой современной библиотеки!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за добрые слова! Открытие скоро, планируется к 1 июня, ждем Вас!
РБ
Регина Безымянных
Прекрасная библиотека и работники.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей библиотеки и специалистов. :)
ВВ
Виктория Вшивкова
Прекрасное место! Брали книги до закрытия на ремонт. Очень ждём открытия, новых книг, комфорта и уюта в любимой библиотеке с вежливым коллективом!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за положительный отзыв и с радостью будем ждать в обновленной библиотеке.
Александра Андреева
Библиотека находится в удобном месте. С удовольствием с детьми ходим читать. Нравятся проводимые мероприятия. Работают приветливые и отзывчивые сотрудники. С нетерпением ждём открытия обновленной библиотеки.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать в стенах нашей библиотеки после завершения ремонта.
кг
камилла гусейнова
Очень понравилась библиотека, отзывчивые и приветливые библиотекари, помогли быстро подобрать нужную литературу для доклада
28 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей библиотеки. С удовольствием ждем Вас снова!
Наталья
Замечательная уютная библиотека с большим выбором книг. Библиотекарь встретила, все объяснила и показала. Ребёнку годик, уже нашли что почитать.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады видеть Вас снова в нашей библиотеке.
КА
Ксения Аникина
Вежливый персонал, очень приятно посещать данную библиотеку!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова в нашей библиотеке.
Ксения С
Очень нравится ходить, всегда подскажут и помогут!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще, с удовольствием поможем в выборе книг!
НМ
Нурия Мурасова
Понадобилось найти книги для доклада, библиотекарь помогла с подбором литературы, спасибо большое❤ вежливые сотрудники. Библиотека небольшая, но очень уютная
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Нурия! Спасибо за отзыв, всегда рады оказать помощь нашим читателям. Ждем Вас к нам сно…
Никита
Отзывчивый персонал, широкий выбор книг детям
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв. Будем рады видеть вас снова.
An Ka
Добрые и приветливые библиотекари. Хороший выбор книг.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌. Нам очень приятно.
Ирина Ira
Были с дочкой 27 февраля на мастер-классе. Получили исключительно положительные эмоции: уютная обстановка, добрейший сотрудник, хорошая информация и понятные инструкции. К тому же взяли не в первый раз домой пару книжек. Замечательная библиотека! Рекомендуем!
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Шкурупий
Замечательная детская библиотека, большой выбор книг и журналов как по тематике, так и по возрастной категории. Отзывчивый и добродушный персонал всегда поможет с выбором. Дети с удовольствием ходят в библиотеку, рекомендую.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес библиотеки и ее сотрудников. "Чтение - это движение вперед. Дайте на…
Артем Долматов
Не обманывайте людей, заехал в воскресенье 30.08 не работают
31 августа 2020, официальный ответ
Библиотека летом работает по летнему расписанию - суббота - воскресенье выходные дни. С 1 сентября…
Анна Дмитриева
Морозный выходной. Скучно дома взаперти... Куда податься в такой мороз - в гости или библиотеку? Решено - погостим в библиотеке. В детской библиотеке номер шесть нас радушно встретила хозяйка читального зала Мякотская Марина Михайловна. Провела с экскурсией по залам, организовала интеллектуальные игры "Случайный вопрос", "Алфавит", одарила призами. Понравилось, что книги в свободном доступе как в магазине, только бесплатно, организуются авторские выставки по разным направлениям. Узнали, что существует общая база электронных формуляров в сети детских библиотек, а каждое воскресенье в читальном зале проводятся мастер-классы, игры, викторины, которые подбираются соответственно возрасту пришедших от 0 до+99 лет. Можно прийти с семьей, с классом, с компанией или даже одному, чтоб приобрести новых друзей. В любом случае это место стоит посетить. Нам понравилось, придем еще!!!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. В нашей библиотеке реализуется программа "С нами интересно!" Приходите. Буд…
Gulnaz Salkı-Sharifullina
Здравствуйте, срочно понадобилось напечатать документ в ворде и ни как не могла найти интернет кафе, оказывается остались только игровые. Спасибо девушке которая рассказала про это место. Пришла поработала на компьютере напечатала документ, потом мне его распечатали там же. Спасибо. Час работы на компьютере 30 рублей
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады новым читателям! Ждем новых встреч.