Театры
Любимый театр❤ Обожала там играть) Раскольников в сердечке💜
Частый гость
Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Юлия Багаева
Очень классный театр для детей и взрослых
5 посещений
Юлия Аверина
Всегда прекрасные постановки. Винил, Алые паруса и Нора в самое сердце
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать в ТТ снова!
Ольга В
Все как обычно на высшем уровне, актеры все молодые но было сыграно хорошо от души. Ребятам очень понравилась постановка Удачи, Марк! Мюзиклы я не люблю, но тут на одном дыхании жизненно и для подростков очень хорошо раскрыта тема! Так держать!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! До новых встреч в ТТ ;)
Ри Ри
Уже вторая постановка, которую я посещаю-полная чепуха. На сцене 5 человек, рассказчик, 2 музыканта, и 2 актера. Весь спектакль диалог между 2 людьми, они сидят и болтают, на сцене ничего не происходит, лишь иногда их прерывают музыканты и рассказчик. Совершенно не интересно, ни за что больше не приду.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не подошёл спектакль "Мороз". Советуем обратить внимание на более кла…
Анастасия Новоселова
Отличный театр, актеры просто супер.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Валерий М
Интересные и незабываемые спектакли, сильная труппа и приемлемые цены. Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо! Ждём снова 🙏🏼
ИП
Игорь Пермяков
Очень хороший театр ,отличные спектакли , выступления . Обслуживание персонала тоже шикарное
Игорь. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СД
Сергей Давыдов
Дискриминация по возрасту. Рож дому человеку невозможно или крайне сложно приобрести билеты через приложение. Внутри театра автомат не работает. Продажи билетов в живую нет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Да, увы, сейчас касса театра не работает. Но перед спектаклем наши сотрудники…
ВГ
Вероника Газеева
Люблю это место
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Кристина Зубкова
Классный театр Алые паруса супер
12 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирина К.
1) «Как Сергей Сергеевич прославиться хотел» - тоже мимо. Думала, дать еще шанс этому театру, но опять - Увы. Не было смешно ни разу за спектакль, а заявлена комедия. И лучше бы тут был Альберт Макаров. Он хоть как-то поартистичнее, может, спас бы ситуацию. Пение никакое тоже. Дата посещения 08.02.2026, в 19.00 часов. И снова - жаль потраченного времени. 2) «Капитанская дочка» - нет и еще раз Нет. Не понимаю, какую идею вообще хотели донести авторы этого спектакля. О невообразимой жестокости пугачевского бунта рассказать... зачем? Для школьников - сюжет исковеркан. Взрослому поколению все нелепости в постановке - смешны. Смотреть такое не хочется. Декорации никакие, пустая сцена, костюмы странные! Вставки стихов из других произведений Пушкина А.С., тут же - песни Высоцкого. Дичь 🤯 как она есть. Жаль потраченного времени. Разочарована и НЕ рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, сожалеем, что вам не подошёл спектакль :( Будем ждать вас на других спектаклях ТТ!
Светлана Светлана
Театр хороший, очень интересные постановки. Единственное в антракте очередь в уборную.
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Маринка Марио
Супер место, всем советую! Мы аж из Москвы прилетели, чтоб в нем побывать!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас в ТТ снова!
Евгений Бисярин
Атмосферно
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо, что оценили 💛
Eduard Evlampiev
Самый лучший театр всех времен и народов.
28 октября 2025, официальный ответ
Eduard, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
СМ
Светлана Морозова
Всегда классные постановки, декорации.
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌
ОС
Оксана Соболева
Потрясающий ландшафтный дизайн, цветы и травы сочетаются идеально 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам понравилось 😉
Alice Top
Этот театр просто превосходен!!! Я сходила на постановку "капитанская дочка" с антрактом, всё просто прекрасно, мне очень понравилось, актёры прекрасно исполняют свои роли, никогда ещё не была на столь качественно исполненном спектакле
4 августа 2025, официальный ответ
Alice, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Илья Иванов
Прекрасный театр, очень нравятся их постановки
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Николай Сабреков
Красивый театр и постановки 🎭🎭🎭
15 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Александр Александров
Красивое советское здание.
NZ
Nomar Zah
Невежливый персонал!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, ситуацию, которая с вами произошла. Мы разберемся.
ЭЯ
Mari, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Александра Мищенкова
очень классные постановки
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим! До новых встреч в ТТ!
Настя Бажукова
Я в восторге. За сезон ходим минимум 3-4 раза. Всегда интересно, захватывающе, многообещающе. Приобщаем к театрику маленького члена семьи
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! До новых встреч в ТТ!
Тимур Дугаев
Это не театр, а дом культуры с самодеятельностью, да и то с натяжкой! Созданию театральной атмосферы надо поучиться у кудымкарского театра!
