Детский сад №364
Детские сады
МАДОУ Детский сад №364
В здании
Татьяна Останина
Хочу отметить семинар "Позитивное воспитание детей". Как родителя меня пригласили поучаствовать в семинаре от группы. Все прошло в комфортной атмосфере. Для себя узнала новые направления в воспитании и познакомилась с детским психологом. Специалист очень корректно работала с родителями и позитивно расположила к себе.
Алена Казакова
12 декабря Состоялся тренинг "Позитивное воспитание детей" Тренинг проводил практикующий психолог - Татьяна Владимировна Ташкинова! Все было замечательно , много полезной информации , которая пригодится в развитии и воспитани ребенка. Самое главное , что там я смогла разобрать волнующие меня ситуации в которых я не знала , как себя вести с ребёнком . Жду ещё подобных продуктивных встреч !
Алена Сажина
На днях посетила семинар «позитивное воспитание детей»очень интересно, прекрасный подход у психолога , достаточно понятно все объясняет , отвечает на все вопросы, и дали советы
Katya Katerina
Отличный детский сад, прекрасные педагоги!
Дс
Детский сад №364
4 октября 2024, официальный ответ
Катя! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Лукова
Отличный детский сад 💛 С радостью ходили все года. Конечно многое зависит от персонала 😌 Нам повезло в двух группах были чудесные и воспитатели и нянечки.
Анастасия Уракова
Хороший садик, все нравится есть и дополнительные занятия и обычные занятия отношение к деткам хорошее, адаптация быстро прошла, ребенок холит с удовольствием!