Цирк
4.2
Яна Колмогорцева
Красота!
Алексей Клещев
Во-1 - уберите из программы пионерку... Или что - она командиру дочь? Во-2 - что за второе отделение - 40 минут... Как-то странно. Вместо 3 часов, 2:20... Какое-то ощущение усеченности. Кто забухал и не смог выйти? 🤔 🤭 Офигенная дама с обручами и зубры(или бизоны?). В целом - красиво. Нет иллюзиониста, собак дрессированных, как-то так...
ОП
Ольга Пунцева
Парковка для инвалидов далеко от центрального входа, перекрыта машинами... Вроде бы как и свободно, но возможности парковки под знак нет!
Владимир Попов
Если о самом цирке то это просто ностальгия из детства, как мы со школы ездили в него 45 лет тому назад то практически ничего ни внешне ни в нутри не изменилось, в СССРе хоть буфет был адекватный по ценам, никто не хочет взять на поруки наш цирк
Archie Claus
✨ Если описать ощущение одним словом: волшебство старой школы — с настоящей атмосферой, запахом попкорна и лёгким трепетом в животе… несмотря на время и немодерновость. Цирк здесь — не блестящий коммерческий парк, а место, где живёт история и детские воспоминания.  🏛️ Здание: Культовое, с душой, старомодно красивое — тот самый формат, который вызывает уважение к традиции. Да, внутри можно заметить потертости и немного «винтажный» интерьер, но в этом есть свой шарм, как будто ты попал на портал из детства, когда каждое номерное выступление казалось невероятным чудом.  🎪 Шоу и артисты: Программы здесь — это настоящие цирковые номера: акробаты, клоуны, гимнасты, иногда животные — всё то, что делает цирк цирком. Несколько людей в отзывах отмечали, что декорации и костюмы могут быть проще, чем в больших мегапродакшнах, но эмоции остаются искренними.  👨👩👧 Для кого стоит идти: Это место, где глаза детей сияют сильнее, чем свет софитов; где взрослые вспоминают своё детство; где семейный вечер превращается в маленький праздник. Многие приходят сюда снова и снова, потому что цирк здесь — часть городской культуры Перми.  ⚠️ Минусы (но без драм): Да, интерьер хочется обновить, сиденья могли бы быть поудобнее, а атмосфера — чуть более современной (это честно отражают и другие зрители). Но именно это сочетание старинного здания и живого искусства создаёт ту самую атмосферу «как в кино».  🌟 Итог: Если ты готов смотреть не на «гламурность», а на честную магию цирка, где артисты выкладываются по полной, и где каждый смех в зале — настоящий.
ЛМ
Лариса Мадримова
Здание просто требует капитального ремонта.
Андрей .
Крутой цирк 🎪. Сейчас нахожусь в нем на представление 5 континентов . Все очень красиво и интересно . Цветные фонарики, классные номера
Владислав Кривокурцев
Само представление цирка Гии Эрадзе, безусловно, профессионализм высшего уровня. Но мы же про сам цирк. Здание настолько уже уставшее и устаревшее, что грустно и больно. Ну и цены в кафе при отсутствии ассортимента дороже, чем в мишленовских ресторанах. Для трехчасового представления рекомендую брать чай в термосе и перекус с собой.
Арина Салтанова
Ходила с племянницей, все очень понравилось. Ребёнок доволен. Программа очень интересная, занимательная. Даже взрослому человеку будет интересно. Всем советую посетить пермский цирк!
Inna Volodikovna
Потрясающие выступления, игра актеров, дрессировщиков. Само здание очень старое. Удивительно как выдерживает новые представления на хорошем уровне. Вы молодцы! Ждём ремонта и перевоплощения! Процветания Вам.
НИ
Наталья Исмагилова
Вопрос к администрации, почему вход осуществляется только через 2 этаж, это как минимум неудобно. Вы на удобство людей вообще обращаете внимание?
Алла Казак
Отлично провели время побывав в небольшом путешествии в Перми в январе 2022 года. Цирковое представление супер. И в целом люди, город все прекрасно 👍
ФТ
Федя Тябин
Классно
I/
Ilya /
цирк шикарный! представления суперские!
🌸даша🌸
Я была 6 раз в этом цырке от красивый и хороший
Даша Даша
Это самый лучший цирк, к котором была. Спасибо, что создайте такие яркие выступления. Очень понравилось
Светлана Ребикова
Цирк на воде , оооочень понравился !
Наталья Яркова
Представление отличное, но вот сам цирк в ужасном состоянии, сиденья убитые, пол в заплатках
Вж
Вероника житель
Голос пол пути не говорил
ЕШ
Елена Шипицына
Самое шоу - восторг , очень понравилось. А вот к цирку вопросы , последний раз была 20 лет назад , не изменилось ничего. Очень все убого и внутри, и снаружи. Позор для города - миллионника . Одна из визитных карточек города в ужасном состоянии .
