Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Филиал в г. Перми
В здании
ДД
Даниил Давыдов
Лучший ВУЗ для Гос и Мун и управления. Рекомендую к поступлению. Преподаватели доброжелательные, приветливые и ответственные. Приятно изучить дисциплины под таким чутким руководством
I
INGOIN
не понравилось учебное заведение друг плохо обучился
Еп
Ель пепе
Юрфак пушка гонка, однозначно рекомендую к поступлению. Лучший гуманитарный ВУЗ в Перми
Anton Krunz
Самый лучший вуз социально-гуманитарного профиля в Пермском крае! Всем рекомендую!
Artem Artem
Подал документы на поступление, приятные девушки в комисси
Алексей Сергеевич
Хорошее и сравнительно престижное учебное заведение, держат марку гос. ВУЗа.
olgaumu
Закончила юриспруденцию очно в 2016. Учиться было не очень трудно, хоть сложных дисциплин хватало. Отношение к студентам со стороны администрации и преподавателей было очень дружелюбным. Преподаватели квалифицированы, опытны и объективно принимают зачёты и экзамены. Уровень оплаты выгодно отличается от оплаты за юридическое образование в других вузах. Одним словом, достойный вуз, который УЧИТ И НЕ ТРЕБУЕТ ЗА СВОЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ "БЛАГОДАРНОСТИ". Спасибо всем преподавателям!!!
gabova.darya
Заканчиваю в этом году академию ,обучалась на заочке.Только положительные эмоции.Из плюсов -стоимость обучения доступная/цены одни из самых низких в городе,при чем это Президентская академия ,а не какой-то непонятный Вуз.Многие ребята из нашей группы перешли с платного обучения на бюджет благодаря тому что учились без троек .Многие рассказывают что в других Вузах берут взятки -но только не здесь .Здесь Все по честному.И самое главное это преподаватели и наш методист -Ускова Татьяна Сергеевна-золотые люди .В общем если хотите получить Высшее образование -то смело идите в Ранхигс .