Лидер
Детский сад
МДОУ Лидер
Юлия Алексеевна
Уважаемые Екатерина Григорьевна , Анна Азеровна! Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье! Вами воспитательный процесс был организован таким образом, что учитывались все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дочка с радостью ходила в сад, в группу 25, потому что там её встречали любимые воспитатели, с которыми легко и интересно. Вы научили наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познавали окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе была всегда чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны, что немаловажно! Мы полностью доверяли Вам дочку и были уверены, что наше чадо в надежных руках. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Жанна З
Посещаем данный сад второй год. Первоначально очень были расстроены внешним видом сада: само здание и площадки, конечно, в плачевном состоянии, требуют ремонта(( Но педагогический состав сада очень порадовал! Сильные воспитатели, логопед, прекрасный сильный музыкальный педагог! Не побоюсь этого слова фишка детского сада - воспитатель ясельной группы - Екатерина Григорьевна! Родители малышей кто будет поступать, не пугайтесь, что Екатерина Григорьевна одна ведет ясельную группу, ее энергии, профессионализма и творческого потенциала хватает на всех малышей!) Внутри группы хорошо укомплектованы: игрушки, расходный материал все в группах есть. Со страшим ребенком посещали другой сад и постоянно приходилось что-то докупать, здесь такого нет)
Мария Корнилицына
Замечательный детский сад! Дочка ходит в ясельную 25 группу к Екатерине Григорьевне. Всегда идет с удовольствием, отмечаем её творческое развитие и прогресс в навыках самообслуживания. В группе чисто и уютно. Педагоги делают все для комфорта и роста малышей. Сад открыт для взаимодействия с родителями, а Екатерина Григорьевна часто устраивает встречи и совместные занятия, что способствует информированию о повседневности ребят в группе. Стоит также отметить, что воспитатель всегда на связи и отмечает все достижения малышей. Здесь не просто столики, шкафчики и игрушки, здесь в атмосферно теплом пространстве живет душа! Мы выражаем искреннюю благодарность заведующей детского сада – Елене Геннадьевне, воспитателю 25 группы – Екатерине Григорьевне, помощнику воспитателя – Анне Азеровне, а также муз. работникам, мед. работникам и всем-всем за неоценимый вклад в гармоничное развитие и воспитание нашей дочки! С уважением, семья Корнилицыных
12 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова!
Андрей Мальцев
Замечательный муниципальный детский сад (4 корпуса). Ходим в корпус на Барамзиной с сентября 2023 года. Корпус достаточно старый по сравнению с остальными, с первого взгляда некоторых даже отталкивает. Внутри – теплота и уют. Территория ухоженная, чисто. Воспитателям и педагогам СПАСИБО! – вы лучшие! Переходить в другой сад или корпус даже и не думаем. Неклюдова Екатерина Григорьевна сразу завоевывает сердца малышей. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Очень понравились проведенные ею мероприятия по совместной активности детей и родителей. Жаль, что Екатерина Григорьевна берет только ясельную группу.
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за теплые и важные для нас слова! Благодарим за доверие!
Диана Мехоношина
Очень довольны данным детским садом. Отличный педагогический коллектив! Отдельное спасибо замечательному воспитателю ясельной группы (25) Екатерине Григорьевне. Невероятно чуткая, заботливая. Дочка адаптировалась довольно быстро и легко, считаю, что в этом определено заслуга Екатерины Григорьевны ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за добрые и важные для нас слова!
Алена Ермакова
5 звезд очень мало для этого садика)выпустились из ясельной группы с Барамзиной 52 и очень грустно уходить,так как у дочки была лучшая из лучших воспитателей,которых я встречала на опыте дважды мамы)Екатерина Григорьевна покорила сердце нашей дочки. Это очень чуткий,добрый,отзывчивый и любящий детей Воспитатель. Адаптация благодаря Екатерине Григорьевне прошла за пару дней и дочка с радостью ходила в садик)ни дня я не переживала за ребёнка. Поэтому,если вы попадете в группу к данному воспитателю,то вам очень повезет)
18 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за высркую оценку! Спасибо за доверие!
НГ
НАТАЛИЯ ГАГАРИНА
Прекрасный детский сад и воспитатели. Ребенок ходит в сад с удовольствием. Спасибо большое руководству и воспитателям! Особенно Муравьёвой Елене Вячеславовне!
6 июня 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за добрые слова!
Виталий Кустов
Муравьёва Елена Вячеславовна, очень хорошо воспитатель, моя дочь ходит к ней уже не один год. Елена Вячеславовна находит подход ко всем детям, всегда внимательна, улыбчива и приветлива.
6 июня 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за добрые слова!
Анастасия Бакшаева
Хороший детский сад, отличные воспитатели ! Детский сад посещают двое детей , очень нравятся воспитатели Елена Вячеславовна и Ирина Михайловна!
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за доверие и теплые слова!
Алена Собянина
Оба ребенка посещали данный корпус. Здесь прекрасные воспитатели, дети окружены вниманием и заботой. Благодарю Муравьеву Е. В., Панченко И. И., Светлакову Л. С. - вы лучшие!
6 июня 2024, официальный ответ
Алена, приятно слышать хорошие отзывы о педагогах.Спасибо за доверие!
ПО
Петрова Ольга
Чудесный сад и воспитатели! Очень много качественных занятий, дети не только к школе готовятся, но и развиваются творчески. То спектакль ставят, то в конкурсе стихов или рисунков участвуют. Елена Вячеславовна, Оксана Леонидовна, Аниса Заировна и весь коллектив нашего сада — благодарим от души за вклад в развитие детишек! ♥️
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, признательны Вам за хороший отзыв.
Оксана Кулакова
Отзывчивые воспитатели , хороший коллектив!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ЕТ
Елена Тарасенко
Очень нравится детский сад, рядом с домом и здесь самые лучшие воспитатели, очень чуткие и внимательные😊
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤
ЛМ
Людмила Момотова
Садик нам очень нравится! Воспитатели замечательные, спасибо им за их труд! Дети ходят с удовольствием! Благодаря заведующей, в группах делают ремонт, очень чисто и уютно! Спасибо!
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤
Мария Масленникова
Очень хороший детский сад, отзывчивые, чуткие воспитатели. Отдельное спасибо заведующему Посохиной Елене Геннадьевне за комфорт и уют в детском саду!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
Альфред Шарафутдинов
Очень хороший садик. Воспитатели внимательные к каждому ребенку. второго ребенка вожу в этот садик , детям нравится.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно, что Вам у нас нравится. Мы работаем для Вас.
Павел Новиченко
Очень хороший детский сад. Заведующая и воспитатели все вежливые и относятся с пониманием!!! Спасибо вам за вашу не простую работу!!!