АртГрад
Детский сад
МАДОУ АртГрад
Скуфф Смурф
Бедные дети на них напал csp 096 бедная воспитательница щас все расскажу было давно звали девочку Яша лава и ее начали будить и она была да не красивая и среди белого дня она перестала быть терпелой и она села в углу и начала плакать и голову трести потом она встала и как побежала в туалет потом воспитательница подошла в угол и увидела что там черкаши и написано там было я всех найду и превращу вас сынпи и дора и она исчезла и так говорят все воспитательници
Даниил Воробьев
Замечательные сотрудники!!!
ЛН
Любовь Нужина
Хороший садик всё понравилось
АЯ
Анастасия Яковлева
Мы посещали дневной лагерь для школьников в этом саду. Выражаем огромную благодарность всем педагогам группы дневного пребывания "Нескучные каникулы 2 и 3 смена" каждый день смены был насыщенный, интересный и увлекательный. Было очень много нового, познавательного и полезного, при этом ребенок приходил домой не вымотанный и уставший, а довольный и воодушевленный. Каждый день сын рассказывал и показывал, что делал, чем занимались, что нового узнал. Качественное питание, комфортная, благоприятная атмосфера. А за фото и видео, которые были каждый день просто отдельное спасибо! 🙏👍 Всем педагогам низкий поклон от всего сердца! Мы, не раздумывая, остались на следующую смену 😊 Будем очень рады, если будет возможность посещать лагерь в следующем году!
ОВ
Ольга Вагапова
Хороший большой садик! Воспитатели прекрасные.
Евгений Сбоев
Детский сад хороший. Хороший, отзывчивый персонал. Педагоги вежливые, сотрудники доброжелательные. Вообщем рекомендую 👍
МЗ
Мария Зубач
Очень хороший садик! 👍 Внимательный, отзывчивый персонал!
Светлана Светлакова
Очень доброжелательный персонал ! Чисто , уютно , красиво и безопасно .
ЗЖ
Зинаида Желнина
Понравилась атмосфера, все очень приятные и доброжелательные.
DI
Damir Ibragimov
Хорошие воспитатели, дополнительное образование. Наша группа очень хорошая, про остальные не скажу, все зависит от персонала.
Максим Волков
Этот садик лучший для всех детей! - традиции воспитания и начального образования -на высоком профессиональном уровне. В отношении детей здесь -наилучшие возможности и воспитательно- педагогический состав. Мой сын закончил этот садик, на период посещений: открытая вражда , нападки разведённых родителей, насилие по отношению к ребёнку со стороны бабушки -пьяницы и матери, были полностью прекращены.(Это было сделано даже не по письменному заявлению , а всего -лишь по просьбе меня, как второго родителя по возможности посещать утренники!...) Выражаю огромнейшую благодарность за человеческое понимание и лучшее отношениек детям, воспитателям: Вахитовой Резиде Нагимовне, Гавриловой Ольге Геннадьевне и заведующей Журухиной Любовь Владимировне! Пожалуйста сохраните и передайте наставничеством свой опыт молодым воспитателям! Благодаря этим людям мне удавалось сохранить психику и здоровье ребёнка в младшем возрасте. Пусть и ваши детки и внуки растут здоровыми и счастливыми!) Всех Вам Благ!)