Автовокзал Пермь
В здании
Вакансии
3.7
Дмитрий ВОРОНОВ
Понравилось
Не хватает чистоты и порядка... Тактичных и умных сотрудников службы безопасности вокзала.
Александр Дудин
Было средне
Не все кассы работают , большие очереди
Анна Вовк
Совсем не понравилось
Не продают за 3 минуты билет до Усть качки, а если покупаешь на чуть позже, то вредный кондуктор не садит в автобус 339 с ребенком, хотя на площадке еще автобуса нет когда билет купил, как будто по паспорту продают и места строго по билетам и местам, как в аэропорту. Такой бред 🙄 Россия одним словом. И кстати в автобусе куча мест свободных…..печально что вроде русские, а такие глупые
Анатолий Алексеев
👎
О
Ольга
Было средне
Что тут можно сказать! Давно пора его перенести и перестроить
Марина М
Совсем не понравилось
Кассир Путилова Е. Д. грубая и не хочет отвечать на вопросы. Просьба руководству обратить внимание на работу Путиловой!!! Добавляю отзыв: На посадочной площадке автобус 170 на моих глазах поменял номер 530, камеры этого не зафиксировали из-за плохого качества, сотрудники отказались разбираться. Соответственно я не села, так как засомневалась. Пришлось покупать еще один билет. Будьте осторожны, табло глючат
ДБ
Димак Б
Открыть зону отдыха
КФ
Константин Федосеев
Совсем не понравилось
За зиму и весну что ездил на автобусе, ни разу во время не происходила посадка на пригородный автобус
РШ
Рауль Шакиров
Понравилось
Железные скамейки, переполненный вокзал
МУ
Мария Устинова
Было средне
Скоро построят новый автовокзал и это радует!!!
Iskra Svetik
В восторге
Очень нравится обслуживание пассажиров, всегда есть свободные экранные кассы где можно самостоятельно купить билет туда куда нужно, и самое интересное в нужное время.
ис
ирина спирина
В восторге
Нравится столовая на втором этаже автовокзала. Очень удобно: полноценно поесть + вкусно + незавышенные цены.
Виктория Н
Совсем не понравилось
Билеты продают только на кассе, в автобусе приобрести нельзя, но если сесть на следующей остановке пожалуйста) Касса закрывает продажу заранее и если не успел жди пол часа другой автобус ( а тот на который ты не успел купить еще даже не прибыл ) Сегодня ехала на 206 , заранее нажала на кнопку и ждала остановки , ее просто проехали и кондуктор добавила что нужно заранее подходить ( видимо за пару остановок , что бы точно) , уехала не известно куда и пришлось добираться дальше на такси . В следующий раз выберу другой способ добраться до нужно места , потому что никакой гарантии что будешь вовремя , так еще и увезут не известно куда) Не знаю с какой целью на билете указывают время прибытия , если время прибытия по билету 10:06, а остановку благополучно проехали в 10:13)
Понравилось
Обычный вокзал, как и многие другие в нашей стране
АЕ
Артур Евстропов
В восторге
Был в командировке в Перми, когда командировка закончилась, необходимо было вернуться назад, на официальном сайте автовокзала билетов до моего направления в течении часа не было, но в итоге когда я пришел, то купил билет на автобус на месте, через 15 мин уехал к себе. Автокзал чистый, уютный, продавцы вежливые как и контингент граждан.
Альберт Камалиев
Совсем не понравилось
Полный бардак, буквально во в сём
ВВ
Валерий Ворохов
Совсем не понравилось
Ни проводить, ни встретить по нормальному. Вся бесплатная площадка для парковки занята машинами которые стоят иногда больше суток. Зато на платной за лишние 20 минут берут сразу 200 рублей. Идиотизм чистейшей воды
hj
hfhhfhf jdhhf
Не плохой вокзал.
НХ
Нургузал Хусаинова
В восторге
Нравится столовая на 2 этаже.
ЭБ
Эдуард Бугряшов
Днище полное
Алена Пухова
Совсем не понравилось
Ужас! Вообще нет здания для тех людей которым долго ждать автобус зато девушки которые продают билеты сидят в тепле да ещё и умудряются грубить и тараторить не чего не понятно даже туалета нет!😡🤬
Вадян Оглизнев
В восторге
Се6одня ехал по маршруту 702, играла очень хорошая музыка, ехали 2 часа, поездка была достаточно вичелай)))
МШ
Макар Шардаков
Совсем не понравилось
Очень сильно греет ноги горят прямо прошу печку выключить водитель игнорит меня ужас меня очень сильно напрягает это
ВП
Валентина Попкова
Совсем не понравилось
Ездила два раза у усть качку. Очень грязные автобусы. Такое ощущение, что чехлы на сиденья не стирали годами. Когда выходили дамская сумка черного цвета была покрыта слоем пыли. А белая курточка за время поездки стала серо грязного цвета
Анастасия Худяшова
Совсем не понравилось
Сегодня моего 14-летнего ребенка в 16:05 не посадили в автобус пермь-Березники. Был куплен билет отцом в Березниках и отправлен фото, где читался qr-код. Оператор по телефону отвечает заученные слова. Ужасно
ВН
Вера Новоселова
В восторге
Все сделано как нужно. Очень нравится столовая на втором этаже. Жаль что его перенесут в другое место.
