Пермский зоопарк
Зоопарк
4.3
1989 оценок
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГАУК Пермский зоопарк
На территории
Службы
Вакансии
4.3
1989 оценок
Ольга Коробкина
Понравилось
Съездили сегодня в зоопарк, парк большой,половина животных нет, ориентироваться тяжело указатели есть,но не ясно куда идти все ровно как будто просто стоят, так же согласна с нижним комментарием что в вольере была кошка мертвая!!!! Мы подумали они там лежат просто загорают, а они не живые 🤔🙄это ужас!!!. Мало лавочек, летом в жару не где не спрятаться от солнца, навесов нет. Туалеты ужасно маленькие, грязные, унитазы все грязные, с ребёнком не комфортно тк не развернуться в кабинке, бумаги нет. Ощущение что в течение дня его не убирают! В павильонах духота не выносимая, выходишь весь сырой оттуда, через стекла не видно животных тк солнце светит , нужны навесы иначе летом вообще будет печально! Площадка среди зоопарка большая,нооо для маленьких детей она не рассчитана, на горки не залезть тк нет элементарно лесенки все высокое, дети от года и до 5-6г там делать нечего... дочь просто испугалась все высокое, и все бегают правил 0. В общем сходить один раз можно если вы там не были,но мы больше не пойдём, животных толком нет, территория большая а толку 0, смотреть их не возможно из за стекол, выход дурацкий через магазин игрушек а потом дети орут.... С парковкой повезло места были но указателей нет!въезд,выезд ищите сами! Где содержатся птицы сетки мелкие нечего не видно, нужно сосредоточиться хорошо про детей молчу, ощущения как будто птиц оттуда вынесут.. Старый зоопарк был хоть и маленький,но как будто с душой, тут к сожалению этого нет ,возможно с годами тут улучшат некоторые моменты и будет желание его снова посмотреть
Анна Рыбина
Совсем не понравилось
Пришли в зоопарк получить положительные эмоции, и вроде сначала так и было но что произошло потом для меня просто шок, в вольере с орлами просто лежать две мертвые кошки, администрация к вам вопрос вы что творите????? Я очень сомневаюсь что они оказались там совершенно случайно, т.к по всему периметру и верх в том числе в армированной сетке, все настроение абсолютно испорчено, нет никакого желания возвращаться в зоопарк
в🎀
вика 🎀<3
Совсем не понравилось
Ужасно!!!! Все животные не понятно в каких клетках!!! Везде бетон, это ужас!!! Прошлый зоопарк был лучше не советую вам!!!! Единственный плюс это только большая территория и площадки.
ЮР
Юлия Рожкова
В восторге
Очень Красивый зоопарк ,много всего интересные животные всё отлично!!!!
cap town
В восторге
Нам понравилось в этом зоопарке! Хотя и не хватало малой части животных, было интересно посмотреть на альпаку, на кормление белых медведей, на обитателей гор, животных айриканской саванны и тд. Чисто и красиво! Придем еще когда нибудь😉
АЧ
Александр Черняев
Лошади и гиены топ
ИГ
Илья Гвоздев
Понравилось
60 процентов вальеров пустые
K G
Понравилось
Зоопарк супер , Но есть где окна сильно отсвечивают что животных не видно сделали бы крышу. И на выходе магазин игрушек с детьми нереально там ползти с истериками
ЕЛ
Екатерина Логинова
В восторге
Масштаб впечатляет, большие вольеры, видно что должный уход за животными. Они чистые , запаха нет
вика ♡
там прикольно
Матвей Мамонтов
👍
Серега Малухин
Понравилось
Содержание уличных вольеров желает быть лучше побольше зелени надо для зверей.
ЮЧ
Юлия Черанева
В восторге
Чисто, светло, очень много интересного животные ухожены,
Света Иванова
Было средне
Были в зоопарке Билет стоит 800 рублей Одно разочарование, животных толком нет , половину вольеров пустые
Аленушка Аракелова
Хороший зоопарк
Амир Мне лень
В восторге
Сделайте больше мемов пожалуйста а так место хорошее добавляйте в картинках мемы пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста 19/10
Наталья С
В восторге
Свозили третьеклассников в Пермский зоопарк, и мы хотим поделиться впечатлениями. Мы долго думали, стоит ли брать экскурсовода, но, как оказалось, это было лучшее решение! Александра Михайловна Ахремчик провела для нас такую увлекательную экскурсию, что дети слушали ее, затаив дыхание. Она настоящий профессионал своего дела, настоящий "супер экскурсовод"! Новый зоопарк просто великолепен – такой красивый, и столько удивительных животных! Дети в полном восторге, и мы, взрослые, тоже!
Понравилось
Потенциал большой у зоопарка, места очень много, вальеры просторные. Животных по всей видимости еще не всех завезли. 30-40% вальеров пустые. может летом 2026 привезут еще зверушек.
