Библиотека №13
Библиотека им. В.Г. Короленко
МБУ Объединение муниципальных библиотек
Diana Zeo Arcadia
Библиотека современная и удобная. Здесь есть робот для выдачи книг, дружелюбный персонал и интересные выставки. Фонд большой и разнообразный, есть книги для детей и молодежи. Проводят мастер-классы, лекции и встречи с авторами. Удобное расположение привлекает многих. В целом, библиотека нравится.
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей библиотеки! Всегда ждем Вас!
ОМ
Ольга Моос
Супер место. Супер библиотекари. Супер книжный фонд. Супер интерьер. Очень любим это место. Мастер - классы по выходным - 🔥🔥🔥🔥!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, уважаемая Ольга за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашей библиотеке!
ОО
Олег Олейников
Очень приятная библиотека, много новой интересной литературы, есть цифровое пианино, робот Борис, сотрудники все приветливые и всегда помогут с любыми вопросами
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, уважаемый Олег, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Евгений Заборских
👍🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Елена
Очень хорошая библиотека! Большой книжный фонд как для детей, так и для взрослых. Множество хороших новых книг, чему была приятно удивлена. Так же в библиотеке проходят различные интересные мастер-классы, после которых детки могут поиграть в игры на мягком диванчике, а потом взять несколько занимательных книжек для чтения дома. Нам там очень понравилось! Спасибо сотрудникам библиотеки за создание душевной атмосферы!
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива! Всегда рады видеть Вас и членов…
ОН
Ольга Надеина
Мне очень нравиться в библиотеке. Уютное пространство, много детских книг, интересные мастер-классы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем вас!
Оксана Моисеева
Библиотека открылась после ремонта. Ходим туда с дочерью в детский зал. Она в восторге. Красивое пространство, в котором приятно находится и можно даже поиграть. Книжный фонд после ремонта тоже обновился, сейчас там большой выбор новых книг, в том числе для дошкольников. Мой юный читатель очень любит здесь бывать.
28 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в наше…
Валерия Саулина
Очень понравилась библиотека: отзывчивые сотрудники, много детских новых книг, чисто, красиво, все автоматизировано👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
МГ
Мария Гуния
Хорошая библиотека, рядом с домой. Жалко что закрылась до апреля на ремонт.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, мы открылись после ремонта. Ждем Вас в обновленной библиотеке со вторника по субботу с 11.00 до 19.00
Pavel Michkov
Эта библиотека одна из немногих которые принимают книги. Расположена довольно удачно, не надо тратит долгое время на поиски.
Екатерина Акулова
Хорошая библиотека, ходим с ребёнком, детских книг не много, но есть что почитать. Приветливые и вежливые сотрудники, что очень приятно.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Алексей Алексеев
Мне понравилось
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
Карина Полкова
Очень приятные люди работают)
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке!
СР
Светлана Ракаева
Предложила сыну записаться в библиотеку, он идти не хотел, а после посещения не захотел уходить!) В библиотеке очень много интересных книг, журналов и настольных игр! Персонал вежливый, с радостью посоветует самое лучшее!
Татьяна Шулепова
Спасибо сотрудникам за труд, спасибо за желание возвращаться снова и снова)🙂 С детьми ходим в библиотеку два раза в месяц, и почему мы раньше не додумались пользоваться услугами библиотеки. Столько место в доме экономится от хранения книг.😂
Андрей А.
Отличная библиотека, всегда все вежливы и наверное есть все книги которые интересны, ну по крайней мере мне.
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Андрей за теплые слова в адрес нашего коллектива! Всегда рады работать для Вас!
Илья Костяев
Ходим с детьми, большой выбор книг! Женщина очень отзывчивая))) всё объяснит и покажет! Дети очень довольны)))
Елена Аликина
Отличная библиотека и персонал очень душевный. Если не определился с выбором всегда посоветуют и в точку!!! Спасибо Вам!
Виктор
Удобная библиотека. По пути частенько сюда заглядываю. Всё нравится, тихо, спокойно. Персонал большие молодцы.
Виталий Ясинецкий
Есть все что не обходимо
Вероника Mazaika
Брали книжки для ребёнка, что бы почитать летом.