Учкомбинат

Автошкола
Игорь Каменских1 отзыв
Хотел бы начать с моего первого знакомства с данным учкомбинатом ещё в далёком 1996 году(обучение на кат.В.С).Выбрал это заведение в связи с тем,что,вопервых,самое ближнее к моему месту жительства из СЕРЬЁЗНЫХ заведений(всё-таки учкомбинат а не автошкола)!!! Обучение проводили специалисты своего дела и,как итог,сдача с первого раза БЕЗ ОШИБОК.Далее 2000 год,обучение кат.Д.Е.опять пришёл сюда и,опять ожидания оправдались,итог тот же.В 2015 году пошёл учится на механика(специалист по БДД)опять результат не заставил себя долго ждать и,вот уже и 2025 г.,обучение на перевозку опасных грузов.Честно сказать,первые пару,тройку дней в голове была каша т. к. материал был для меня новый да и преподносился быстро, как я считал сначала. Благодаря доступному разъяснению материала,видеокурсам и тестовым вопросам-ответам ,предоставленным нам(группе)преподавателем Денисом Сергеевичем, мухи отделились от котлет а те,в сою очередь от каши!!!Итогом стала сдача внутреннего и основного экзаменов опять с первого раза а,уж допущение ошибок при такой подготовке, просто посчитал преступлением!! Для тех,кто раздумывает,где обучаться совет:не нужно бежать в первую же автошколу(большинство из них не отвечают за результат обучения,просто бизнес).Идите в учкомбинат,тут настоящие специалисы знающие своё дело!!!! Отдельное и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо преподавателю,Денису Сергеевичу за то,что вкаладывает душу,и знания,в своих учеников!!!! Преподаватель с большой буквы!!!!
ДР
Дмитрий Рябов1 отзыв
МЗ
Мария Зорина3 отзыва
Пришла к конкретному инструктору по совету подруги, а оказалась в отличной автошколе. Преподаватель Денис Сергеевич максимально вложился в процесс обучения: мы побуквенно разбирали ПДД и нюансы, связанные с ними, разные ситуации, возникающие на дороге в жизни, проходили жёсткий контроль знаний. Думаю, это одна из немногих, если вообще не единственная школа в Перми, где именно изучают, вникают в теорию, а не заучивают варианты ответов на билеты. Большой плюс, что после окончания теоретического обучения можно в любой момент дополнительно ходить на лекции, если что-то забыл или хочешь узнать что-то новое. Денис Сергеевич, большое вам спасибо! Отдельное спасибо инструктору Виктору Кузьмичу. Очень рекомендую записываться именно к нему - преподаватель терпеливый и вежливый, ни разу за время обучения не повысил голос, профессионально управляет автомобилем и с первого занятия учит вас тому же. В общем, после прохождения этой школы вы с огромной вероятностью станете грамотным водителем. Рекомендую!
Михаил Колеватов1 отзыв
Узнал про данную автошколу через друзей. Порекомендовали идти сюда, потому что сказали, что теорию преподают понятно и интересно. Не прогадал. Когда вы приходите в любую организацию доп. образования, то вас (в 90% случаев) волнует вопрос о процессе обучения, ведь на первом собрании вы ждете, что вам все подробно расскажут по занятиям, аттестациям и об оплате. Здесь преподаватель теории, Денис Сергеевич, зашел сразу с своих козырей: приятный и уместный юмор в разговоре, обоснования тех или иных действий, прозрачная информация и наглядная презентация не на колхозном уровне нулевых и 10х годов. Денис Сергеевич на все занятия делал презентации с визуализацией проходимых тем и правил. При изучении теории ПДД нужно научится представлять ситуации, моделировать дорожное движение в голове, предсказывать поведение водителей, ну и рыться в законах никто не отменял. Вот это у Дениса Сергеевича было выдержано в презентации. Качественные картинки в современном оформлении, анимации в переходах, выделении важного. Денис Сергеевич даже поворотники сделал мигающими. Конечно, это все мелочи, без которых изучение ПДД и так осуществимо, но вопрос в качестве. Готовы ли вы пойти в любую другую автошколу после прочтения данного отзыва? Если вам этот вопрос кажется странным, то задайте себе другой вопрос: чем iOS отличается от Android? Проведите аналогию с точки зрения потребителя. Качество нашего образования зависит во многом от нас, но скорость обучения зависит от качественно поданного материала. Преподаватель старается вас научить не решать билеты, а научить правилам, которые написаны и по которым ездят все, кто с права. Разбор жизненных ситуаций, действий при них - все это пригодится вам, когда вы сдадите на права. Мне не повезло, я попал в период, когда был дефицит инструкторов, поэтому свой экзамен по практике пришлось отсрочить на месяц. Сейчас вместо 3 инструкторов уже 5 и следующие группы укладываются в намеченный график. Инструктора - приятные люди, которые стараются ваши ошибки разтолковывать, а не осуждающе проговаривать. Спасибо вам, Денис Сергеевич! Ваши лекции были прекрасны! Спасибо, что заботетесь о будущих водителях.
Полина Счастливая💁🏽‍♀️15 отзывов
Прохожу обучение в данной автошколе на водительское удостоверение категории В. Это место порекомендовала мне подруга и я ни капли не пожалела, хоть и территориально располагается заведение в другом районе, для меня было важно получить хорошие знания и опыт вождения. Денис Сергеевич невероятно интересно и доступно излагает весь материал, все уроки по теории разобраны максимально на высшем уровне👍, каждый раз с радостью и энтузиазмом ехала на следующее занятие. Огромная благодарность за такой профессионализм☺️🔝. Мой инструктор по вождению Виктор Кузьмич очень опытный и компетентный. На дороге с ним комфортно и уверенно. Рассказывает и поясняет нюансы, которые пригодятся не только на экзамене, но и в будущем при самостоятельном вождение. С выбором автошколы я точно не ошиблась и могу рекомендовать ее однозначно всем!
ВШ
Владимир Шаньшеров1 отзыв
Сергей Сергей1 отзыв
Добрый день! Хочу отметить преподавателя теории, Дениса Сергеевича. Объясняет все доходчиво и понятно, сложные моменты становятся простыми. Огромная благодарность инструктору, Николаю Викторовичу, умеет быть строгим, когда это необходимо, но при этом всегда остается добрым и отзывчивым. Он не просто учит водить, а воспитывает настоящего водителя, ответственного и внимательного!!! Отдельно хочу сказать про возможность повторного бесплатного курса по теории. Сначала думал, что это не обязательно, но теперь понимаю, насколько это важно! Информация, полученная на первом курсе, со временем немного забывается, а второй курс помогает все освежить в памяти и закрепить знания. Общаясь с другими ребятами, заметил, что многие после обучения быстро забывают правила, а повторный курс реально спасает. В общем "Учебный комбинат" отличная автошкола с профессиональными преподавателями и хорошим подходом к обучению. Рекомендую!
Александр Балеевских1 отзыв
ПБ
Павел Беляев1 отзыв
Уа
Учкомбинат, автошкола
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно!