Евроткань
4.4
4.4
ЕВ
Елена Веселкова
Я уже 20 лет покупаю ткани. Качество тканей отличное. Рисунки и выбор большой на любой вкус. Сшитые изделия из тканей купленных в этом магазине носится долго и с радостью.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НГ
Наталья Гущик
Великолепный персонал, шикарный выбор тканей, есть услуги пошива одежды. Рекомендую посетить этот мвгазин.
Благодарим!
ЯК
Яна Куливец
Компетентная консультации продавцов и широкий ассортимент качественных тканей
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Тоня Иванова
Очень большой выбор тканей. Купила раз и теперь я ваша на всегда!!))
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим! Рады будем видеть Вас вновь!
Елена Карапита
очень хороший магазин...нравиться
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Арина .
Клиентоориентированности ноль, фурнитуры нет, хотя сказали есть, по итогу никакого выбора, 10 минут ждала очередь, чтобы дали планшет с образцами ниток, но как оказалось никаких ниток в наличии нет, ассортимент оказывается давно не обновлялся! Зачем вводить в заблуждение и говорить, что есть…
Marina S
Хороший- достойный магазин. Спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Аня Субботина
Купили ткань на мужской костюм, футер, стоимость за метр 1700₽. Хуже ткани и быть не может! Не прошло и 3 месяцев костюм похож на половую тряпку, выцвел, вытянулся, и это при том, что его не носят беспрестанно. До этого в другом магазине куплен футер за 820₽ и в носке абсолютно без нареканий. Возможно это связано с тем что ткани там уже не евро, но тогда зачем ломить такие цены!? Никогда не приду больше!
15 сентября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что ткань Вас разочаровала. Поставки тканей идут из Италии, мы работаем со стоками. К со…
ОЛ
Ольга Львович
Магазин Евроткани один из немногих куда хочется возвращаться и обязательно ещё купить ткань. Обходительный персонал, отличный выбор ткани, доступные цены, что ещё надо, чтобы выглядеть неплохо в новой вещи. Спасибо девочкам и хозяйке магазина.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Радик Хамзин
Сам магазин очень правильно организован, все продавцы заслуживают уважение, квалифицированные, внимательные, все обьяснят, на всех тканях расписан состав, без всякого обмана как в некоторых других магазинах ткани, постоянно действуют скидки к дню рождения и не только, Оставайтесь такими лучшими. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ХОРОШИЙ МАГАЗИН!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв! Ценим Вашу обратную связь.
Lena Danilova
Спасибо любимому магазину тканей за самые лучшие ткани! Качество на высоте, огромный выбор, скидки!
12 января 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Это очень ценно. Всегда рады видеть Вас у нас в магазине!
OK
Olga Kalashnikova
Великолепные Брендовые Ткани !
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!