Детский сад №136
Частные детские сады
Алла Киршина
Чисто, уютно. Работают душевные, любящие детей профессионалы
НМ
Наталья Мастюкова
Замечательный детский сад!!! Очень внимательный, ответственный персонал. Хороший присмотр за детьми. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Интересная, обучающая программа. Много различных мероприятий, где ребёнок может проявить себя. Постоянное участие во всевозможных всероссийских детских конкурсах. Множество спортивных мероприятий. У ребенка есть возможность всестороннне развиваться,все проходит в игровой форме, очень увлекательно.Ребёнок всегда с удовольствием ходит в детский сад. Территория садика всегда облагорожен.
Лариса Кетова
Очень хороший детский сад!чисто,светло.летом красота-цветы кругом,зимой горки...отдельное спасибо старшей выпускной группе"Пчелки"Зинаиде Григорьевне и Татьяне Степановне!!!мой сын ходил к ним с удовольствием!спасибо!!!
АФ
Александр Фадеев
Замечательный, уютный детский сад! Внимательные, добрые и отзывчивые воспитатели! Питание вкусное и разнообразное! Группы маленькие! Мы очень довольны и рады, что ходим в этот детский сад!
Ольга Муравьёва---Борисова
Отличный садик, уже старшая выпустилась, скоро младшая выпускается. Дети ходят с удовольствием, домашняя атмосфера, группы не переполнены, воспитатели квалифицированные, с большим опытом работы
Анастасия Олегова
Детский сад просто чудесный, ходят два сына с большим удовольствием, воспитатели отличные и вообще весь коллектив детсада просто молодцы, столько различных мероприятий и праздников. Рекомендую 👍
MM
Mashunya Merzlyakova
Наш ребёнок ходит в этот детский сад с трёх лет. Ребёнок ходит с удовольствием. Группы маленькие. Не больше 20 человек.К школе подготовка такая же как в воскреске. А может даже и лучше.Это большой плюс. Не надо специально водить ребёнка куда-то и тратить своё время и деньги. И ребёнок всегда под присмотром. В садике также ведутся занятия физкультуры и музыки, английского языка, рисования и есть дополнительные занятия робототехники. Спасибо воспитателям и всему персоналу! Очень рады, что попали в этот садик.Мы ездили 4 года из другого района. Да, немножко устали (мы родители, а не ребёнок). Но!Ни разу не пожалели.Мы рекомендуем всем этот садик, даже если за полную стоимость.
ДЕ
Даша Евтухова
Замечательный детский сад. Сын ходит с удовольствием. Грамотные, ответственные, добрые и отзывчивые воспитатели. Есть дополнительные занятия, интересные познавательные и спортивные мероприятия.
Александра Цыбина
Отличный детский сад, очень рады, что попали именно в него. Сотрудники замечательные, выполняют свою работу с душой, к каждому ребёнку найдут подход. Детский сад небольшой, поэтому в нем уютно как дома) развивающие занятия, дополнительные кружки, организация досуга детей, питание все на высоком уровне! Спасибо Вам за ваш труд!!!
Виктория Камаева
Отличный детский сад! Внимательные и компетентные сотрудники, много развивающих занятий, чистота и уют. Ребёнок с радостью ходит!
ЕО
Елена Овчинникова
Отличный сад! Ответственные чуткие воспитатели, вкусное полноценное питание маленький состав групп-20 человек, удобное расположение. Первый ребёнок с удовольствием отходил в этот сад, поэтому выбор был очевиден - второго ребёнка только сюда. Советую!
Оксана Кононова
Оба ребёнка ходят в этот сад,с уверенностью могу сказать, что он один из лучших !!!! Педагоги мастера своего дела ,с огромным опытом ,найдут подход к любому ребёнку. Огромным плюсом является количество детей в группе,каждому удивляется внимание, детки очень дружны между собой ,ежедневные прогулки у каждой группы своя веранда. Дополнительные кружки ,которые проводятся в течении дня, очень удобно для родителей. А какие чудесные праздники проводят, будто на представлении побываешь,очень часто пересматриваем видео. Однозначно рекомендую 👍
Екатерина Евстафьева
Это наш любимый садик, ребёнок ходит с большим желанием. Очень радует что в садике не большие группы, хорошие воспитатели. С детьми занимаются квалифицированные педагоги. Большое им спасибо, разговарили моего молчуна❤️
Татьяна В
Отличный детский сад. Ребёнок с радостью посещает занятия, любит педагогов. Персонал отличный, найдут подход к каждому ребёнку.
Екатерина Попкова
Очень хороший детский сад! Старший ребёнок закончил в прошлом году, младшего не задумываясь тоже отдали именно сюда. Очень помогли воспитатели при адаптации - важные советы для родителей и индивидуальный подход к ребенку)) В течение года очень много дополнительных мероприятий проводят, не считая традиционных утренников - спортивные соревнования (нормы ГТО даже сдают ребята), празднование Масленицы, пикники, экскурсии, спектакли, конкурсы, даже кислородными коктейлями оздоравливают! Есть возможность посещать дополнительные кружки ( ритмика, обучение чтению, шахматы, танцы, пение, футбол, лего и др.), есть логопед, психолог, в старших группах в программу входят занятия английским языком - подготовка к школе на очень высоком уровне. Территория под охраной и видеонаблюдением. По всем параметрам один из лучших детских садов в нашем районе!
