AI
Швейная студия
Влад Гелевер
Быстро и качественно обновили манжеты на любимой кофте. Теперь знаю куда обращаться в подобных случаях, рекомендую👍
Sergey Kostarev
Сдавал девушкам три пары джинс. Заузили, укоротили. Всего за сутки, что не может не радовать. Особенная благодарность Ксении. Всё топ! 🔥👍👍👍
Aш
AI, швейная студия
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, благодарим, за обратную связь 😉 Благодарность передана по назначению 🙂👌
Анастасия Сафиева
Услугами ателье пользуюсь очень часто, профессионализм мастеров, высокое качество работы. Очень довольна, что нашла своего мастера. Всё чётко.
Николай Смертин
Искал хорошее ателье, так как в других неустраивало качество выполненных работ.Обратился в швейную студию АI,результатом остался доволен. Мастер Ксения всегда подскажет,как и что лучше сделать, все работы выполнены КАЧЕСТВЕННО И В СРОК, за что ей огромная благодарность. Цена и качество соответствует. За услугами в студию AI обращаюсь в течение двух лет. Всем советую.
OZ
O Z
Мастера высочайшего класса.
Николай Саньков
Доволен. Приличное ателье. Дают дельные рекомендации , цены доступные. Рекомендую!
Александр Закамский
Отличное ателье, сделали все быстро и качественно!
Татьяна Коробейникова
Искала хорошее ателье, надо было подшить шторы. Где не посмотрю - везде плохие отзывы, криво подшили или ещё что-то. Обратилась в это ателье и не пожалела. Подшили всё ровно и аккуратно. Готовы были уже на следующий день.
Михаил Д
Обращался за ремонтом одежды. Сделали хорошо.
Татьяна Чуприянова
Отличные мастера ! Ремонтируют одежду так, что не видно даже и следа,что был ремонт! Всегда качественно,с душой,пошив всегда на высоте!
Татьяна Рябова
Ателье с богатой историей, пользуюсь услугами уже более 10 лет. Заказы выполняются качественно и точно в заявленный срок. Рекомендую всем
Константин Ларский
Прекрасное ателье с отличным руководителем и хорошо знающими своё дело профессиональными мастерами. Пользуюсь их услугами на протяжении 10лет...! Рекомендую!
Олеся Перевозчикова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм всей команде ателье! Я не первый год приношу сюда свои вещи и абсолютно всегда довольна результатом. Спасибо Вам за такую работу! Быстро, качественно и по доступным ценам.