Швейная мастерская
4.3
4.3
СЗ
Софья Заяц
Ателье супер, подшивала здесь несколько раз, берутся за любую работу, девушка под конец рабочего дня взялась за срочную работу, работа выполняется идеально, рекомендую данное ателье, одно из самых лучших на районе!!!
ИО
Иван Ошев
Огромная благодарность что приняли заказ за срочность, все сделали отлично
РМ
Роман Миндияров
Отдавал на подшив шторы, три раза переносили выдачу, мотивируя большой загрузкой. О переносе узнавал только по приходу, сообщить заранее или в смс видимо так же нет времени. Если цените своё время - обходите стороной. Ну и сразу оплачивать заказ тоже не стоит.
Шм
Швейная мастерская
7 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения,Роман! Справедливости ради хочу отметить, что заказ у Вас был большой (6 шт…
Нужно было срочно укоротить брюки. Выручили, все просто супер!
Юрий Стерлягов
Срочно нужно было зашить рукав на осенней курточке. Была один мастер, занятая работой. По моей просьбе, она отложила дела и через 10 минут я в теплой куртке. Ну а цена смешная, когда бензин 70 р. Огромное спасибо!
ОБ
Оксана Б
Отдавали подшить брюки. Очень быстро и качественно. Приветливые девушки.
Елизавета Севидова
В ателье обращалась несколько раз, ни разу не подвели! Быстро и качественно.
Павел
Менял молнию на зимней куртке. За день все сделали. В следующий раз обращался тоже по куртке, сделали за 20минут. Цена меня устроила сроки тоже.
ГР
Григорий Редкин
Отдавал подшивать джинсы. Сделали хорошо, я доволен. Принесу подшивать кож. куртку.
Евгений Манохин
Приехал в воскресенье а мастер устроил себе выходной
Ci
Cemee ivanov
Сдавал рубашку, зашить маленькую дырочку внизу, в незаметном месте. По итогу нашили огромное пятно нитками другого цвета, да так - что не отодрать. Сказав на это что цвет - приближённый. Хотя если нет нужного цвета, скажи, зачем лепить? Но вещь испорчена и ничего не сделать. Не сдавайте сюда вещи ни в коем случае!!
Я тут, а ты где?
Сделали все очень быстро и аккуратно,а главное женщина которая там работает просто чудо🤩
Александр Катаев
Несколько раз отдавал штопать джинсы. Быстро и качественно.
Степан Ивицкий
Отдал подшить джинсы и одни зашить сзади порвались у кормана, мастер сделала все быстро при чем по цене одних!!! Был удевлен. Спасибо)) приду ещё.