Академика
4.4
МАДОУ Академика
4.4
Анастасия Селиверстова
Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателям и нянечке группы номер 4, белочки, Наталье Владимировне, Анастасии Александровне и нянечке Гуле Олеговне Это люди, которые действительно любят детей! Мы пришли на временное закрытие нашего садика и остались в восторге) . Ребенок привык к группе очень быстро. Спасибо за их внимательное отношение и индивидуальный подход ) Так же отдельное спасибо повару и охране на вахте) дети точно в безопасности , просто так не проедешь, и конечно же будут вкусно накормлены)
Анна Огородова
Ребенок ходит второй год. Пошли в 1 год и 4 месяца. Были в группе у Татьяны Васильевны, Марины Петровны и Юлии Витальевны первый год. Это чудесные люди, которые всегда внимательны к детишкам. В случае возникновения проблем, всегда шли на контакт с родителями и все вопросы разрешались. Затем перешли в группу постарше. Очень боялись менять воспитателей, но напрасно. Галина Юрьевна и Ирина Борисовна очень быстро находят с детьми общий язык, увлекают их, заботятся о каждом. Отдельно хочется отметить методиста и музыкального работника. Всех детишек знают, относятся к ним с теплом и добротой. Чудесные ясли, очень рады, что попали сюда.
EO
Egor Ostap
Ходили в этот сад 1 год. Ребенку очень нравилось! Воспитателям благодарны, они очень внимательны, добры, особенно Кристина Валерьевна. На мой взгляд из плюсов: отдельная комната для сна, большая комната для игр, просторная раздевалка, в группе тепло, много игрушек и развивашек, для прогулок достаточно места, чтобы было не скучно гулять. Душевно. Из минусов: довольно старое здание, в боковой комнате для сна было в какой-то период холодно спать, в питании маловато мяса, докупали лопаты с родителями, чтобы убирать снег на площадке для прогулок.
ЕВ
Екатерина Воронова
Прекрасные ясли. Путевку в сад дали неожиданно рано, ребенку 1 год 5 месяцев было. Решили попробовать ясли в 1 год 7 месяцев, думала не зайдет и ладно, в частный сад пойдем. Татьяна Васильевна, Марина Петровна и Юля - замечательные воспитатели. Сын после стадии привыкания бежал к ним по утрам без оглядки. Принимают детей с душой. Хоть порой и много детей в группе, встретят каждого, внимание уделят. И на руках успокоят, если необходимо. Обратная связь всегда есть. В саду приучили к горшку. Сам сад красивый, ухоженный, на площадках все есть. Игрушек много, все качественное. Кормят вкусно. Ни разу не пожалела, что выбрали ясли.
Иванс Иванов
Воспитатели действительно не внимательны к детям. Одевают как попало, могут одеть чужую вещь. На прогулке допускают, что дети едят песок. На замечание отвечают, что не справляются. Обратная связь скудная и однообразная. Организуют процесс пребывания детей слабо. С самого начала обозначают список дополнительного для ребенка (салфетки, бумага, памперсы, мыло и тп), а потом уносят всё в группу для общего пользования.
Нина Иванова
Любимые ясли! Водили старшую дочь к Вере Назиеевне и Галине Ревкатовне! От всего сердца благодарим! Чуткие, внимательные педагоги, прекрасный методист и медик! Планируем еще раз к ним с третьей дочкой)
EG
Evgenia Gribennikova
Очень любим наши ясли! Отходили год в Ясли к воспитателям Галине Юрьевне и Наталье Ивановне. Очень тёплое, внимательное и доброе отношение к детям. Ребёнок с огромным удовольствием ходит в садик. В течение дня здорово организован досуг: с детьми занимаются, танцуют, играют, гуляют. Очень много новых навыков, знаний принёс ребёнок из садика. Детей в случае необходимости переодевают, умывают и т.д. Приходишь за ребёнком - а он всегда как с иголочки чистенький. Это приятно! Так как был негативный опыт с частным садиком, где к вечеру ребенок был всегда чумазый. Огромная благодарность нашим воспитателем за этот прекрасный год!
ОМ
Олеся Макарова
Отличные ясли. Первые полгода ходили в группу к Марине Петровне и Татьяне Васильевне. Замечательные, очень внимательные педагоги. Каждого буквально «вынянчат». Отличный и помощник воспитателя - Юлия. А то, что пишут в отзывах о принесённых салфетках, туалетной бумаге и проч, которые сразу отнесли в группу, так это логично. Не должен же воспитатель, оставив детей в группе без присмотра, бежать к шкафчику вашего за ребёнка за салфеткой, бумагой. Покупку салфеток и туалетной бумаги родителями в группу (для своих детей) считаю абсолютно нормальным. Если ребёнок испачкается, то всегда переоденут. По достижении двухлетнего возраста перешли в группу к Галине Юрьевне и Наталье Ивановне. Также великолепные воспитатели. Это самые лучшие ясли. Ребёнок бежит с удовольствием.
Вася Гурам
В нашей группе воспитателям все равно: горшки посреди туалета с мочой и калом не убраны, за внешним видом детей не следят, включают мультики чтоб успокоить, обратной связи о поведении ребенка никакой -"нормально" дополнительные занятия так же, что делал, есть ли трудности/успехи?!
shulovaa
Самый лучший сад-ясли в городе! Его заведующая, Любовь Геннадьевна, самый заботливый и ответственный руководитель! Сама видела, как она ловко орудует жидким клеем, замазывая трещинку между ванной и стенкой, помнит по имени всех детей!!! Ей достаточно одного раза, чтобы запомнить чей родитель какого ребенка! Воспитатели (Марина Петровна и Вера Назиевна) - самые отзывчивые и заинтересованные!!! Творчески подходят к организации деятельности детей! Большие просторные группы с отдельными свежими спальнями, Разнообразные и развивающие игры, игрушки и занятия!!! Так жалко, что такой сад только до 3х лет! Не было ни дня, чтоб мой сын туда не хотел идти! Я была спокойна за то, как будет одет мой ребенок на прогулке, даже если погода менялась, потому что воспитатели не ленятся и одевают детей по погоде, а не так как привели их утром родители! Я была спокойна за гигиену своего ребенка, за его питание и сон! Мой выбор - это ясли-сад № 90!!! Оценка - самая высокая!!! 100 из 100!!!