Н
Николай
Хорошо, что он есть. Люблю сюда ходить с детьми.
Анна М.
НЕ понравилось вообще шоу «Царство фонтанов». Скудные декорации, костюмы бедные все и непонятные. Номера в основном максимум из 3-4 человек. НЕ ярко, и не впечатляюще!! Зрители никто даже не фотографировал и не снимал на память представление! Клоуны ни о чем - зачем они все представление бегали? И ни в какое сравнение с цирком Гии Эрадзе - за него заплатили ТЕ ЖЕ деньги, а шоу в десятки раз лучше! Здесь даже животных было МАЛО и только мелкие. Жаль потраченных денег. Не советую
Арсений Котухов
Срочно займитесь ремонтом
СП
Станислав Поляков
Классный цирк, ходил со внуками. Был здесь молодым..
Екатерина Стряпунина
Царство фонтанов, цирк на воде- шикарно, красочно, очень всё понравилось! Спасибо за эмоции! Ремонт права нашему цирку очень нужен, лет 30 прошло и ничего не изменилось. Да и запах в зале очень.....тяжелый.
КО
Константин Останин
Здание 80х, из за этого только такая оценка
Андрей Лункин
Срочно нужен ремонт
Екатерина Полякова
Ступеньки в самом манеже разваливаются, опасно ходить
SASHA ☕ .П.
Очень советую давно в цирке не была а тут недавно сходила очень понравилось выступление хочу сходить ещё раз🫶🏻🤟🏻
ryan gosl
цирки должны остаться в прошлом
Ксения Лумпова
"Царство фонтанов" в Пермском государственном цирке 🌊💧 Не буду комментировать непослушных животных, без настроения были 🤣 Но, само здание цирка обойти стороной не могу)) Оно требует не только ремонта, но и как минимум, уборки! Старенькие, грустные кресла, и невероятно неудобная нумерация мест. Изрядно пришлось поскакать вокруг манежа, прежде чем найти своё место 😵 В целом, цирк в городе - это, конечно, счастье ❤️🤤💭 Пусть поскорее отремонтируют, будет хорошенький ✴️😛
Nikolay Ogorodov
Дети в восторге, ходили всей семьей. Осень долгое оформление если многодетные, надо ехать специально и покупать билеты только в кассе.
Ольга Блинова
Радость детства) Детям нравится, а взрослым приятных воспоминаний
Константин Чикунов
Цирк на поле просто супер!
Ангелина Нохрина
Срочно нужен ремонт
Дарина Четина
Придем еще 🤗!
31 октября 2025, официальный ответ
❤️
ВБ
Виктор Баландин
Цирк прекрасный!!! Нас удивило шоу «Цирк на воде «царство фонтанов». Придем еще! 🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Ваше восхищение вдохновляет нас двигаться вперед и радовать зрителей новыми яркими шоу! До новых встреч в нашем цирке!❤️
LR
Liza R
не зря сходили все понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
🥰
Анна Савина
За такие деньги можно продуктов на неделю.купить
KB
Kosty Bro
С детства обожаем с сестрой Цирк!!🤩
17 октября 2025, официальный ответ
Нам это очень приятно слышать! Всегда вам рады!🥰
Ирина Решетникова
Срочно нужен ремонт. Когда начнете? Портит внешний вид Мотовилихи
ЕS
Елена SH
Ужасное состояние внутри помещения.
МИ
Матвей Ильин
Сам в детстве любил здесь бывать, теперь детей приучаю))
Катя Панько
Очень любим бывать тут детьми!! Смотреть представления с животными и акробатов 😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Будем ждать вас вновь на наших веселых и ярких представлениях! Пуст…
Снежана Свобода
Зданию много лет, страшно что обвалится когда нибудь. А вообще я против дрессировки животных и против зоопарков. Животные должны жить на воле, а не в клетках
Г
Григорий
Интересно. Понравилось. 😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше шоу. Мы гордимся нашими артист…
Вф
ВероникаФ ф
Нашим детям очень нравится. Как жаль, что детство быстро проходит!
24 сентября 2025, официальный ответ
Детские впечатления — самые важные, и мы делаем всё возможное, чтобы каждое представление стало волш…
Матвей ⚽🏀
С детства обожаю цирк и стараюсь не пропускать выступления!!! 🤩
24 сентября 2025, официальный ответ
Пусть каждый следующий визит в наш цирк станет новым поводом для улыбок и хорошего настроения! 😍
БШ
Борис Шарипов
Всё
🌸 🌸 🌸
Николай К
хорошее место, понравится детям и взрослым
💖