Дельта
Лицей
МАУ Лицей Дельта г. Перми
В здании
Артемий Васильев
Школа замечательная, учителя отзывчивые, самый лучший лицей!!!
Элина Калинина
Херняяяяяяяяяяяяяяяяяя. Наша школа лучше. Бвьповлцтвопга. Алпгашвелашвв. К. Сшсшуде. А. 4р. Сп. О. 4в. С. Р. М. Ск. Р. Р. П. К. Р. П. А. К. Н.пп. Е
КА
Ксения Андреевна
Огромное спасибо Ирине Викторовне за уникальную возможность побывать лицестам в санатории Светлана. Мой дочери там очень понравилось
ИС
Ирина Сукрушева
Лицей Дельта очень хорошее учебное заведение.Хочу выразить признательность к учителю физкультуры Дмитрию Александровичу за его терпимость, выдержку, организованность, умение найти подход к каждому ученику.
ОЛ
Оксана Лукьянова
Лицей как лицей. Хочется выделить трёх преподавателей: 1. Трошина Жанна Владимировна. Наш классный руководитель, самый лучший. Всегда на связи с детьми и родителями. Помогала решить любой вопрос. Не смотря на то, что 2 года мы уже не учимся в лицее, до сих пор с ней на связи, дружим, общаемся и встречаемся. Дети и родители все её очень любят и уважают. 2. Елена Геннадьевна, преподаватель литературы, в лицее вроде бы уже не преподает. Строгая, но дающая детям знания, которые дети используют до сих пор. Уроки, на которые было страшно ходить неподготовленным, но которые были очень интересные и запоминающиеся. Дети даже сценку в ютубе сделали про данного педагога. Спасибо Вам большое. 3. Кристина Михайловна, молодой педагог, который общается с детьми, как со своими друзьями. Преподаватель, который сделает гения математики из любого ребёнка. Большой респект Вам и спасибо Вам за знания моим сыновьям. Каждый лицей и школа ценен своими педагогами.
Отзыв от 7 мая 2025 г. считать не актуальным! Данный отзыв написан после взлома!
Савва!!! Gashev
Школа очень хорошая и она только для хорошистов и более
Александр Ташкинов
Не понравилось
Максим🛹😈🤟 Fwki_473
Школа интересная особенно в средний школе мне всë понравилось кроме столовой там кормят не вкусная и жирно а так отличная школа 🎒🏫
Алексей Макаров
Егор Максимович лучший учитель истории. И не только.
дх
дошик хе хе
В лицее так себе,директриса орёт и вроде бы выпихивает некоторых детей из школы но физрук в лицее нормальный, надеюсь директриса уйдёт из этой школы, школа сама по себе на 7/10 а учителя 4/10 нормальный только физрук
УП
Ульяна Попова
Как давно я хотела написать отзыв про это не заведение, а болото именуемое лицей. Как говорится рыба гниет с головы, вот именно так и в лицее . Начиная с директора и завуча начальной школы, заканчивая учителями которые под руководством вышестоящих голов , убирают не нужных им учеников. Перемен практически нет, выходить из класса нельзя, а если ты и вышел и не дай бог еще и пробежал все расстрел на ковре у Коротаевой , с посмертным выговором. Программа обучения не соответствует тому что представлено на сайте заведения, контрольные все по усложненной программе . Заставляют ходить на платные занятия, ссылаясь на то что это необходимо для написания контрольных работ , тоесть в обычную школьную программу это не входит, ребенка не научат нюансам которые бывают на контрольных работах, только за деньги получается . Если ребенок на понял тему , это проблемы ребенка и родителя, учителю некогда решать данные вопросы, видимо из-за проведения платных уроков. Если не хотите подорвать психику своего ребенка, не отдавайте детей в данное учебное заведение.
СМ
Светлана Микишева
Двое детей учились в этом лицее. Не поменяли бы школу, но пришлось по смене места жительства. В школе есть дисциплина, которой нет в многих других школах, к сожалению. Оба ребенка вспоминают лицей с теплом. Нам попадались замечательные педагоги! Процветания лицею!!!
