Планетарий
МАУК Пермский планетарий
Алёна Андреевна19 отзывов
TV
Tommi Va21 отзыв
Сервис на уровне) Понятное дело, что это не вина персонала, видимо проблема в системе и менеджменте. Такое чувство, что единственный в Перми планетарий с шикарной локацией и историей передали в управление человеку или группе лиц без связи с реальностью и видением современного мира. Понравился голос мужчины, который озвучивал начало представления, хотя бы он не подвел. Сама программа и фильм - просто смехотворны) Уважаемые власть-имеющие, закройте заведение либо наведите там, пожалуйста, хоть какой-то порядок. Это же издевательство над клиентами, да и над самим сотрудниками (бабулями). Они общаются так (будто мы у них на кухне дома) думая, что это нормально, вывешивают в туалете такие вот плакаты, а все выходя из за ведения крутят у виска и смеются над нелепостью прошедшего. В общем, мне жаль оставлять такой комментарий, но надеюсь он подтолкнет вас к изменениям. Если будут предприняты действия или официально будет запланировано переформатирование заведения, то готов удалить комментарий, потому-что желаю только лучшего!
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольн…
D5
Deus 5910 отзывов
Мы с сыном побывали в планетарии на «Приключения Зайченка» 6+ и оба остались довольны. Сыну всего 3г и его слова были «вааау, как красиииво»)). Атмосфера действительно волшебная: зал уютный, экран погружает в звёздное небо, а подача материала понятная и увлекательная для ребёнка. Кстати, у меня возникла ностальгия со школьных времен - все осталось как прежде. Картинки Приключения Зайчонка далеко не современные, но мне от этого еще приятнее и теплее на душе(современные мультики я и дома могу посмотреть, дело вкуса конечно). Подача космоса держит внимание и вызывает интерес у маленьких зрителей. Ещё одно важное ощущение — как редко сейчас можно увидеть такое чудесное место, где детям доступно и интересно о вселенной, а взрослым приятно учиться вместе с ними. Жаль, что посетителей стало так мало: в современном мире многие родители увозят детей в игровые центры и кинотеатры, забывая о планетарии — месте, которое даёт настоящую мечту и любознательность, а не кратковременное развлечение. Советую всем родителям заглянуть в планетарий. Вернёмся ещё и с благодарностью за вдохновение и интерес к небу.
ЕГ
Елена Габова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Ширяев3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим 🙏👌 Мы стараемся!
Alex Che12 отзывов
Анастасия Кривик58 отзывов
ЮА
Юлия Андреева4 отзыва
✨ Вчера наш исследовательский лагерь отправился в планетарий на премьеру программы «Главное чудо света». Это был удивительный показ, который подарил море впечатлений и детям, и взрослым. Мы познакомились и путешествовали с роботами, спасали растение! А попутно: 🌞 Мы узнали, как устроено Солнце и вся Солнечная система. 🌍 Поняли, почему именно на Земле есть жизнь, а на других планетах её нет. 🌕 Разобрались, откуда берётся красная Луна и почему Плутон перестал быть планетой. Но самым главным открытием стало то, что настоящее чудо света — это человек. Его способность мыслить, творить, любить. Финалом программы стало исследование звёздного неба над Пермью: мы искали созвездия и рассматривали звёзды, которые совсем скоро будут видны особенно ярко. Огромное спасибо работникам планетария за такую разностороннюю, эмоционально вовлекающую программу! Кстати: 💫 Радостная новость! 7 сентября нас ждёт полное лунное затмение — редкое и очень красивое явление. Обязательно посмотрите на небо в этот день! Наша смена подходит к концу, но мы не прощаемся, впереди ребят ждут ещё много открытий вместе с центром развития детей "АБВГДейкой" Будем сотрудничать с планетарием и впредь.Не терпится посетить все его программы
СТ
Сергей Трифонов2 отзыва
РГ
Руслан Горбунов2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Игорь Макуров2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ИП
Ирина Пронина1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв! Мы его обязательно учтем.
Александр Анферов5 отзывов
Посмотрев сайт, думал будет "как шоу", показ программы на весь купол. Но нет! 1 часть. Ведущий тихо, с запинками говорит что то своими словами, даже не по бумажке, не по сценарию. 2 краткая часть. Гаснет свет, на куполе звёзды, несколько фактов от ведущего и всё. 3 часть. Показывают типа мультика с фактами, проецируя на купол размером с большой телевизор. Сам мультик как будто сверстал школьник на пентиуме из разных фильмов, мультов, картинок и т.п. Ужасно скучно и не красиво. Ребёнку всё это не понравилось и было ему ужасно скучно. И последние, что не понравилось, что мы пришли в тёплое помещение разделись, прошли в тёплый зал. А в конце действия отодвинули штору, а за ней открыли дверь на холодную и ветреную улицу. Многие были в шоке, развернулись и пошли обратно в зал и начали одевать детей. Итог - полный "совок", нечего там делать, тем более с детьми.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы учтём Ваши пожелания.
ЕН
Елена Николаева1 отзыв
Майя Сальникова17 отзывов
Дарья Пермякова6 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что программа понравилось. Приходите еще. )
Мария Аскерова12 отзывов
ЕВ
Евгения В2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Ева Климова4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алена К9 отзывов
ВХ
Виктория Христолюбова12 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Абгарян Анна14 отзывов