Средняя школа №55
Школа им. дважды Героя Советского Союза Г. Ф. Сивкова
3.4
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №55 им. дважды Героя Советского Союза Г. Ф. Сивкова
В здании
3.4
Генри Форд
Наглухо отбитый персонал школы считает, что это нормально, в выходной день утром, раскачать весь комсомольский под сигма бой и лабубу. Мне кажется скоро у кого то отлетит кабина за подобное
Ольга Вершинина
Советской армии 6
ИТ
Инна Толмачева
БЕЗОПАСНОСТИ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ НЕТ!!! Сегодня, утро-20 марта 2025 г. ДЕТИ и взрослые ПАДАЮТ на льду!!! На территории школы ЛЁД!!! На подходе к школьной калитке ЛЁД(а там уклон дорожки) Не песком не реагентами не посыпано!!!!! Как работает АХЧ и дворник??? И работают ли вообще???
Егор Исаев
Рядом и в самой школе дети постоянно дерутся, на улице кидаются застывшим снегом друг в друга (так же в прохожих) . Проработайте дисцеплину с учениками!!!!!!!!!!
ВВ
Василий Вульф
Вот честно мне все понравилось
Галина Данилова
Играли в волейбол. Хороший зал.
КВ
Ксения Валеева
Кудренкова Яна Станиславовна -не учитель физкультуры а тиран, работа с детьми это не ее ,ей в колонии поселение место . Грубая ,злая ,не удовлетворенная жизнью Женщина . Мне ее жаль . Но лучше бы в школах не было таких .
Александр
Прочитав отзывы подумал какая безопасность? Сколько проезжаю мимо постоянно вижу как толпы старшеклассников зажимают кто помладше, сегодня та же история, бедный парень бежал от них спотыкаясь. Педагогическому составу похоже пора пройти на профпригодность. Про какую безопасность тут речь идёт, живу рядом, но ребёнка своего сюда точно не отправлю
KM
Konstantin Maltsev
2000-2010 спасибо это было что-то, я очень сильно скучаю по этим временам, школа 111
Кирилл Калашников
Я когда учился была школа 111. Почему в 55 перевели?
Алия Биктемирова
Мой тут учился, мой сын тут учиться. В общем школа большая, чистая, вкусно пахнет едой. Но у нас постоянно меняется классный руководитель. А так педагоги все доброжелательные и бухгалтерия тоже)
Сш
Средняя школа №55, школа им. дважды Героя Советского Союза Г. Ф. Сивкова
23 декабря 2021, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Alexander Legotkin
Гумантарные дисциплины на неплохим уровне, технические ниже среднего
Татьяна Лузина
Дворник вообще есть в этой школе? Или кто должен парковку чистить?
Александр Новиков
По указанным номерам телефона невозможно дозвониться. Примите меры.
GBOXER GRISHANIA
Четкая организация процессов обучения, адекватный директор и учителя.