Амальгама
Швейный салон
Срочный ремонт одежды любой сложности. Подшиваем брюки за 15 минут!
ИП Киселева Е.А.
Получить консультацию
ИП Киселева Е.А.
СА
Софья Абрамова
Выбран компанией
Очень нравится данный швейный салон! Уже несколько раз относила вещи, выполняют работу невероятно быстро, а главное качественно! Сегодня забрала джинсы - была дыра между ногами, дак сделали настолько хорошо, что даже я не смогла найти, где изначально было протерто Расположение удобное - в самом центре Швеи понимающие и доброжелательные (один раз экстренно выручили меня с починкой платья прямо перед мероприятием) Поэтому 5 звезд точно ставлю заслужено !
3 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь🌷
Елена Александровна
Мастера профи!!! Быстро и качественно делают! Понимающие сотрудницы! Превосходно!!! 5⭐
ТЕ
Татьяна Егорова
Очень хочется поблагодарить работников салона Амальгама за их отзывчивость. Еще в июле месяце потребовался срочный ремонт платья перед важным мероприятием. Вошли в положение, произвели ремонт за несколько часов, не взяв за срочность дополнительную плату. Сделали идеально, лучше чем было. Еще раз спасибо вам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь
Петр Треногин
Отличное ателье! Выручили в нужный момент. Быстро, качественно и по приемлемой цене👍 спасибо😌
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятные слова 🌷
пп
прра преп
Очень срочно нужно было подбить брюки для очень важного мероприятия в кратчайшие сроки, уже было отчаявшись позвонил в данное ателье был приятно удивлён, не смотря на усталость помчался по указанному адресу и был приятно удивлён, все сделали в лучшем виде за короткий срок, очень приятные по общению люди, буквально спасли и меня и предстоящее мероприятие
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🌷
Алексей Пугин
Обращаюсь не в первый раз для подгонки костюма, подгоняют четко и быстро!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
J_
Jul _
Отвратительное, хамское место, цены завышены, еще и обманывают. Обязательно сохраняйте квитанции. Меня так обманули, пришла за заказом без квитанции, взяли на 100 руб.дороже, обосновав, что якобы на какой-то бумажке у них так написано. Чеков не выдают. Налоговой бы обратить внимание на эту контору. В качестве подтверждения прикладываю квитанцию, которую мне выдали при оформлении заказа от 16/04/2025 и квитанцию об оплате от 24/04/2025. Чека от данной компании нет, как я писала ранее, чеки при оплате не выдают
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, на чеке с первого фото сумма приблизительная, поэтому денег не взяли, а выписали только…
Яна Мясникова
За замену резинки на рукавах у платья по телефону озвучили 600р, а на месте 1000р. После того как я оставила отзыв, мне в личные сообщения начала настойчиво писать руководитель. Мне не понравилось отношение ни сотрудника с недовольным видом в самом ателье, ни поведение руководителя, которая в личные сообщения мне стала писать и предлагать «поискать где дешевле».
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, как по телефону определить сложность вашего заказа? Озвучиваем сумму приблизительную. К…
G8
Gerbera 850
Ужасная мастерская! Никогда не обращусь повторно и никому не советую! Нельзя работать в сфере обслуживания с таким недовольным лицом, будто, все должны! Абсолютно не клиентоориентированы! При достаточно высоких ценах не выдают даже пакет! Абсолютно везде (химчистка, другие ателье) при выдаче заказ кладут в самый обычный небольшой пакет. А здемь на вопрос о пакете было выказано немалое удивление!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, всего лишь не дали пакет, тк они закончились. Итог : вот это... (p.s. к качеству и скор…
Анастасия Иванова
Качественно делают, но дороговато . А что я хотела ? Это же центр города :) Отдавала брюки на укорочение , сделали за 1 день .
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо🌷
Сергей Майборода-Олисевич
В ателье работают настоящие Профессионалы (с большой буквы ) своего дела. Заказы выполняются быстро и качественно.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌷
Сергей Карпов
Замечательно! Очень оперативно «вылечили» заевшую молнию у пуховика!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Елизавета .
Супер! За час починили комбез у ребенка, рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
ЛУ
Ляйля Уразова
нужно было срочно на день рождение подшить брюки, обратилась сюда,не ошиблась. На день рождения пошла уже в отличных брюках, сделали за 1,5 часа, спасибо большое ещё раз
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Оля Кириллова
Сегодня нужно было срочно подшить брюки. Сделали быстро, за пару часов. Качеством довольна.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Ника Искандарова
Отличное ателье! Сделали подшив 2х пар джинс за 2 часа + ремонт молнии Великолепно! Благодарю!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
По телефону озвучивают сумму 1000 за подшив брюк . По факту просят 1500, т.к «после 18.00 дороже». Но когда сказала об этом сделали за 1000. Готовность два часа. Пришла через 2.5 говорят ждать еще пять минут. Пришла через 3 часа , снова говорят ждать пять минут. Я потратила свое время, ожидание такси платное. Не рекомендую .
