Средняя школа №96
Отличная школа
Варик💅🥰😘
Самая лучшая школа норм
Yaroslav💀 14🤘🎸
Потому что в школе я учусь вот уже четвёртый класс
Екатерина Винокурова
Хорошая начальная школа) ребенок очень любит своего учителя Ольгу Прокопьевну. С удовольствием ходит в школу 🏫
Анастасия Парикмахерова
Хорошая школа, учителя добрые и адекватные к детям!
Аня Злодеева
Это база, там я уже 8 лет
Татьяна Власова
Очень душевная школа
Алена Балахонова
у нас крутая школа,кто не согласен тот гей!
Марина Шанина
Хотелось бы, чтобы этот отзыв прочитало руководство школы, а также родители подростков, которые ежедневно в рабочее время, находясь на стадионе за школой, ведут себя просто БЕЗОБРАЗНО !!! Сотрудники офисов здания Клары Цеткин 10а устали слушать постоянный трехэтажный мат ДЕТЕЙ. Других слов эти ДЕТИ похоже не знают. Громкую музыку на тему наркомании и секса терпеть ещё можно, но нецензурную брань от школьников 12-14 лет, особенно от девочек, слышать уже невозможно. Также интересно, откуда у них электронные сигареты в таком возрасте. Неужели охранники школы не видят, чем занимаются ДЕТИ за школой?
Антон Иванович
Некомпетентность охраной службы
SashaMix
Хорошая школа! Лично мне нравится!
Лев Зеленин
Я в этой школе учусь
Светлана Огурцова
Здравствуйте. Мой ребенок учится в начальной школе данного учебного заведения. Как организовано пространство школы мне нравится. Нет беспорядка. За детьми следят учителя. В столовой кормят сносно. Ребенку нравится. Обучение в начальной школе тоже нравится. Про среднюю пока ничего сказать не могу.
Ярмолей Еремей
Пппппппппппппппппппппппп