Изумруд
Ателье
4.1
ЕИ
Елена Ильенок
В ателье заказывала костюмы, пальто. Швеи Елена и Светлана профессионалы с большой буквы.Работу выполняют идеально. Спасли испорченный в другом ателье жакет. Рекомендую однозначно! 😊
Финрайс Брокер
Обратился в ателье необходимо было отремонтировать куртку,мастера сделали быстро , качественно.я доволен .большое спасибо.буду обращаться ещё.
ОЛ
Олеся Лебедева
Отличное ателье! Всё быстро и качественно делают. Шила платье, подшивала джинсы и так по мелочи тоже был ремонт одежды. Буду обращаться ещё ☺
Ксения Б.
Отличное ателье. Шьём у Елены уже более 20 лет. Шили деловые костюмы, пальто, юбки, платья на выпускные и даже на свадьбу!😍 Елена профессионал с большой буквы, внимательна к каждой детали. Поможет с выбором модели изделия и ткани, всегда подскажет, где приобрести. От души рекомендую👍🏻
Наталия Торопицына
Шила платья у Елены, все пошито красиво и качественно. Спасибо, буду ещё обращаться пошивом одежды к Елене.
Александра Барт
Шила у Елены платье на свадьбу подруге. Всё прекрасно! Осталась очень довольна! Буду ещё обращаться)
Анастасия Дементьева
пошла по совету подруги, у которой вся семья ходит в это ателье. Отдавала перешить вечернее платье перед корпоративом - сделали всё аккуратно, быстро, приняли перед самым закрытием (мчалась на другой конец города). Довольна очень) на очереди винтажные джинсы и несколько рубашек - поеду спасать всё только сюда)
Angie Angie
Обращалась со сложным случаем - устранить порез на пуховике. Другие ателье отказывали. Сделали прекрасно, аккуратно, незаметно, быстро. Швеи приятные в общении. Спасибо этому ателье ! Рекомендую.
Владислав Евгеньевич
Отдавал кепку в ремонт. Из пермских ателье взялись за работу только они. Работа выполнена качественно, рванный козырек обрамили кожей под основной цвет кепки. Дешево, всего за 700р, довольно быстро
Ксюша Белая
Много раз отдавала сюда вещи. Мастер Ольга - любезная женщина и всегда делает свою работу качественно. Каждый раз вылетаю из ателье в приподнятом настроении. Подождать недельку меня не смущает.
ТЛ
Татьяна Лахмакова
Самое хамское отношение из всех которое встречала. Пришла в 18:30 за полчаса до закрытия ателье.Выслушала поток негатива о том,что швея куда-то уходит и ей некогда.Зачем там табличка о том,что работаете до 19:00 непонятно.После того как сказала,что не устраивает цена,выслушала еще поток негатива,что швея куда-то опаздывает.Все три швеи сидят с недовольными лицами и когла к ним заходищь 0 внимания. Пошла в другое место мой вопрос решили без проблем и быстро.
Анастасия Гущина
Пофигистическое отношение. Срок выполнения легкой работы (прошить строчку) 12 дней. В любом другом ателье максимум день.
Мария Чеберда
Согласна с предыдущими отзывами ! Брюки пролежали 9 дней (нужно было подшить), сегодня предложили еще недельку подождать. Супер скорость ! И все недовольные сидят. Приходишь и все делают вид, что очень заняты и никто на тебя внимание не обращает !
Наталья
Отвратительный сервис и хамское общение мастеров. Все три мастера не только не проявили интерес, но и дали понять, что им не нужны новые клиенты. Видимо стареньких у них и так достаточно и они их ценят. Я ушла так и не получив услугу.
Виталий Спиридонов
Худший сервис где либо я встречал! Сидят максимально недовольные швеи..
Vitaliy Yurievich
Работу делают качественно!
ИМ
Илья Мальцев
Профессионально, оперативно, позитивно и за небольшие деньги!
Светлана Морозова
Часто обращаюсь в ателье с мелким ремонтом - ушить, подшить, заштопать. Работу делают качественно, быстро. Персонал очень приятный в общении. Однозначно заслуживают высокий балл.
Александра Габнасырова
Хорошее Ателье, часто заказываю здесь пошив одежды, делают безупречно