Гранд`э
Ателье
4.3
4.3
Olga Vikhareva
Отличное ателье , вежливый персонал. Часто обращаюсь , ответственные.
Марина Лачина
Хорошие мастера, но иногда забывают заделать заказ к назначенному времени
8 октября 2025, официальный ответ
И на старуху бывает проруха
Настасик Щепоткина
Вежливый персонал, всегда все быстро и качественно пришьют и зашьют. Ездим только сюда.
12 сентября 2025, официальный ответ
Настасик! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!спасибо Всегда рады стараться
Александр Сафонов
Отдавал на ремонт горнолыжный комплект. У куртки был не исправен замок кармана, восстановлен. На штанах были потёртости в местах соприкосновения штанин, нашили сверху приятно выглядящие заплатки. Выглядит работа аккуратно и надёжно, к тому же за умеренную цену. Заказом доволен на миллион процентов.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
ЕА
Екатерина Астафьева
Работают качественно, в срок! Мастера с большим опытом и это видно, так же приятно общаются. Цены иногда даже дешевле чем у конкурентов. Особенно хочу отметить ,что мастер по ремонту шуб делает просто идеально и работает уже много лет в данном месте. Я сама обслуживаюсь здесь около 15 лет ( а сегодня решила оставить отзыв🔥)
Спасибо Рады стараться для клиента Держим лицо
ДД
Духота Душнилов
Классное ателье, сдавал зимнюю куртку и перчатку. На куртку сделали новую молнию всё в срок 2 дня и по цене отлично 1350 рублей. Перчатке прошили хлястик наручный очень прочно и надёжно 100 рублей
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за комплимент Ждём с новым заказом
А Kosh
Хорошее ателье, возле дома. Обращаюсь не в первый раз, всегда выполнят всё качественно и в срок. Рекомендую.
Спасибо Ждем новые заказы
АЗ
Анна Зеленская
Сдавала на прошлой неделе джинсы, заменить замок. Сказали что будет готово через неделю во вторник, по итогу не позвонили. Позвонила в пятницу, на что женщина сказала что забыли позвонить и все готово. Когда я спросила как-так не позвонили начала орать и мастерить, мол она не виновата, она не приёмщик и прочее, по итогу кинула трубку, когда я хотела уточнить работают ли они по выходным. Крайне не рекомендую это ателье, работники истерички и забывают про заказы.
9 октября 2024, официальный ответ
У приемщика бывает очень много заказов Вещи делаются к назначенному сроку Если зарылись в работе Кли…
Tony Montana
Самое плохое ателье, работники ужасные, сказали что сделают штаны, а по факту даже не открыли не посмотрели штаны, ужасное отношение, поставил бы 0 но нету такого варианты, одним слово подставили😡 недобросовестное отношение к работе, такие работники не должны работать
9 октября 2024, официальный ответ
Работа была невыполнима Приемщик должна была сразу отказать
Дмитрий Окунцев
Благодарю бригаду Старкова Сергея Юрьевича за хорошо выполненный заказ. Шуба была собрана из кусочков нутрии. Сделана со вкусом, и удовлетворила даже меня - придирчивого человека, с многолетним опытом выполнения подобных работ. Выражаю большую благодарность. Шуткина Людмила Николаевна
12 апреля 2021, официальный ответ
Приятно слышать теплые слова о своей работе Рады работе над новымт заказами
Lyudmila Nelyubina
Отдавала норковую шубу на ремонт и химчистку.Очень довольна результатом. Шуба светла, подобрали сами подклад, заменили застежки, отреставрировали рукава и карманы.Мне не пришлось бегать по магазинам, в поисках материала.Отдала и забрала. Шуба как новая.Очень вежливый и профессиональный персонал. Спасибо, буду всем рекомендовать.
28 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады стараться Ждём с новыми заказами
arbuz5116
Отвратительное ателье!такому персоналу только в ларьках овощи продавать или торговаться на базаре-общаться не умеют!отношение к клиентам-как к мусору!хотя работают в сфере услуг!позвонила узнать,когда могу забрать свою вещь-так ещё и наорали,что звоню!недоброжелательный и некомпетентный персонал!
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Уточните дату и время для встречи по решению вашего вопроса С уважением администрация
stark1807
Заказывала ремонт дубленки, осталась очень довольна, заказ выполнили в срок, замечаний не было! В ценах особо не разбираюсь, но меня устроило! персонал доброжелателен, достаточно обходителен. В целом, рекомендую, если нужно быстро и качественно!