Траектория

3.4
ОЕ
Оксана Елунина1 отзыв
Городской житель4 отзыва
всем здравствуйте ,в каком то плане школа хорошая,но очень большое НО,учителя могут высмеивать ученика при всем классе,затрагивать родителей и семью,также некоторые учителя ставят оценки по отношению к ученику. отзывы которые пишут абсолютная правда! в школе следят за формой учеников и буллинга со стороны их,но буллинг со стороны учителя присутствует,могут спокойно сказать что ты никто и никем не будешь если не выучишь какой то предмет,большое спасибо Ирине Сергеевне она от всех преподавателей отличается. учитель унижает ребенка не важно в какой он ситуации. если у учителя плохое настроение отдуваться будет класс который пришел на урок. также если ученик приехал с маленького города учитель говорит «из деревни уехала,а деревня из тебя нет» не отправляйте сюда своих детей,надеюсь закончу школу нормально если конечно же учителя не будут валить из-за конфликтов.
Ульяна Лобачева4 отзыва
Крiжiчкi 💥1 отзыв
Анна Константинова3 отзыва
Городская легенда9 отзывов
Андрей Барсуков8 отзывов
Мария Шампиньоны2 отзыва
Елена Копысова63 отзыва
Ставлю одну звезду за то что мою проблему так решить и не могут. Когда появятся здоровые морально учителя в начальной школе? Когда прекратится игнор учеников? Они только когда становятся взрослыми могут сказать что они творят за дверью класса. Может начнёте работать над этой проблемой? Начальная школа отстой, не учат детей совсем! Учитель совсем в первом классе не учила так как ждала декрет! Потом начали меняться учителя как перчатки, потом учитель на замену которая тоже не была заинтересована в обучении взяла класс как подработку! Проблемы решаются за счёт родителей! Учить детей не хотят! Взяли пенсионерку у которой профдеформация! Вы же точно знаете что родители сами выучат своих детей, вашу работу выполнят! Позор директору! Ничего не работает! И вообще директор моего сына и его друзей обзывал дебилами, а сейчас когда сын выучился и работает и приходил в школу когда просили педагоги наставить на путь жизненный, так хвалит его какой он молодец выучил такого мужчину. Вообще не директор точно молодец, а прежде всего я как мать и учителя! Потому что повезло нам в начальной школе с учителем и вообще в средней школе учителя хорошие реально! Но вот директор живёт в средневековье каком-то, в ногу со временем не идёт точно! Хотите отомстить родителям, а в итоге мстите детям. Надеюсь вам по заслугам ответка придёт. Только вы не замечаете оценок, потому что только у вас есть такая власть оценивать. Вы все ужасны. И смотрите, год ещё не закончился, контрольные работы и диктанты ещё не сдали, а двойки уже стоят в эпосе. Вы совсем оборзели! За отзыв уже хлебаем, им проще утопить чем решать проблемы.
М М12 отзывов
Всем привет. Жаль тут нельзя ставить отрицательные баллы, иначе, тут было минус миллион ))) Расскажу немного о своей ситуации. Отучился тут (Школа №49 тогда ещё) 2013 году, точнее не доучился )) Отчислили из 11 класса со словами - «ты даже в университет не поступишь» Обиды было очень много, когда специально унижали учителя, а потом ещё и не дали доучиться. Оскорбляли «да ты раб», «ты украл книгу», «ты нерусский что ли» и тд. Учитель мог ставить 2 за то, что не принёс книгу, так она обесценивала оценки. Благо, я был технарь и шарил в математике, очень любил этот предмет, кстати, только по математике у меня было 4-5, так как там нужно было применять мозг (думать, решать) 😄😄 А в 2019 я окончил ПГНИУ )) Подытожим)) Эта школа, в которой обесценивали оценки, могли просто так взять и оскорбить ученика и многое другое. Не знаю, как там сейчас по отношению к ученикам, но знаю, что там сейчас матриархат, а это ни к чему хорошему не ведёт ))) Всем добра )
Ярослав Косовских1 отзыв
Эта школа идеальна! Учителя адекватные, добрые, весёлые, общительные (но в семье не без урода, и есть учителя что учат лучше всех, но ужасны характером, и наоборот, что учитель учит плохо, но характером довольно приятен, а бывает и то и другое); уровень обучения превосходный; директор добрый, и рассудительный; столовая хороша, поварихи добрые, общительные, с чувством юмора; еда хорошая, вкусная. В школе большой спортивный зал, в котором одновременно могут заниматься аж два класса абсолютно не мешаясь друг другу и выполняя свой план урока, на уроках физкультуры иногда бывают игры: баскетбол, и то во что только заблагорассудится ученикам поиграть; осенью, зимой и весной, классы выходят заниматься физкультурой на улицу, около стадиона «Молот»; учителя физкультуры что со стажем (из данного корпуса), очень хорошо обучают и ведут уроки физкультуры, уважая школьников; в этом корпусе есть урок ритмики (а может быть и во втором корпусе он тоже есть) учитель учит идеально, разбирая с классом все движения танца что они учат, уроки ритмики проходят в актовом зале, который примерно в два-полтора раза меньше чем спортзал, но тоже нормальных размеров, 30 учеников могут свободно заниматься не мешая друг другу. Сам я учусь в этой школе 8-ой год, и я знаю что говорю. Данный корпус (школа №49) очень хорош собой, школа сама по себе чистая, целая, с некоторыми технологиями. В этом корпусе обучают средние и старшие классы. А начальную школу обучает другая школа (школа №48).
нн
нет нет1 отзыв
начнём с начала дорогие родители,это действительно не та школа,в которую стоит отдать своего ребенка. здесь вы не получите ничего кроме психологической травмы и,если повезёт и вас допустят до экзаменов,аттестата. большинство учителей некомпетентные. срываться из-за личных проблем здесь абсолютная норма. отдельным пунктом хочу выделить уроки физ культуры. вам плохо?бегите.у вас освобождение после болезни?бегите.у вас освобождение от бега?бегите! учеников с астмой и проблемами с коленями заставляют выполнять те же нормативы с «оценка на балл выше». и вы не можете отказаться. если сдачу 100 метров и подтягиваний ещё как-то можно представить,но бег в 300м,500м,1км,1,5км,2км? дети бегают с ингаляторами в руках,а во время приступа учителя позволяют себе сказать «да я знаю как выглядят твои приступы,не притворяйся». про то,что учителя орут как резаные и в 90% случаях беспричинно,думаю можно и не говорить,тк по странной для меня причине в обществе это воспринимается нормально. учителя выставляют оценки как хотят. школу заботят только рейтинги,так что за оценки здесь готовы убивать. так же хочу отметить важную вещь-один мед. работник на два корпуса. т.е. если ребёнку станет плохо во время учебы вероятность того,что медика не будет очень большая,ведь даже во время ее нахождения в школе ее трудно найти,в кабинете она бывает редко . невозможно добиться от неё помощи. у вас температура 38? ну что вы,осталось всего 3 урока,отсидите. что-то болит? вы через скандал сможете добиться таблетки обезбола или чего-нибудь другого. ведь на эту просьбу она просто отвечает « а что будет с вашей печенью в будущем?» вообще в не арсенале только активированный уголь. даже простые пластыри редко бывают в этой школе. к сожалению в этом месте есть пара очень хороших педагогов и напоследок хочу сказать им спасибо за то,что хоть где-то в этом хаосе можно в удовольствие отсидеть пару уроков.!