Анатолий Малков
В восторге
Шикарный зоопарк. Много места. Просторные вольеры. Единственный минус, что пока много пустых вольеров
Анастасия Порываева
Понравилось
Звери не все, попали на кормление. Большая парковка, очень удобно.
ЗМ
Зоя Меньшина
Не понравилось
Мало интересен нет животных и плохо ориентироваться
Алексей Ваймер
В восторге
Мы довольны, масса впечатлений.
ЯБ
Яна Бражкина
Совсем не понравилось
животных не видно из-за стекла, все отсвечивает были в сентябре 2025, вернулись в апреле 2026 с надеждой на детский зоопарк это издевательство над родителями и. детьми в моем понимании это зоопарк для детей до 5 лет, но даже пебенка 7 лет НАДО ПОДНЯТЬ НА РУКИ ЧТОБЫ ОН ХОТЬ ЧТО-ТО УВИДЕЛ думали на площадке погулять, но она тоже не засчитана на маленьких детей, ни одной горки с лесенками
Сергей Александрович
Понравилось
В основном понравилось, животных не везде видно, не везде они есть, львы классные, тигр и снежные барсы отрабатывают свои деньги)
К9
КатринКа 99
В восторге
Наконец-то в Перми есть крутой зоопарк. Впечатляют размеры вольеров, для посетителей не очень удобно, так как обитатели от них иногда далеко, но для животных наконец-то действительно достойные условия, животные ухоженные, уже их немало, теперь ощущается что это мы у них в гостях, а не наоборот. Гигантская работа проделана сотрудниками зоопарка. Спасибо им! 🙏
Эмин Аминов
В восторге
Это очень крутое место всем кто в Перми советую 😄 это очень хорошое место
МГ
Максим Грачев
Не понравилось
Ходили в зоопарк 12 апреля, шоу называлось найди зверей, половины такое чувство, что не было, навигация некакущая, бедные животные, на них жалко смотреть, грязные, уставшие. Порадовали только обезьяны, в основном ничего интересного.
Asia Yrina🍥🍡
В восторге
Много прикольных животных, и выглядит всё круто, 🤟 мне понравилось, я бы ещё раз туда сходила, 👍 там было всё просто потрясающе!
Александр .
Не понравилось
Сегодня посетили пермский зоопарк... За что отдали 800р с человека не понятно.. Территория большая, а навигация никакая, указатели абсолютно не информативны. Множество животных даже не увидели, как будто пустые вольеры. Просмотр через стёкла вообще нереален, приходится букваль вплотную вставать и всматриваться иначе всё просто отражается. Входы в помещения никак не обозначены, абсолютно не понятно, это вход для посетителей или чтото техническое, буквально, просто дверь. В помещениях детского зоопарка и обезьянего вонища стоит, вентиляции как будто-то нет совсем. Территория вся в снегу, а там где снег растаял всё залито водой, никакого отвода воды нет. Туалетов мало. В кафе просто не пустили, написано, что работают до 21 (а зоопарк почему-то до 20) но зайдя туда в 19 часов, сказали, что закрыты. Электронные табло не работают, сенсоры не реагируют. Территория вроде бы чистая, но стены уже осыпаются, буквально валяется осыпавшаяся краска и штукатурка, плитка вздыбилась местами. У белого медведя бассейн разбит. В общем резюмирую, поход сюда это бесполезная трата денег и времени, а ведь были надежды, что могут сделать хорошо, но сделали все как всегда. 1 звезда, за то что территория больше, чем было раньше. Больше сюда не вернемся, лучше съездить в Казань или Ижевск.
Было средне
Построили объект регионального значения, но в таком районе... Как выехать из этой дыры? Автобусы в выходные ходят с горем пополам, единственный автобус, который вывезет в центр, дождаться нереально. Всё впечатление испортили эти транспортные квэсты.
Илья Сасунов
Совсем не понравилось
Стыд и позор. Лучше никак чем так. Всем, кто это делал было наплевать на результат. За такое должен был кто-то сесть или хотя бы лишиться должности. Ну и кто делает зоопарки в наше время? Дико, животных жалко.
Андрей Шилков
Понравилось
Большая территория, много животных и птиц, жаль что не всех удалось увидеть (из-за погоды или по другой причине некоторые вольеры пустые).
НМ
Наталья Мальцева
В восторге
10.04 с классом ходили на экскурсию в Зоопарк. Нашим экскурсоводом была Александра Ахремчик❤️ Экскурсия прошла просто замечательно — время пролетело незаметно, а впечатления останутся надолго. Все остались от Вас в восторге!!! Спасибо за теплоту, внимание и искреннюю увлечённость своим делом! Большое спасибо, Александра!!!