Светлана Капитонова
Наш Любимый детский сад. Уже третий год ребёнок с удовольствием ходит в садик. Воспитатели очень внимательные и заботливые. Детки всегда заняты, скучать не приходится. Рябяток учат дружить, быть заботливыми и трудолюбивыми. Есть возможность посещать разные кружки. Наши любимые «Ритмика» и «Умелые ручки». А уж что касается утренников, так это вообще настоящие костюмированные представления-большое спасибо педагогам. Питание тоже супер. Со слов ребёнка -готовят очень вкусно, часто просит добавки.
Екатерина Болховских
Отличный детский сад, в воспитании каждого ребёнка индивидуальный подход, очень хорошие воспитатели
Наталья Вачегина
Наш любимый детский сад! Душевный коллектив, все очень внимательные, чуткие! Воспитатели профессионалы своего дела, находят подход к каждому ребенку! Дочь посещает этот садик ровно год и стали все как родные, очень нам нравится! Благодарим за такое отношение к деткам ❤️❤️❤️
VF
Vadim Frolov
Хороший детский сад. Уютная обстановка. Небольшое количество детей в группе , что даёт воспитателям возможность уделять больше внимания детям. Очень квалифицированный персонал с большим опытом работы и стажем. Огромное спасибо педогогам и всем кто принимает участие в воспитании наших детей.
Анна Шумихина
Замечательный детский сад, знаем его давно.Отличные воспитатели, хороший коллектив, вкусное и здоровое питание, дочке очень нравится!!!
Оксана Ракитина
Замечательный детский сад! У каждой группы своя площадка, с детьми проводятся ежедневные занятия, постоянно изучается что то новое. Воспитатели квалифицированные, очень доброжелательны и внимательны с детьми и родителями. Часто проходят разные тематические мероприятия. В сад ходит уже второй ребенок с большим удовольствием.
Анастасия Кузнецова
Наши воспитатели-профессионалы своего дела! Проводят много интересных занятий с детьми. Я очень рада, что мой ребёнок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты!
Екатерина Кайгородова
Самый лучший детский сад, квалифицированный персонал, ребенок выпускается полностью подготовленный к школе, а главное ходит с удовольствием
Альбина Шайхутдинова
Отличный детский сад, грамотные педагоги,хорошая образовательная программа, ребенок ходит с удовольствием.
Ольга Болотова
Доброго дня! Благодарю коллектив детского сада. Мы ходим четыре года. Дочку отдали в 1 год 11 месяцев. Ходим 4 года. Воспитатели к каждому ребенку находят подход. Внимание к каждому ребенку. Воспитатели Душу вкладывают в развитие наших деток. Проходит много мероприятий, конкурсов, на развитие каждого ребенка. Нас с трех лет готовили к чтению стихов, выступали на конкурсах! Отличная подготовка к школе. Дочь всегда ходит с удовольствием. В каникулы даже плачет по воспитателям и деткам, скучает! Когда то мы сами пришли по рекомендации. Я РЕКОМЕНДУЮ ВАШ ДЕТСКИЙ САД! Для меня Вы ЛУЧШИЕ!
ЮП
Юлия Патракова
Любимый детский садик! Воспитатели очень хорошие, в особенности Пигасову Л. Е. отмечу. Сын ходит с удовольствием! Доченьку хочу тоже отдавать в этот садик.
Наталья Колышкина
Данный детский сад посещали двое моих детей! Отличный детский сад, дети всегда с удовольствием шли в него. Воспитатели отличные всегда помогут, подскажут, умные, активные, профессионалы своего дела. Есть в саду дополнительные услуги, есть логопедичкая группа. Рекомендуем данный сад для посещения.
Анна Дьячкова
Очень хороший детский сад, уютные группы. Квалифицированный персонал. Рекомендую
Мария Ионичева
Очень хороший детский сад. Внимательные, отзывчивые, любящие детей воспитатели. Мой ребенок с большой радостью его посещает. Питание замечательное. Развитие на высоте. Рекомендую.
Наталья К
Самый лучший д.сад! Есть с чем сравнить, тк в связи с переездами приходилось поменять ни один сад. Внимательное отношение к каждому ребёнку, немногочисленные группы, отличное питание. Многие ребята ходят на коммерческой основе.
Дс
Детский сад №136
25 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АЗ
Анна Загуляева
Лучший садик !Моя дочь обожает воспитателей и меню по которому здесь питается ))
ЛБ
Людмила Бондарева
Здравствуйте! Мой ребенок очень любит ходить в детский сад, а особенно он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любит воспитателя Любовь Константиновну желаем ВАМ здоровья, терпения и бодрости духа.
Ирина Климова
Отличный сад! ходили за полную стоимость, не сравнить с др.частыми садами! Меню,режим,образование,доп.занятие,порядок! ходили пол года здесь, год в филиал на углеурал-ой,везде хорошо!