Автовокзал Пермь
3.6
Светлана Устюжанинова
Круто
Александр Исаков
Обходить надо, чтоб выйти к автобусу
Просто Катя
Ремонта там не хватает
Наташа Лупачева
Невозможно дозвонится. Зачем вы вообще указываете телефон если не берете трубки!!!!!
Aleks Fed
Отстойная багадельня научитесь работать
Arti Arti
В забегаловке напитки&снеки продают товар не соответсвующий упаковке, не советую
ДЯ
Да Я
Понравилось всё. 👍
ТТ
Там Тут Здесь
Купил билет в приложении Tutu на восьмое число, отправление сегодня в 20:40, передо мной стоит пьяная кондукторша, говорит вас нет в списке, по билету всё верно, назвали частным лицом, и послали куда подальше в мягкой форме.
Андрей Шерешевский
Отличный вокзал
Максим М
Хороший вокзал.
Ильяс Хусаинов
Хорошо, ездим на автобусах)
Artem Sawyer
Очень странный автовокзал, выход там же где и вход, посадочная площадка рядом на улице, первый раз пользуюсь данным вокзалом, по вопросам отправления возникло лёгкое недоумение
Вера Копытова
Жутковато
ЮИ
Юля И.
Хочу сказать спасибо за нового диспетчера, который объявляет посадку. Чётко, громко, подробно, повторяет 2 раза и голос приятный . До этого был какой то кошмар, как каши в рот набрали. Спасибо!
Максим Попов
Понравилось всё. 👍
Тимофей Никитин
Работники хорошие, сам вокзал ужасен, чуть два раза не опоздал на поезд. Не рекомендую
ES
E Sh
Помойка
Григорий Толмачев
До идеала очень сильно далеко, нужен ремонт капитальный, всего автовокзала.
НХ
Николай Хозяшев
Грязно, неуютно
Альберт _
Старый совдеповский вокзал. Что порадовало есть где поесть, много автоматов кофе. Что улыбнуло: вместо кондиционеров прикрученные к стенам бытовые вентиляторы )))
Олег Николаевич
Достаточно классно, но по сравнению с остальной Пермью очень старо выглядит изнутри
Александр Рожков
Нет парковки для автомобилей встречающих.
ВР
Васима Рангулова
Сегодня очень плохой водитель на маршруте 461.Женшину пожилую можно сказать не пустил в автобус на гознаке.откуда только берутся такие бездушные люди.Двойка тебе водитель маршрута 461 на 8.00
Настя Котельникова
Почти все отлично
Антон Порсев
Мало места на автовокзале где идёт посадка в автобус, тут же ходит рейсовый автобус остановка, а так расположение в центре города и на автобус в аэропорт рядом.
ОС
Ольга Санникова
В Пермский край приехали гости и просто ахринели от этого беспредела, которые работают на автовокзале . В кассе сидят одни хамки , грубят и кричат .На людей старшего возраста просто орут чуть ли не матом , тк им из-за окна не слышно,что говорит кассир. Охрана не реагирует вообще ни на какие вопросы ! Приезжие первым делом видят такое отношение к людям! Отсюда и складывается впечатление о Перми и Пермском крае ( со слов гостей ) . Позор
Андрей Петров
***** система продажи билетов на пригородный транспорт, за 5 минут до отправления не продают билеты. Контролёр не может продать билет на месте так как запрещают правила, при этом при посадке на ост. Комсомольская площадь он уже имеет право продавать билеты... Для пригородного транспорта можно и поменять правила, тем более у контролёра есть терминал для оплаты
Алена Фурова
Было бы просто прекрасно, если бы осовременнили вокзал.
РМ
Руслан Малышев
Сегодня 5.10.25 уезжал с автовокзала, проверяющая билеты пипец какая грубиянка,начальники сделайте с ними что-нибудь чтоб были проще иначе попадать будете вы!!!
