Лидер

Светлана Халилова3 отзыва
ПБ
Полина Бородина3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за высокую оцену нашей работы!
ГЖ
Городской Житель13 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение. Мы обязательно возьмем ситуацию под контроль. Если у Вас имеются вопро…
Александра Магсумова1 отзыв
Татьяна Неволина1 отзыв
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность детскому саду «Лидер» в лице заведующей Посохиной Елены Геннадьевны за создание теплой и дружественной атмосферы во всём саду, за великолепный коллектив, за своевременную поддержку родителей на протяжении всего периода хождения ребенка в этот лучший сад. Особенно мы благодарим воспитателей группы №22 «Батарейки»: Ирину Александровну, Алину Ринатовну, а также бесценного помощника Татьяну Валерьевну за чуткость, внимание и трепетное отношение к каждому ребенку. Наши воспитатели очень грамотные, инициативные, творческие, постоянно развиваются и участвуют в различных конкурсах. Стоит отметить, что с детьми не только проводят занятия по развитию речи, английскому языку, математике, рисованию, но и учат детей очень важным навыкам: аккуратности, вежливости, трудолюбию, ответственности и умению быть чутким к друг другу! Также впечатляет вариативность кружков для детей по интересам, т.е. созданы все условия для развития ребенка! Еще большой плюс для нас – это постоянная обратная связь воспитателей и быстрое решение любых сложностей, возникших у ребенка, за счет одновременной работы воспитателей и родителя. Я всегда чувствую поддержку и заинтересованность в воспитании моего ребенка. Также хочется выразить отдельную благодарность работникам пищеблока нашего садика за их старание и прекрасное умение накормить даже аллергиков! Желаем всему коллективу детского сада «Лидер» процветания, легкости в работе и теплоты на душе!
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за душевность и отзывчивость! Спасибо, что рядом!!!!
Екатерина .6 отзывов
Самый лучшии детскии сад! Чистый, с ремонтом, в группе все есть, от канцтоваров до игрушек, вкусно кормят, реагируют на каждый запрос. Заведующая супер (помню этот сад еще Оляпкой) Проводят много интересных семейных мероприятии, от праздников, вечеринок, квестов, проектов, ярмарок, до зарниц. В этот сад ходила старшая дочь, сейчас ходит младшая. А самое приятное, что мы попали снова к нашим любимым воспитателям, Ирине Александровне, Алине Ринатовне, и няне Татьяне Валерьевне. Это самые лучшие воспитатели, которых мы встречали, отзывчивые, чуткие. А няня просто золото. В группе дети, помимо стандартной программы, ежедневно изучают английский язык (опять-же благодаря нашим воспитателям), мастерят, обучаются финансовой грамотности и т.д. Ежедневно воспитатели придумывают что-то новое, чтобы жизнь детей и их родителей была интересной и насыщенной. Советую данный сад к посещению, и желаю попасть в группу к нашим воспитателям 💕
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за доверие!
Аркадий Пермяков2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий, благодарим Вас за теплые слова!
Дарья Колчанова14 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за добрые слова и доверие!
Алена К1 отзыв
С самого рождения ребенка хотела, чтобы мы попали именно в этот сад. К сожалению, в ясли попали в «Уральские самоцветы». И какого же было наше удивление, когда позвонили и сообщили, что дают место именно в этом саду! Сам по себе садик самый обычный, но вот воспитатели и заведующая - это просто космос! Они лучшие! А нам есть, с чем сравнивать. Наши воспитатели Ирина Александровна и Алина Ринатовна- воспитатели с большой буквы!!!!! Это самые сильные педагоги во всем холдинге! Мы им безмерно благодарны за то, что они у нас есть! Всегда доброжелательные, отзывчивые, активные, они как инь и янь дополняют друг друга, потому что такие разные. Ирина Александровна и ее логоритмика, клуб любознательных заменят любую воскресную школу, ребенок на ее занятиях получает все необходимые знания. А вот английский Алины Ринатовны - это прям любовь с первого взгляда. Ребенок настолько их любит, что идет в группу пританцовывая, когда слышит голос Алины Ринатовны! Жаль, что нельзя их взять с собой в школу😂 Сейчас подрастают ещё малыши, очень хотелось бы попасть именно в эту группу «Батарейки»!
ЕВ
Екатерина Волкова3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и добрые слова!
Владимир1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за добрые слова! Спасибо Вам за доверие!
ОР
Ольга Рахимова1 отзыв
Выражаю искреннюю благодарность воспитателям садика" Лидер "группы 24" Фиксики"2 корпус Мальцевой Ларисе Анатольевне и Никулиной Людмиле Юрьевне. Вы вложили в воспитание детей много сил. Окружили их заботой и лаской, были терпеливы к детям. У наших детей появилось немало друзей. В группе была доброжелательная атмосфера, где каждый из деток находился во внимании воспитателей. Вы организовывали праздники, на какие мы, родители, с удовольствием приходили и радовались успехом наших детей. У нас, родителей, возникало масса вопросов и Лариса Анатольевна вместе с Людмилой Юрьевной очень понятно объясняли почему это происходит и как исправить сложную ситуацию. Спасибо за то, что на протяжении этих лет Вы привили детям любовь к знаниям, бережному отношению к окружающему миру. Благодаря вам дети вступают в более сложную жизнь уже подготовленными с базовыми знаниями, навыками и умениями. Спасибо вам Лариса Анатольевна и Людмила Юрьевна. С Уважением Рахимова Ольга Игоревна
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплые слова.Спасибо за доверие!
Альбина Аникина1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое. Для нас важны и ценны добрые слова!
Валя Ефремова2 отзыва
Алена Белянкина2 отзыва
Хотела бы выразить слова благодарности ,Верхоланцевой Ирине Александровне,воспитателю группы 22 «Батерейки» За доброе сердце, теплую улыбку, постоянную заботу и безграничное терпение. Спасибо, за уютную и веселую атмосферу в нашем саду, за интересные занятия, за чуткость и любовь к каждому ребенку. Хочу поблагодарить,Вас, за помощь. Вы прекрасный человек, который никогда не откажется выслушать, придет на выручку в самой сложной и, казалось бы, безвыходной ситуации. Ваша эмпатия поражает, а искренность вдохновляет совершать такие же добрые поступки. А еще вы очаровательная женщина с ярким чувством юмора. Порой одного вашего слова достаточно, чтобы воспрянуть духом. Ирина Александровна ,работает не только с нашими детьми,а так же с нами (с родителями) Только благодаря нашему воспитателю,родители очень сплотились и готовы помогать друг другу! Спасибо ,Ирина Александровна!
Элина Ш.13 отзывов
Мы ходим в этот садик уже со вторым ребенком! И этот-лучший!!! А нам есть с чем сравнить, были и в платном саду и другом муниципальном! И такой заботы и любви к своему делу, как в Д/с «Лидер», не было нигде! Здесь лучший педагогический состав! Ответственный и компетентный руководитель и человек с большой буквы-заведующая Елена Геннадьевна! Наши любимые воспитатели, самые креативные и современные Ирина Александровна и Алина Ринатовна, заботливая нянечка Татьяна Валерьвна, я бы сказала - это «вторые родители» для моего ребенка! А это дорогого стоит! И методист-организатор всей работы воспитателей-Ольга Александровна! БЛАГОДАРИМ ВАС, уважаемые педагоги,за ваш нелегкий труд🙏 Очень рады, что мы с вами!❤️🤗 Те родители, которые еще думают, в какой сад направить своего малыша, однозначно рекомендуем наш👆 💯 с уважением,родитель Элина Шарафутдинова
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда Вам рады 💛