Юлиана
Хорошая школа😛
Misha Pomortsev
Самое хорошие школьное заведение в Мотовилихе! Очень классно Всë удобно! Хорошо учат советую там поучится всем! Но лицей дельта только для отличников!
Матвей Аристов
Хорошее учебное заведение одна форма хороший ремонт фотки пока не могу предоставить
Марина Сергеева
Худшее учебное заведение Мотовилихи. Родителей заставляют писать положительные отзывы и отчитываться. Состав педагогов с приходом нового "директора" ухудшился в разы. Унижение и психологическое насилие к детям. Коротаева Елена завуч такое ощущение что всю жизнь проработала в тюрьме! К детям подпускать таких личностей ни в коем случае нельзя.
Кирилл Огородников
Отличное учебное заведение, учат отлично, учителя все отзывчивые
СЁ
Сергей Ёлохов
Лицей такой же ужасный как его хамовитая директриса Горбунова Ирка, которая с порога кричит родителям : ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! Бегите из этого лицея, Добра вам там не будет! Только будите деньги платить на репетиторов, знаний ваши дети не получат!
ot
olgay trey
и опять родителей заставляют писать отзывы! не надоело ли?
Дл
Дельта, лицей
11 марта 2024, официальный ответ
какая - то странная информация ничем не подкрепленная
Д
Дарья
Двое детей учились в этой школе. Старшая закончила,младшая ещё ходит. Очень довольны.
Елена Бокова (Матвеева)
Хороший лицей. Дочь учится во 2 классе, с учителем повезло, ребенок ходит с удовольствием.
ОШ
Оксана Шестакова
Отличное учебное заведение! Прекрасный педагогический состав! Ребёнок ходит в лицей с огромным удовольствием!
ДЛ
Дарья Лунева
Отличный лицей, с высоким уровнем профессионализма! Дочь довольна!Вклад директора в повышение качества образования и усовершенствования здания лицея, очень заметны и улучшается с каждым годом! Большое спасибо!
Anastasiya Gnevasheva
С каждым годом лицей преображается. Становится комфортнее и для учеников, и для учителей, благодаря работе попечительского совета. Когда решится вопрос со сквозным проездом - станет совсем отлично.
ЕФ
Елена Филонюк
В лицее работают самые лучшие педагоги города! Мой сын очень доволен и рад, что учится в этом образовательном учреждении.
alla.turenko
Хочу выразить огромную благодарность лицею " Дельта " особенно всему педагогическому составу ! Все педагоги мастера своего профиля. Они не только обучают наших детей , но и помогают им взрослеть и быть хорошими , добрыми. Сам лицей находиться рядом с домом . В лицее есть всё необходимое для всех занятий. Добрая атмосфера , чисто , уютно . Большой стадион , который оснащен всем необходимым.
Елена Ушакова
Отличное учебное заведение. Квалификация педагогического состава на высочайшем уровне. Также радует индивидуальный подход к ученикам.
Мария Трубникова
Лицей отличный, сын доволен, преподавание предметов на высоте.
Татьяна Полушкина(афонина, сергеева)
Лицей преображается с каждым годом! Учатся 2-ое детей, сын посещает лицей уже 7-ой год, дочь пошла в этом году в 1-ый класс, так что изменения видны. Дети посещают лицей с удовольствием. Устраивает все: комфортная обстановка, обратная связь, сильные педагоги, наши классные руководители. Классные руководители(Чиркова А. А. и Казакова М. О.) всегда поддержат, подскажут - как вторые родители для детей! Бесплатные спортивные секции - большой плюс, куда ребенок бежит с удовольствием!
Катюша Тиунова
Отличный Лицей с прекрасным педагогическим составом 👍🏼
А*
Анастасия ***
Отличный лицей! Учатся 2 ребёнка. Комфортная, уютная обстановка, сильный педагогический состав. Учителя всегда на связи и готовы помочь словом и делом.