Александра Кулыгина
Очень хорошее ателье Приятная девушка быстро помогла мне в сложившейся ситуации и максимально быстро решила мою проблема Храни таких людей!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь 🌷
АЖ
Анастасия Жукова
Хочу выразить огромную благодарность швейному салону «Амальгама»! Всегда прихожу к девочкам , делают качественно, быстро. Персонал доброжелательный ! Особенно хочу сказать спасибо , менеджеру Алене - всегда подскажет и если надо поможет! 🌺🌺🌺
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Ольга Князева
Подшивают, бывает, долго, но оч качественно 👍
Спасибо за приятный отклик 🌷
RZ
Roman Zhukov
Волшебницы, все быстро и качественно. Исправили все проблемы с одеждой
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Денис Селезнев
Делают быстро и хорошо
Спасибо большое 🌷
НЗ
Никита Зиганшин
Ехали из другого конца города, срочный подшив брюк стоит 1000 рублей , с заужением 1800 . По телефону обговорили что можно все сделать сегодня по приезду сказали что на завтра . СМЫСЛ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ???готовы были заплатить и 1800 если это сделают сегодня.Отвратительная организация с завышенными ценами…
ЮК
Юлия Кычанова
Отличное ателье! Очень выручили после трех отказов в других мастерских: дело было вечером, надо было к обеду следующего дня подогнать по фигуре две взрослых футболки-оверсайз (больше похожих на платья) на женщину и девочку - результат порадовал))) вот такие "китуси" получились! спасибо огромное!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
Мария Кодряну
Замечательный швейный салон . Очень качественно,профессионально и оперативно все сделали . Приветливый персонал. Однозначно рекомендую всем моим знакомым.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Ирина Азанова
Отличная мастерская, когда требуется быстро подогнать брюки по росту. Час времени, и все готово! Аккуратно, нитки подобраны идеально по цвету.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Карен Маркарян
Хорошее ателье, быстро подшили штаны. По деньгам тоже получилось вполне адекватно. Всем рекомендую
Спасибо большое за приятные слова 🌷
Иван Иванов
Отличный сервис, обращался поменять молнию на пуховике, дополнительно исправили еще пару проблем, о которых я даже не знал, не взяв за это дополнительную плату
Спасибо большое за отзыв 🌷
Светлана Ставрова
Вопрос решен!
Эрнест Семёнович
Помогли очень оперативно с ремонтом бегунка на куртке.
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Максим Иванов
Очень хорошее ателье , девочки знают свое дело !
9 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Мария
Пользуюсь услугами этой мастерской больше 3х лет - всегда качественно и с большой вовлеченностью к любому запросу! Подогнать платье, поменять замок, подшить брюки. Даже горнолыжку как-то ушивала, потому что хотелось более приталенно)) без проблем взялись и сделали идеально! Не страшно сдавать дорогие брендовые вещи - никогда не испортят. Ну и за сервис и экономию времени можно и заплатить! Если в других мастерских тебе самой надо искать замок, то тут выслушают твои пожелания, дадут рекомендации, какой лучше - И САМИ ВСЁ КУПЯТ. Для занятого человека - это важно🙌🏼
9 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Владислав Мисюрев
Быстро, не дорого, качественно.
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!🙂
JS G
Появился новый администратор - сразу одни проблемы: Первый раз - испортили рукава на кожаном пальто, с пеной у рта доказывала что так и должно быть; Сегодня 13.02.23 - выдача только терминального чека (без кассового) + ручкой при мне перечеркнула, то есть - по сути аннулировала. Не предоставление кассового чека - нарушение закона (ст.14.5) Если компетентные органы читают данные обращения - то просьба обратить внимание, кассовые чеки не пробиваются вообще ни когда!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно проверим работу филиала.
Валерия Сажина
Приятные девушки, качественно и быстро подшили платье и заменили петлю на шубе 👍
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв. Всегда готовы помочь! :)
ОС
Олеся Смирнова
Приятные девочки! Очень быстро и качественно! Приятно удивлена! Буквально 30 мин! Огромное спасибо 😊
8 октября 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Обратная связь очень важна для нас!🙂
V.
VIK .
Выручили. Очень быстро и качественно. Меньше чем за час подшили платье, что даже не пришлось возвращаться за ним на след.день. Спасибо!
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите к нам снова :)
Альберт Эдуардыч
Сказать выручили - ничего не сказать Вежливо и главное быстро помогли с платьем супруге и мне с нервной системой , которую они спасли своей профессиональной работой😁 Огромное спасибо!!!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим что не забыли написать хороший отзыв! Ждём вас снова в нашем ателье :)
Екатерина Меженцева
Обращалась 28.01 в этот салон, качество работы оставляет желать лучшего, компетентность сотрудников под вопросом. Грубость в сторону клиента, как я поняла, это уже обыденность и вошло в корпоративное общение с клиентами. Не рекомендую данный салон
6 февраля 2022, официальный ответ
Очень жаль, что мы не смогли вам помочь!
Makc Mayweather
Понравилось как сделали подкладку на одни джинсы и отремонтировали другие, все качественно и в срок, рекомендую
Спасибо большое за приятные слова 🌷
Ксения Великородных
Очень достойный швейный салон. Мастера всегда найдут решение и справятся даже с очень сложным ремонтом. Не одну вещь мне спасли. Изумительно делают штопку на джинсах. Рекомендую всем обращаться к ним.
Спасибо большое за отзыв 🌷
Ксения Евсина
Цены высокие, качество среднее. Сроки ремонта занебесные. Молнию на пуховике меняют за неделю. За это время можно новый пуховик отшить!
Alena
Плохое ателье, цены высокие а работа ужасная! Отдала подштопать небольшой разрыв рукава у шва , штопанули как старый носок! В ряд 10-15 строчек плюс торчащие нитки и какая то грязь на швах. А рубашка белоснежная, дорогая брендовая. При этом мастер сказала: А мне нравится . Я просто в шоке!!! Не рекомендую сдавать туда дорогие вещи, если они вам дороги.