Библиотеки
МБУК Объединение муниципальных библиотек
Филиал временно не работает
Пользуюсь этой библиотекой всю свою жизнь, ни разу не подвела меня, все что нужно было из книг, все находилось тут, Персонал дружелюбный и доброжелательный. Всем рекомендую! Особенно нравятся регулярные мероприятия, всем обязательно хотя бы раз посетить подобные в данной библиотеке.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИМ
Иван Матвеев
Замечательная библиотека. Очень любим проводить там время всей семьей. Дети с удовольствием посещают мероприятия мастер-классы. Сотрудники библиотеки доброжелательные, приветливые. Всегда помогают в выборе книг. Книги можно подобрать для любого возраста: и для малышей, и для подростков. Рекомендуем к посещению!
30 октября 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Небольшая ,уютная детская библиотека.Хожу туда с детства,книги всегда есть какие надо читать.Жду окончания !
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Анатолий Симанов
Рекомендую всем. Ходим с сыном сюда. Огромное уважение работникам библиотеки, библиотекари ответственные, грамотные, вежливые!!! Большой выбор книг, оперативная работа, внимание. Читайте книги!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть Вас с сыном в нашей библиоте…
Валентина Симанова
Библиотека хорошая, сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Ребенок доволен, книги и их наличие всегда можно уточнить. При необходимости продления срока можно данный вопрос решить безотлагательно и своевременно.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Приходите к нам почаще!
Михаил Сергеев
Отличная библиотека. Чисто, спокойно, уютно. Приветливые сотрудники, большой выбор книг. Проводятся разнообразные мероприятия. Всегда остается приятное впечатление после посещения.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вновь!
Светлана Канюкова
Отличная детская библиотека, посещаем с детьми ее с удовольствием. Приятные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Большой выбор книг. Рекомендую к посещению.
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно! Рады видеть вас в библиотеке!
Елена Кононова
Библиотека очень нравится, дети с радостью ходят на различные мастер классы. Есть литература на любой жанр. Сотрудницы всегда очень приветливые,вежливые,помогают выбирать книги. РЕКОМЕНДУЮ
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и оценку. Очень приятно. Ждем Вас вновь!
ДВ
Дарья Вожакова
Все очень понравилось!)Работники библиотеки добрые и всегда помогают выбрать книги. Проводятся интересные мероприятия, например, мастер-классы и рассказы о книгах Рекомендую к посещению!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Наташа С
Прекрасная библиотека, отличные сотрудницы. Всегда подбираем книги для самостоятельного чтения разновозрастным детям.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ФВ
Федор Волков
С удовольствием посещаю библиотеку №11. Замечательное место, душевная атмосфера и отличные мероприятия для детей. Больше спасибо коллективу библиотеки за доброе отношение к читателям!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Хорошая библиотека.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия
Добрый день, уважаемые дети, подростки и их родители. Сначала я зашла сюда со своей собакой, потому что замёрзли и резко захотелось свой досуг дома максимально с пользой провести. Милая женщина в возрасте (администратор) нас приветливо встретила, аггресировать на собаку не стала. Этим к себе очень расположила. Помогла выбрать литературу детскую на английском языке, но посмотрев базу, мы выяснили, что за мной числится книга по психологии, которую я брала в городской пушкинской библиотеке 10 лет назад. Со мной вежливо поговорили, объяснили ситуацию. Я позвонила по номеру, который мне написали на листочке, узнала подробности закрытия долга. В замен старой книги, принесла (заказ с озона) абсолютно новую, запакованную книгу в твердом переплете З. Фрейда. Книга вроде называется, Я...оно, что-то типо этого. Сама читаю книгу, этого же писателя Психопатология обыденной жизни. О сновидении. Мне нравится, до этого пробно брала аудио книги на площадке ЛитРес, сегодня до посещения библиотеке оформила абонемент на месяц вперёд, поэтому от заведения карточки в Вашей библиотеке отказалась, спасибо за вежливое отношение и что все понятно и открыто объясняете, умеете идти на диалог с вашими читателями любых возрастов. Желаю вам побольше детского смеха, живого интереса, ведь к книгам интерес будет всегда, не в зависимости от возраста, времени и какое поколение к вам пришло в гости
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Елена
Очень хорошая атмосфера, ходим уже третьим поколением. Рекомендую посетить 😊.
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ФЛ
Федор Логвинов
Отличная библиотека! Доброжелательный и квалифицированный коллектив, всегда помогут и подскажут. Широкий выбор книг. Для детей проводятся разные экскурсии и мероприятия.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас в библиотеке.
Светлана Неволина
Все очень понравилось , хорошая, чистая, уютная библиотека, было очень приятно пообщаться с женщинами которые там работают
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь ❤
ЛН
Лидия Нагорская
Хорошая библиотека! Есть много отличной литературы !
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
ВЕ
Влад Епанов
Регулярно посещаем с детьми библиотеку. Внимательные доброжелательные сотрудники всегда помогают найти нужную книгу, проводят интересные мероприятия и занятия для детей. Спасибо библиотекарям за профессионализм и знание своего дела.
31 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Потап Карпов
Небольшая, но уютная детская библиотека. Фонд книг разнообразный, проводятся интересные мероприятия и занимательные мастер-классы. Спасибо библиотекарям за их труд!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Потап. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ВГ
Вероника Гневышева
Хорошая библиотека 😁
2 июля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Гульнара Лобышева
Хорошая библиотека. Большой выбор для деток и не только)
6 марта 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Ангелина Нечаева
Дружелюбный персонал библиотеки, большой выбор литературы для детей разного возраста. Будем с большим удовольствием приходить сюда снова!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Ирина Золотницкая
Обновите здесь информацию! Библиотека не работает по пятницам и субботам!
12 апреля 2023, официальный ответ
все обновили. спасибо за замечание
Наталья Козлова
То место-куда больше приходить не хочется с детьми Можно сказать развернули сразу, как только зашли)
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Вы впервые посетили нашу библиотеку? Библиотекари не обратили на вас внимание…
Илья Ноздрин
Хороший выбор книг. Хороший персонал
21 июня 2022, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КВ
Кылосова Валерия
Отличная библиотека. Большой выбор детской литературы на любой вкус и возраст. Очень вежливый и отзывчивый персонал - всегда помогают найти для дочки именно ту книгу, которая её заинтересует. Теперь дочь полюбила читать (3 класс). Всём рекомендую эту библиотеку. Также бывают разные мероприятия 👍👍👍
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо. за добрые слова! Приходите к нам в библиотеку за новыми книгами , будем рады видеть вас!
Вера .
Хорошая библиотека! Всегда пользуемся)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Алексей Носков
Хорошая библиотека , брали ребенку книги для внеклассного чтения.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё ❤