Можно ли по фото паспорта щас взять билет подскажите пожалуйста , если допустим возьмёт моя мама а я на работе и мне нужен паспорт для проходной
My life My rules
Грубые сотрудники и внешний вид вокзала портят впечатление о городе
НН
Неизвестно Неизвестно
Хабалк а работает на контроле перед автобусом, каждый ваш пакет это 1 багаж, если у вас 4 пакета это 4 багажа)
Jm
Jotunn mimicling
Чëтка
МЗ
Мария Закирова
Требует реконструкции
Виктория
не списывание деньги, т.к. оплатила другой картой, это будет незаконно, если карта из-за этого будет в стоп-листе, я напишу жалобу, т.к я оплачиваю в этом случае картой другого банка
Оплата Сбер
Глеб Нету
Просто так
Елена Спиридонова
Покупала билеты у стажёра Гимазовой. Сначала сказала, что нужного нам рейса нет. Предложила билеты на следующий рейс. Потом начала кричать на нас, что нужный нам автобус переполнен, настаивать, чтобы мы купили на другой рейс. Мы купили. Потом решили подойти в кассу рядом, чтобы вернуть билеты. Там нам с трудом, но все-таки нашли билеты на нужный нам рейс. Оказалось, что рейс есть, он не переполнен. Нам продали билеты даже с сидячими местами. Но за возврат двух билетов уддержали с нас 30% стоимости. Хочу обратиться к администрации автовокзала: прежде чем оставлять стажёра работать одного, научите его работать, а не оставляйте одного неквалифицированного сотрудника!!!
Ия Давыдова
Большая вокзальная площадь, множество автобусных направлений. Приезжаешь на одной стороне, уезжаешь на другой стороне. Мусора не видно, все прибрано. Негативных эмоций не осталось
Владислав Петухов
Обычный, среднестатистический автовокзал. Рядом магазины,где можно купить практически всё,минуя дикие вокзальные цены. Так что всё ок.
Петухов Сергей
Про автобусы писать не буду- большинство это хлам. Сам автовокзал как был лет 30 назад-так и остался. Везде ползают бомжи, местные бомбилы чувствуют себя как дома. Для чего охрана? Гнать надо всю шуш*ру подальше от вокзала. Да, здание старое, но вы и в новом бы такой же бардак развели
Б
Бахромбек
мне дали ни тот билет куда нужно было и плохо слышно звук каширш так шумно вокруг и ана за окном сидит
Оплата Сбер
Макс Сапего
Сервис оставляет желать лучшего :/ Конкретные причины называть не буду, можно сказать что хромает все. Из приятного это неплохая пекарня в зоне ожидания и всё.
ДД
Денис Дмитриев
Каждый день Ав отправляет людей по всему краю, ну разве нельзя сделать зону отдыха чуть более удобной, хотя бы сиденья помягче.
Сергей Шишкин
Страшное убожество. Самый страшный автовокзал, из всех виденных мною, а повидал я их не мало. Но такого...Позор Перми за такой авто...сарай! Хотя и ЖД не лучше. Наверное самые убогие вокзалы во всем Пермском крае.
НР
Н Р
Сотрудники хорошие! Но сам автовокзал находится в ужасном состоянии! Запах мочи при входе, пролитые жидкости на ступенях и т. д. Требуется постоянная уборка, ведь автовокзал ежедневно посещают сотни людей!
АО
Александр Овчинников
Отношение к мало обильным гражданам хромает. В кассе , предназначенной для данной категории граждан, у персонала крайне ограниченное понятие этой категории. Я с одной стороны даже рад, что по мне малозаметно, что являюсь инвалидом, но странный факт. Я подошёл к этой кассе дабы приобрести билет на автобус по межгороду, предъявил военный билет и пенсионное со справкой МСЭ, кассир посмотрела и сказала, что в этой кассе билеты не продают. Сказала идти в обычную кассу. Пришлось покупать билет в общей кассе, где была не маленькая такая очередь. Отошёл к окну и вуаля, смотрю, данная касса спокойно продает билеты пенсионерам. Поэтому за общее состояние автовокзала 3 звёзды, а за отношение к инвалидам полный "0".
ЕИ
Елена Ильинских
Пора построить новый
Дмитрий Кручинин
Как было 15 лет назад, так и осталось.
Марина Смирнова
Полный бардк! Ресы отменяются или опаздывают почти каждый день, полные автобусы даже не в час пик, автобус может проехать мимо останови, хамство, сам вокзал маленький грязный, посадочные площадки как клетки для животных, неоднократно видела крыс! Телефон автовокзала мертвый, ни разу туда не дозвонилась, автоответчик, а потом сразу сбрасывают. Уже писала жалобу в Мин.транспорта, присылают отписки. Сколько можно издеваться над людьми?!
Сергей Кривых
Удачное расположение, есть все необходимое, есть место где можно вполне комфортно переждать время до отправления своего автобуса