Eteri
Студия текстиля
АЗ
Анастасия Зайцева
Прекрасная студия с грамотными профессионалами! Евгения подобрала в спальни моим дочерям невероятно красивые шторы и вуаль! Дизайн на высоте, качество пошива - шикарное! Очень довольны, спасибо огромное!
ФК
Филипп Константинов
Заказывал деревянные жалюзи у дизайнера Евгении и не пожалел! Просто в восторге! Всем советую!!!
Eс
Eteri, студия текстиля
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Приятно было работать!
Евгения Мокрушина
Спасибо всем огромное за отзывы! Создаём красоту в каждом доме! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Елена М.
Замечательная студия! Выбор большой, качество огонь!! Спасибо Евгении! Профессионал своего дела! После отличного результата в офисе, выбор дизайнера для личных целей не стоял. Только Женя! 🤗 спасибо студии Eteri.
Eс
Eteri, студия текстиля
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор! Работаем с душой! 🌷
Яночка Б.
Замечательная студия, огромный выбор тканей. Отдельное спасибо менеджеру Евгении за профессионализм, работу, все быстро и со вкусом, очень милая и доброжелательная 😍 Римские шторы в детской нас просто радуют, ребенок доволен 😊 Всем рекомендую, теперь загорелись и в остальных комнатах шторы поменять 🤗🤗🤗
АЮ
Алла Ю
Евгения,профессионал, дизайнер, художник, мастер и прекрасный светлый человек! На связь выходит сразу. Обсуждает все моменты и малейшие нюансы работы, как мастер, может рекомендовать выбор цвета штор и дизайн. Учитывает все пожелания заказчика. В процессе работы Евгения высылает фотографии и видео. Заказ был выполнен в срок и очень быстро доставлен. Я очень благодарна за идеально выполненный для меня заказ, за очень приятное общение, за хорошее настроение при общении с мастером. Евгения очень приятный позитивный человек. Она изготовила шторы моей мечты и даже ещё лучше, очень старательно выбирала материал и кружево, советовала какой лучше выбрать цвет! Шторы и тюль нереальной красоты и очень благородно смотрятся. Окно стало нарядным, комната приобразилась. Все швы и строчки ровные, аккуратные. Большое спасибо ! Смело можете обращаться к мастеру. Работа будет выполнена на самом высочайшем профессиональном уровне и в срок! Прекрасный мастер, всем рекомендую❤️❤️❤️
Оксана Куксина
Прекрасная студия! Большие профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту, каждый заказ в срок в очень высоком качестве!