Anton Shuvalov
Понравилось
Уставший ,но все есть для комфортного ожидания .
ДЯ
Да Я
В восторге
Хороший вокзал. Очень удобно всё там
НН
Надежда Носкова
В восторге
Шагиева Лилия Кондуктор Пермь- Усть качка Очень хорошо работает Внимательная добрая всегда поможет и подскажет Спасибо ей и всего самого хорошего
Ни чего не понятно. Куда идти. Бегали искали как уехать. Благо люди подсказали
ОС
Оля Саитгареева
Не понравилось
Вокзал старый, требует ремонта, заходишь и сразу наступаешь в лужу. Кассиры вежливые и приятные. Кондуктор на посадке грубый, недовольный, впечатление в итоге от вокзала отрицательное
Ирина Балдина
Понравилось
Очень грязно летом и очереди огромные
Житель Города
Совсем не понравилось
Если бы у города было тело, то центральный автовокзал это его а**с. Что ЖД, что авто вокзалы настоящий стыд и позорище Перми. Грустно братцы..
ВТ
Владимир Тихомиров
Понравилось
Удивительно какие разные подходы к реализации законодательства по транспортной безопасности- в одних регионах даже в райцентрах без досмотра на автостанцию не зайдёшь, а тут автовокзал в миллионнике с выключенной рамкой и без сотрудника. И ничуть не опаснее, чем там, где все в заборах, рамках и несколькими сотрудниками.
Софья Лоскутова
Совсем не понравилось
10.01.26 купила билет на 17:00 Пермь-Березники. К сожалению не знаю ФИО водителя, но уже не в первый раз слышу и наблюдаю, как водитель бесцеремонно обращается с пассажирами. На подъезде к остановке в городе Березники и Пермь люди встают и двигаются в сторону выхода ( уточняю, что происходит это за 1-2 минуты до того как автобус подъедет к остановке). Водитель не доезжая до самой остановки, останавливает автобус и молчит, не говорит никакой информации. Люди в недоумении спрашивают, почему водитель остановился, на что водитель молчит, только лишь после 2-3 повторения вопроса, водитель абсолютно по хамски дает понять, что нужно сесть. Люди вынуждены сесть на места в конце и начале автобуса, чтобы через 30 секунд выбегать из него, так как водитель ждать не любит пока все пассажиры выйдут на нужной остановке. Вопрос к этому «глубоко воспитанному» водителю : Неужели нельзя сказать об этом в нормальной форме? Ситуация выглядит так, что водитель решил повоспитывать и наказать взрослых людей. Люди всегда встают заранее и двигаются в сторону выхода, никто не стоит по 10 минут. Все хотят выйти и не заставлять ждать ни водителя, ни пассажиров. Уважаемая просьба, объяснить водителю, что такое «общение» с людьми это нагло и низко! Обращаю внимание, что наблюдалось это только с этим конкретным водителем.
Светлана Устюжанинова
Круто
Александр Исаков
Было средне
Обходить надо, чтоб выйти к автобусу
Просто Катя
Понравилось
Ремонта там не хватает
Наташа Лупачева
Совсем не понравилось
Невозможно дозвонится. Зачем вы вообще указываете телефон если не берете трубки!!!!!
Aleks Fed
Отстойная багадельня научитесь работать
Arti Arti
Совсем не понравилось
В забегаловке напитки&снеки продают товар не соответсвующий упаковке, не советую
ТТ
Там Тут Здесь
Совсем не понравилось
Купил билет в приложении Tutu на восьмое число, отправление сегодня в 20:40, передо мной стоит пьяная кондукторша, говорит вас нет в списке, по билету всё верно, назвали частным лицом, и послали куда подальше в мягкой форме.
Андрей Шерешевский
Отличный вокзал
Максим М
Хороший вокзал.
Ильяс Хусаинов
В восторге
Хорошо, ездим на автобусах)
Artem Sawyer
Было средне
Очень странный автовокзал, выход там же где и вход, посадочная площадка рядом на улице, первый раз пользуюсь данным вокзалом, по вопросам отправления возникло лёгкое недоумение
Вера Копытова
Жутковато
ЮИ
Юля И.
В восторге
Хочу сказать спасибо за нового диспетчера, который объявляет посадку. Чётко, громко, подробно, повторяет 2 раза и голос приятный . До этого был какой то кошмар, как каши в рот набрали. Спасибо!
Максим Попов
Понравилось всё. 👍
Тимофей Никитин
Совсем не понравилось
Работники хорошие, сам вокзал ужасен, чуть два раза не опоздал на поезд. Не рекомендую