Димон из Перми
Совсем не понравилось
Разочарованы. Столько времени строили, столько денег украли🤦. Животных мало, вальеры недоделаны. Позорище города! Думали там территория раза в два больше. Вольеры у белых медведей даже не доделаны, что столько лет делали то?На входе пропускные ворота по штрихкоду с чека не срабатывают. Охранник по русски еле балакает, не знает что делать, открыть ключом не может, посылает на другой вход. Но там тоже охранник пользоваться оборудованием не умеет. Вообщем цирк какой-то. Не рекомендую, вообще не понравилось.
Настя Шипунова
В восторге
В зоопарке когда мы ходили в сентябре, был почти пустой зоопарк. Весной пришли, там столько разных зверей было, мне очень понравилось👍 Тигры, львы, обезьяны, рыси, лошади, козлы и т.д. Хорошо ухаживают за зверями, кормят и клетки держат в чистоте, спасибо за такое прекрасное отношение к посетителям и животным Любителям зверей рекомендую 👍🏼👍🏼
Артём Рычков
Ходил 28 марта хорошо но не все проснулись но всё равно 👍👍👍
ВВ
Вячеслав Ведерников
В восторге
Посетили зоопарк с внуками и остались в полном восторге. Дети бегали от клетки к клетке не торопясь рассматривая каждого животного. Очень удобно, что каждого животного можно видеть с разных сторон за счет нескольких окон. Можно подойти близко даже при нескольких посетителях. Просторные вольеры и видно, что животные спокойные, значит сытые и довольные, а обезьянки активные. Для животных и птиц в вольерах много деревьев, лазалок и развлечений.
ГЯ
Гость Я
Не понравилось
Убрали бесплатное посещение для ветеранов труда! Цены высокие... Не хватает деревьев и навесов, бедные животные... От асфальта жара... Не видно животных за стеклом, отсвечивает... Нужно доработать!
ОД
Ольга Данилова
Понравилось
Огромная территория. Мало деревьев, навесов. Летом здесь будет пекло. Очень дорого в кафе, хотя еда-ничего особенного
Staskiruhandruha Рестораный Хритик😎
Отличный зоопарк Жаль не всех животных 🐾 увидели
Александр Смирнов
В восторге
Большой и новый зоопарк. Можно хорошо рассмотреть животных.
А🦜
Алёна 🦜
Совсем не понравилось
Цены на вход завышены, поесть на территории очень дорого!
Владимир Ф⚡
Хорошое место
Нуртас Сериков
В восторге
Лучшее место в России особенно фото животных в ту гимн они вообще прекрасны(говорит человек который даже не был в России)
Светлана Сунцова
В восторге
Теперь есть где погулять! Много вольеров настроено! Очень понравилось, надеюсь будут дальше развивать и побольше бы животных на такие площади!
Ксения Шумилова
В восторге
Огромная территория, чистые и просторные вольеры и клетки! Нет никакого неприятного запаха! Чистый восторг) придем снова обязательно )
зуя фмн
Понравилось
Зоопарк очень большой это хороший + , животных маловато, большая часть внутри здания, а входы не везде найдены(( Также огромная просьба что нибудь сделать со стеклами. Очень не удобно смотреть на животных, так как отсвечивает, и приходится взглядываться, а так зоопарк и правда супер
ВП
Вера Парфенкова
В восторге
Классный зоопарк сделали!! Красивые вольеры, все ухожено, чисто. Огромный игровой комплекс для детей. Вкусно можно пообедать в ресторане, правда обойдется комплексный обед на семью 3-5 тыс. Очень хорошо провели время.
.. 🔗
Совсем не понравилось
Ужас какой то…даже не знаю с чего и начать. Животных, которые есть, еле видно за темными стеклами. «Запах», болото на тротуарах, посетители сами себе протаптывают тротуары по кучам снега. У обезьянок стекла это тоже нечто…нет бы сделать ровные, как например в Ижевске. Все посетители залезут в один угол и не пройти, и не проехать. Про «запах» там, я молчу. Белые мишки…сидят за стеклом, и дальше в клетке. В основном видно кончено пони, волков, у которых шкуры коров и черепа валяются. Кур и лошадей мы можем увидеть и в деревнях нашего края, а остальных животных - нет. Про кассы…отдельная история, полный бред, в выходные такой поток, а работает всего 2 кассы. Очередь двигается очень медленно. В туалетах вонь. Штукатурка, плитка - всё разваливается. 800р это НЕ СТОИТ!
Юлия Кульман
В восторге
Отличный зоопарк!❤️ Большой, чистый, много животных. Вольеры у животных довольно просторные, прибранные, редко где встречается характерный запах. Животные выглядят упитанными после зимы)) На территории большая детская площадка, канатный парк, фургончики с едой, ресторан. Территория просторная! У нас только положительные эмоции, детям очень понравилось, детская ферма очень мимимишная 😊 Сувенирный магазин классный и цены доступные 👍