Пермский зоопарк
Зоопарк
4.2
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГАУК Пермский зоопарк
На территории
Службы
Вакансии
4.2
Grzegorz Wojciechowski
Цена не адекватно завышена, в старом зоопарке было гораздо все интереснее и дешевле. Для того чтобы зайти на территорию нужно обогнуть капец как территорию так как вокруг всей территории огорожено забором.
Milena Abramova
Пусто, делать нечего
И
Игорь
Все животные ухоженные, вольеры просторные, хороший ресторан с умеренными ценами, много развлечений для детей, неспеша можно обойти все за 2 часа
Алёна Блинова
Знакомство с животными прошло замечательно: звери чистые, сытые, довольные. Огромная территория, прогулка занимает около трёх часов, чтобы всех посмотреть. Оборудованы туалеты и зоны питания.
Ульяна Тимофеева
Вальеры для животных порадовали . Теперь я спокойна за них. Но дизайнерам надо еще работать и работать по благоустройству самого зоопарка . И снег на тропинках не убирают
Татьяна Ведерникова
Классный современный зоопарк с рестораном, магазином сувениров, огромной детской площадкой. Интересно как взрослым, так и детям За два часа всё не обойти. Большие вольеры.
Антон Лузин
Очень рад что у нас появился настоящий зоопарк! Огромная территория. были 5 января, ветер был довольно неприятный но погуляли хорошо, видели Львов на прогулке зимой))), белого медведя. Очень обидно что зоопарк новый, а в павильонах отваливается штукатурка. Но надеюсь, что все отремонтируют и привезут больше животных!
Вера Мельчакова
Зоопарк очень понравился! Чисто, уютно, есть, на кого посмотреть, есть, кого за ушком почесать, есть кафе, шикарные детские площадки, магазин! Можно идти на целый день.
ЕЕ
Елена Елена
Зоопарк наконец-то сделали для Пермяков
AM
Anton Musinov
Скромно, но со вкусом 👍
ВБ
Ваня Борисов
Птички крутые у вас обитают
ТТ
Тимофей Тагизов
Класс У класс
Из
Илья з
был всей семьей зоопарк замечательный! Ооочень много простора, круто что сделали всякие штуки для детей где можно побегать, по прыгать,полазать, животных правда ещё не так много но я уверен что будет больше! Горжусь Пермским зоопарком!
Максим :)
Зоо топ были в ноябре огромная территория всю обходили за 4 часа
ПБ
Полина Богомолова
Хорошее место!
Тима Витто
Все понравилось, особенно белка и волк. Обязательно поищу еще карт... Точнее схожу в зоопарк
СХ
Светлана Хохрякова
К самому зоопарку вопросов особо нет, кроме того что его строили 8 лет. Теперь, видимо, столько же заборы вокруг городить будут! Стоит вокруг зоопарка забор высокий зелёный из профлиста. Теперь делают из металлической сетки ещё один ближе к дороге (декабрь! на дворе). Всё для людей?! Тогда уже колючую проволоку натяните и электричество подведите - вы же с этой целью заборы возводите
Nigga Epstin
Там есть блейнлоты😈🙄
Миша
Привлекает тем что можно ставить мемные картинки животных
ТАм есть мшк фрэдэ
ТГ
Тахир Гайнутдинов
Хороший зоопарк хоть я не был в России
Имба фотки
Артем Вьюгов
Обалденно крутое место много животных нам больше понравился оргутан
ЭГ
Эльза Гибадуллина
Очень нам с внучкой понравилось и оформление ландшафтов, зданий и то, что животные — в условиях почти природных. И то, что мне, как пенсионеру, удалось посетить бесплатно. Спасибо большое всем сотрудникам зоопарка ❤️ Я оставила себе на память много фото и видео и поделилась со своими близкими.
Н
Н
Модераторы 2гис, верните фотки!
ПВ
Пермь Великая
А где животные? Сегодня побывал на открытии и ужаснулся. Цены заломили, а за что? Единственное что там было это детская площадка, да и то , лавочек по периметру зоопарка почти нет, урн - нет. Возврат денежных средств отказались произвести, хотя услугу (как я считаю) мне оказали не качественную. Я шел смотреть зверей, нигде не писали что их толком нет, а говорили что открытие - а это как мы, простые посетители, понимали все готово. Стыд. Верните деньги!!!!