Дмитрий Дмитриев
Отличный лицей! Ребенок с удовольствием ходит в школу, педагогический коллектив на достойном уровне, в самом лицее очень уютно. С приходом нового директора чувствуются положительные изменения!
ОФ
Оксана Филиппова
Двое детей учатся в лицее. Мы довольны! Радует полный профессиональный педагогический состав, эстетическое преображение лицея , порядок на территории.
Татьяна Могильникова
В последние годы лицей очень преобразился. Ребенок с удовольствием ходит в школу. Если раньше родители Садового искали продвинутые школы за пределами микрорайона, то сейчас мне кажется даже не задумываются - ведут в лицей.
Любовь Ассанова
Лицей, действительно, с каждым годом становится лучше, комфортнее - это радует! Хороший педагогический состав. Очень довольны классным руководством!
Евгения Варавина
Мой ребёнок учится в Лицее уже 7 лет. Уровень образования - высокий. Педагоги отличные.
Ольга Балкова
Учимся в первом классе, нам всё нравятся! Особенно хочется поблагодарить нашу учительницу - Косожихину С.А. Педагог с большой буквы!
ОР
Ольга Рудакова
Лицей замечательный. С каждым годом школа становится все красивее и комфортнее, благодаря усилиям нашего директора. Педагоги - грамотные и профессиональные люди, любящие свое дело. Каждый год в лицее масса интересных мероприятий, конкурсов, олимпиад, экскурсий. Сын учится на "отлично"
Олеся Осташова
У меня в это школе учиться уже третий ребёнок, старший уже закончил.Прекрасные педагоги всегда придут на помощь как ученикам так и родителям, за эти годы уже стали как родные. Строго следят за безопасностью детей.
Maria Safonova
Прекрасная школа, учимся 4 год, Классный руководитель, как говориться, за детей и с детьми, готов помочь как детям, так и родителям в любое время, даже вне уроков! В школе всегда проводятся различного уровня мероприятия (концерты, конкурсы, Олимпиады) для детей созданы все условия для хорошей учëбы!
Анна Нифантова
Отзыв: У меня в этой школе учатся два ребенка. Замечательная школа, прекрасные учителя, как в начальной школе, так и в среднем и старшем звене. Школа современная, уютная атмосфера, оборудованные классы. Детям нравится. Нас, родителей, устраивают качество образования и меры безопасности, принятые в Лицее.
ИВ
Ирина Вдовина
Выбрали лицей «Дельта» 6 лет назад для обучения своих детей, учатся два сына. В лицее профессиональные педагоги. Есть возможности для углубления знаний по различным профилям, отлично организована внеурочная деятельность. Директор лицея, всегда на прямой связи с родителями и оперативно решает все вопросы. За последние годы лицей очень преображается в лучшую сторону, стало красиво, уютно и стильно.
Анастасия Бабина
В лицее Дельта учатся двое моих детей. Им все нравится, педагоги, коллектив, обстановка. А мне - качество образования. В лицее часто проводятся разные мероприятия, от спортивных до интеллектуальных, что ещё больше объединяет детей и родителей!
Игорь Мангилев
Комфортные учебные классы, отличный спортивный стадион. Пофессиональные педагоги!
ЕР
Елена Рогачева
Учимся 7 год, отличный лицей, хороший педагогический коллектив!
Ольга Орлова
Ребенок учится в лицее Дельта, все устраивает. В нем созданы все условия для комфортного обучения детей. Также проходят различный конференции, квиз-игры, мастер классы для учащихся. Отличный педагогический состав. Нам очень повезло с классным руководителем настоящий профессионал своего дела.
ЮК
Юлия Калинина
Ребенок обучается с 1 класса. Сейчас учится в девятом. Комфортное пребывание: чуткие, отзывчивые учителя, доброжелательная атмосфера. Сильный педсостав. Рекомендую.
ЕА
Екатерина Ануфриева
Очень нравится лицей и мне и ребёнку. Начальную школу посещаем с удовольствием. Профессиональные педагоги, вкусные обеды и доброжелательная атмосфера.