Волжский государственный университет водного транспорта
Учебный корпус
ФГБОУ ВО Волжский государственный университет водного транспорта
В здании
ФС
Фартит С
Отличный ВУЗ. Место где супер условия для молодых для старта во взрослую жизнь после школы. Здесь учат на средний плавсостав до капитанов дальнего плавания. Трех разовое питание , отличная форма от носков до зимней одежды и все бесплатно! Да еще и проживание в комфортабельном общежитии.
ДН
Дмитрий Носков
Мало места для парковки, четвёрка за нормальных преподавателей.
Майя Исаева
Здание и учебное заведение с богатой историей. Просит, требует ремонта и фасад, и помещения внутри.
Поступать сюда не рекомендую именно на вышку,на платной основе так точно(бюджет,думаю можно).Впечатления после 5 лет учёбы на высшем отделении-странные и противоречивые.Условия в общежитии никакие,удобств никаких,элементарно нельзя помыться и приготовить поесть.Заведение нуждается в ремонте,ужасные условия для курсантов в общежитии(страшные комнаты,обстановка)-наблюдала с 2012 по 2017 года,сейчас не могу сказать изменилось ли что-то.
Любовь Ахидова
Продвижение патриотизма, обеспечение формой на все сезоны, устройство на практику, питание. Рекомендуем!
Анатолий Арланов
Вежливые студенты
Polina
Спасибо ребятам практикантам круиза теплохода Н.В. Гоголь (маршрут Пермь - Чайковский - Сарапул - Пермь) 13-16 июля за подаренную нам атмосферу отдыха!
KV
Konstantine Vasev
Отличное учебное заведение, мне подходит)
Макс Пиманов
Не вздумайте идти сюда, преподаватели у себя на уме и думают что они могут ходить по воде. Ротные воспитатели полная "попа" мягко говоря, я бы сказал очень мягко говоря. Если хотите испортить себе нервы и 4-5 лет жизни, то милости прошу "наше любимое речное" Если ещё рассматривать общежитие, то все ещё хуже, а платники платят бешеные деньги но при этом уставом даже кушать запрещено. В общем не советую идти в эту контору дебелизма
I qvartz I
Даже не думайте сюда поступать если будете учиться дальше, вам испортят личное дело, потом не куда не поступите
Alekcandr SHilonosov
Обучался в училище 2003-07 года на автотранспортном отделении, все было отлично, сильный техникум. В последние годы в руководство пришли воспитатели из системы ГУФСИН, в результате уровень образования упал- нет практически преподавателей кто работал в системе речного пароходства, обучают по учебникам. Было закрыто автотранспортное отделение с сильной материальной базой, а также не стали готовить бухгалтеров, менеджеров гостиничного сервиса, специалистов в области рекламы. В данный момент никому поступать не рекомендую.колония.
28 сентября 2022, официальный ответ
Автотранспортное отделение работает. А перечисленные Вами специальности убрали, потому что они не от…
Денис Нигматьянов
Отличное учебное заведение, со своими традициями. Выпускники очень востребованы.
28 сентября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады!
Даня Онорин
Не ходите! Не советую
Михаил Тиунов
При этом университете есть секция самбо,она на 5+
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