Виктория
Ателье по пошиву и ремонту изделий из ткани, кожи и меха
МТ
Марина Ткачик
Уважаемые клиенты! Ателье работает КРУГЛОСУТОЧНО - по предварительному звонку - основное расписание пн, ср, чт с 11-30 до 21 Присоединяйтесь к нашему телеграмм каналу https://t.me/PermViktoria Там всегда актуальная информация Или звоните!
АФ
Анна Фомина
Обращаюсь на постоянной основе в течении 3х лет. Идеальный ремонт вещей: ушить или подрезать джинсы, брюки, куртки, платья. Заказала себе на Новый год юбку из фатина, в итоге была самой красивой на празднике. 🤗Очень нравится то, что Марина как модельер может подсказать как сделать эффектнее вещь. Всегда прислушиваюсь к её советам, и всегда получается идеально ❤️. А самое главное, вещи готовы в указанный срок, это очень важно. Марина, спасибо вам🔥
12 апреля 2024, официальный ответ
Анна спасибо вам большое за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно!!! С наилучшими пожелан…
Николай Костырев
Хочу выразить огромную благодарность ателье и мастеру Марине за прекрасно выполненную работу! Все было сделано качественно, с большим вниманием к деталям и точно в оговоренный срок. Марина — настоящий профессионал своего дела, учла все мои пожелания и превзошла ожидания. Рекомендую!!! 💖
12 октября 2024, официальный ответ
Николай добрый день! Спасибо вам за доверие к нашей работе. Рады были вам помочь!
Милена Сергеевна
Быстро и качественно!)спасибо
12 октября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!❤️
Анна Варенцова
Лучшее ателье в котором я была, там работают действительно талантливые люди, это не просто швеи, которые могут подшить, урезать и снова подшить, а настоящие модельеры, которые могут воплотить в жизнь ваши желания касаемо одежды, спасибо Марине за оперативность и качественную работу, отдельно я бы выделила возможность воспользоваться услугами в срочном порядке и в любое время, даже поздней ночью, предварительно позвонив по телефону, ведь ситуации бывают разные, а ателье Виктория помогает решить эту проблему💕🐾
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно! До новых вст…
ВР
Виктор Руднев
Шикарно перешили рукава на архивном бомбере отца, бомберу более 25 лет, думали, что уже не восстановить, рукава на тот момент совсем пришли в негодность, однозначно советую, отличный сервис, прекрасная работа, выполнили вовремя 10/10
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за высокую оценку! До новых встреч!
Анастасия Анастасия
Очень нравится ателье! Всегда приятны в общении , удобный гибкий график , а самое главное, что работа всегда выполнена идеально , видно что мастера любят свою работу и делают это с удовольствием!
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за высокую оценку и доверие к нашей работе! Мы действительно любим свою ра…
Алёна Т
Отдавала шубу на перешивку, хотелось как на картинке из интернета☺ все сделали красиво и быстро! Теперь можно сказать у меня новая шуба🥰
14 января 2024, официальный ответ
Алёна благодарим вас за хороший отзыв. Нам очень приятно. Спасибо за доверие!
Yulia Chistyakova
Мастерицы умницы, - идеально подшили джинсы! И быстро))
14 января 2024, официальный ответ
Юлия большое спасибо за добрые слова и хороший отзыв!
Y
Yana
Быстро и качественно.
14 января 2024, официальный ответ
Yana, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Алена П
Обращались в это ателье уже несколько раз, всегда оставались очень довольны и результатом и сервисом. Даже в непростых случаях, которые в нескольких ателье до этого отказались брать в работу, здесь всегда проявят участие, предложат варианты и сделают всё очень аккуратно, качественно и быстро. Особенно приятно доброжелательное отношение и индивидуальный подход, начиная с заказа, заканчивая графиком работы и сроком выполнения - здесь всегда пойдут навстречу. Спасибо!
9 ноября 2021, официальный ответ
Алена большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно! До новых встреч…
Yan Kayl
Часто обращаюсь в это ателье, можно удобно договориться заранее по телефону, делают быстро и по приемлемой цене.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , за доверие к нашей работе! До новых встреч!
DD
Daria Daria
Работа была выполнена качество и на отлично! Спасибо что работаете круглосуточно)
19 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Александр Антипин
Рекомендую это ателье
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей работе! Мы и впредь будем стараться!
Madame Xxx
Отличное качество. Всем рекомендую
5 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Андрей Варенцов
Это просто лучшее Ателье в котором я был , все очень быстро , а главное работает любое время, это просто спасение в срочных ситуациях , спасибо , что вы есть 💕💕💕
5 июня 2020, официальный ответ
Андрей большое спасибо за ваше внимание к нашей работе! Нам очень приятно!
LP
Lera Pershina
Всё хорошо,всё подошло!!!!
Спасибо! Мы старались!
Настя Югова
Все понравилось, все сделано аккуратно!
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Элеонора Черепанова
Отличное качество !!! Приятная цена !!! Всем советую!!!!
Большое спасибо!!!
София Журавлева
лучшее ателье города Перми!!! обслуживание на высшем уровне!
5 июня 2020, официальный ответ
София большое спасибо! Мы всегда вам рады!!!
Полина Жемчугова
Безусловно рекомендую
5 июня 2020, официальный ответ
Полина спасибо за ваш отзыв!
Света Плаксель
Отличное качество!!!