ЛА
Лев Абзалов
Верните пожалуйста картинки, они ведь не оскорбительные, а очень весёлые и забавные мемчики🥹 К тому же бесплатная реклама и огромная волна популярности
ГК
Геннадий Ким
Пермский зоопарк как надежда кадышева) снова популярен Фото зверей просто огонь 🔥
churik vetkin
Я РЕВУУ ФОТОГРАФИИ ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО
Анна Дубовцева
Мой шок в шоке. Вам такую рекламу сделали за 0 рублей, 00 копеек. На Пикабе и других форумах сотни желающих было со всей страны(!) посетить зоопарк в каникулы январские, только ради фоточек. Реально было смешно, хайпово. Но увы..Пермь это не про веселье. А про то, как все профукать
IC 1101
Дуров, верни стену!!!
Лв
Людвиг ван Бетховин
Верните прошлые картинки
Екатерина Еговцева
Очень дорого и при этом очень мало животных. Понимаю конечно, что вольеры ещё в процессе заполнения, но тогда цена хоть чуточку должна быть меньше.. а то боюсь даже представить, если ЭТО и есть ещё не полная стоимость. Пока не соответствует ожиданиям, но надеюсь на лучшее. И очень рассчитываю, что животным там комфортно.
Ann Ste
Подняли настроение, верните старые картинки
Владимир Коннов
В зоопарке, как и в Перми, не был ни разу, но теперь очень хочу! Фото просто огонь
Ек Пол
Хороший зоопарк. Понравилось что есть много площадок для детей. Дети просто ходить и смотреть на животных устают, можно переключаться с просмотра животных на физическую активность. Ресторан Парма понравился, быстро обслужили, вкусно накормили. Есть и для детей меню и быстрое меню типа тортильи и интересные блюда с дичью. Вкусный авторский чай, рекомендую!!! Успели сегодня ещё посетить БЕСПЛАТНУЮ экскурсию в павильоне с обезьянами, потом снова вернулись чтобы попасть на кормление обезьян. Орангутанг Бил это что-то. Вольеры у всех животных просторные... Да, есть к чему стремиться, есть огрехи, но проделана колоссальная работа. Появились новые животные. Спасибо,что развиваетесь. Хочется побольше тематических мастер-классов и сувениров не только в виде магнитиков, но и брелоков и открыток с фотографиями именно пермских жителей зоопарка
Arthur 070
В зоо не был, но фотки мое почтение 😂
НЛ
Наталья Лепа
Оформление с мемами- это что-то!!! Приеду к вам непременно, даже ради полярной совы с подружкой-снеговиком!!! А мемы на точках «Администация» и «туалет» , даже два туалета в разных местах!, веселые от души😂
ANGRY VOODOO
Не разу не был в Перми, но посмотрев пикты в 2гис я понял, что обязательно побываю
Лися Х.
В Пермский зоопарк ходил и внука своего водил. Особенно понравились серый волк и белая сова. Обязательно вернёмся сюда всей семьёй чтобы по достоинству оценить животных, живущих в Пермском зоопарке.
ЮМ
Юрий Милославский
Не был, но поощряю фото!
OB
Olya Budaeva
Зашла посмотреть на мемы)) обязательно приеду посмотреть)
Азамат Муртазин
От души, весёлые у вас питомцы
ЯБ
Ярослав Берник
Вы супер! Просто огонь идея! Осталось у вас в живую побывать) Мы из Новосибирска, зоопарк у нас мирового уровня, а у вас перформанс мирового уровня! (Может и зоопарк, но тут, извините, не был, не буду врать). И это супер! Надеюсь, что вы будете расти и процветать!
Виктор Брагин
Увидев отношении администрации зоопарка к медведю, которого ударило током в его же вольере, никогда не пойду в этот зоопарк и всех буду отговаривать в него ходить и буду рассказывать про эту дикую историю! P.s. Решили накрутить положительных отзывов после истории с медведем, но интернет и люди все помнят!
Макс Синяев
Спасибо, поржал)
Лиза🎀
Очень классный зоопарк особенно волки и лисы смешные
BE A
Пришел в зоопарк просто посмотреть зверушек, а в итоге оказался участником чемпионата мира «человек vs белый медведь кто кого перепьет». Медведь смотрел на меня так, будто уже видел моё будущее и оно ему смешно. Мы молча обменялись взглядами, в которых было все уважение, вызов и легкое похмелье, которого ещё не было, но оно уже чувствовалось. Белый брат оказался крепким, морально устойчивым и явно тренировался где-то на севере. Я проиграл, но достойно. Обязательно приду в следующий раз на реванш.
Максим Каменев
Что за чудо город такой. Я до сих пор вспоминаю знаменитое "Едем в ПЕРЬМЬ " А тут это подъехало 👍 Город мэм просто.
МР
Мозг Рака