Ю
Юлия
Мой любимый театр 🎭 Отличный актёрский состав 👍 Профессионалы своего творчества 🫶 А уж их вживание в свои роли, бесподобны Браво 👏👏
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Алёнка Лелькина
Восторг!
2 июня 2025, официальный ответ
Алёна, рады, что вам понравилось! До новых встреч в ТТ!
Анна Хлебникова
эх... мой любимый театр и .... разочарование в программном обеспечении по покупке билетов. покупала по сертификатам и хотела купить все билеты одновременно( на разные спектакли), нельзя, израсходовать частично сертификат нельзя. и вишенка на торте - в дни 50% скидок по сертификату нельзя купить со скидкой, только по обычной цене! это как???? сертификат - это абсолютно те же деньги, и нельзя купить... где логика?! зачем эти сертификаты нужны, если они такие древние?
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подарочный сертификат - это платеж, который был произведён до начала акции. Правилами…
Анастасия Иванова
Рекомендую экскурсию по закулисью. Билеты приобрела на сайте. Актриса , которая водила нас и показывала всё - прелестна ! Рекомендую как приезжим , так и всем тем, кто давно живет в Перми :)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова ❤
Евангелина Кузнецова
Театр просто шикарен с детства хожу смотрю, жаль что надолго закрыли большую сцену, но зато когда его вновь откроют он станет еще лучше^^
16 февраля 2026, официальный ответ
Евангелина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ До новых встреч на наших спектаклях! 🌸
Elina Bekker
Наш театр и внешне выглядит потрясно, и спектакли ставят хорошие) актеры играют блестяще, после спектаклей всегда уходишь под впечатлением)
9 февраля 2026, официальный ответ
Elina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Evgenia Z.
Любимый театр во все времена и на века! ❤️🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!)
НП
Наталья Полякова
Прекрасные постановки!!! Масса впечатлений и удовольствия!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤
МП
Михаил Получнов
Ходили на спектакль Мизантроп. Очень понравился круто
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова!
Zhuk Killer
Очень крутой театр! Был в Театр-Театре впервые — всё супер! Здание классное, внутри атмосферно.Актёры мощно играли, даже не ожидал. После шоу прогулялся по Эспланаде — приятное место. Однозначно рекомендую к посещению! Не разочарует.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в ТТ снова!
ГХ
Гульнора Хакимова
Театр приезжал на гастроли в Кудымкар, попала совсем случайно..….. «Капитанская дочь»-почти три часа на одном дыхании. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Очень зрелищно, современно. Артисты очень талантливые. Еще сходила на «Летучий корабль»- прожила свое детство еще раз, ощущение полного счастья. Приезжайте к нам еще.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 До новых встреч на наших спектаклях!
Анастасия В
Приходила на спектакль с мамой, нам все очень понравилось! Спектакль был интересным, билеты недорогие) Советую к посещению
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Андрей Павлов
Были на площади около театра.Грандиозно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас на наших спектаклях!
Татьяна Борисова
Прекрасный театр!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Елена Петрова
Вчера посетили с дочерью спектакль "Удачи, Марк!" в Новосибирске. Тронул до души, в некоторых моментах ком в горле стоял, в глазах слезы. Спасибо за такую глубокую постановку, весь вечер не отпускал после, мысли шли и шли... Все актёры молодцы, а как поют! Очень понравилось, когда пели мама Марка, родители Дэна💔 Песня Марка про невидимку⚡️Спасибо ещё раз, очень рады были познакомиться с вашим театром благодаря гастролям в нашем "Красном факеле". Будем ждать новых встреч!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! До новых встреч!
Зарина И.
Пермяки, вам очень повезло с театром и репертуаром! Музыкальный спектакль "Удачи, Марк!" — это лучшее, что я видела за последние пару сезонов (а я смотрю спектакли не только новосибирских театров, но и по соседним регионам катаюсь). "Удачи, Марк!" — это спектакль, который зайдет любому подростку. Вне зависимости от того, сколько ему сейчас лет. Отдельно отмечу профессионализм труппы — ребята и поют хорошо, и с хореографией дружат, и играют великолепно. Живи я в Перми, я б на каждый спектакль ходила к вам. Спасибо за гастроли :) Ваши новосибирские зрители :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за тёплые слова! До новых встреч!
ИГ
Ирина Гилева
Чудесная атмосфера в театре,незабываемая игра актёров
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Катерина Афанасьева
Спектакли превосходные! Ходим всей семьей, мы в восторге, особенно дочка!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
𝓟𝓸𝓵𝓲𝓷𝓴𝓪𝓼 🛐🖤
Очень красивое и уютное место для семейного отдыха
Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Настя Т
очень интересные и качественно поставленные спектакли🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МN
Маша Novikova
спектакль был классный очень понравилась игра актеров
15 декабря 2025, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Камила !
красивый большой зал отличный спектакль все супер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!