Траектория
МАОУ Траектория
В здании
3.4
Светлана Ермакова
Дорогая столовая прямо очень. Злые и равнодушные учителя. С системой в третей степени, во второй степени все дети летят в пропасть. В каждом классе по 10-15 детей с итоговыми 2. Вообще совершенно равнодушные учителя... .
ОЕ
Оксана Елунина
Меня держат в подвале и пытают циркулем помогите 🆘
У
Ульяна
Мне не нравится как ведет себя Ирина Сергеевна, ей уж точно не надо заниматься классным руководством. Школа в целом хорошая 👍
всем здравствуйте ,в каком то плане школа хорошая,но очень большое НО,учителя могут высмеивать ученика при всем классе,затрагивать родителей и семью,также некоторые учителя ставят оценки по отношению к ученику. отзывы которые пишут абсолютная правда! в школе следят за формой учеников и буллинга со стороны их,но буллинг со стороны учителя присутствует,могут спокойно сказать что ты никто и никем не будешь если не выучишь какой то предмет,большое спасибо Ирине Сергеевне она от всех преподавателей отличается. учитель унижает ребенка не важно в какой он ситуации. если у учителя плохое настроение отдуваться будет класс который пришел на урок. также если ученик приехал с маленького города учитель говорит «из деревни уехала,а деревня из тебя нет» не отправляйте сюда своих детей,надеюсь закончу школу нормально если конечно же учителя не будут валить из-за конфликтов.
Ульяна Лобачева
Только за Татьяну Николаевну ❤️💥
Крiжiчкi 💥
У тети Светы слишком дорого 😭
Кирилл Моторин
Планировка и некоторые учителя замечательные. Но есть и другие учителя...
ЛБ
Лиза Блинова
У тёти Светы цены завышены и очень дорого учителя плохие не советую вам отправлять туда детей ,особенно там есть тараканы и нам с подругой пришлось переодеться на улице
Анна Константинова
Не приводите сюда своих детей если вы их любите
Пора сменить директора и большинство учителей
А.
Артем .
Слишком большие цены у тети Светы, не вздумайте в столовку ходить
Марина Политова
Пришлось перейти в другую школу во втором классе из-за учителя. У ребёнка пропало желание ходить
Мила 😴
Страшное место. Никому бы не посоветовала отводить туда своих детей. Учителям все ровно на них, ругают за случайности, толком не выясняют ситуацию уже начинают орать! На кануне экзаменов топят, готовить многие не хотят, убивают морально. Единственное хочу похвалить Сергея Чащина учителя физкультуры, учителя информатики Анастасию Митракову и учителя русского языка Юлию Овсянникову. Добрые, позитивные, не видела ни разу злости в их глазах, всегда относились с пониманием.
МВ
Мария Владимировна
В 10 классе выгнали из школы за двойки Учитель русского языка могла обзываться ( Пономарева) цитирую "ах ты кикимора болотная" Учитель математики ставила двойки всем подряд так же как у учитель обществознания Руслан гришаев К счастью,имена уже забыла многих Химичка могла отправить домой за юбку выше колена,так же и директор с приветом Не было никакого желания учиться Итог : уже прошло лет 7-8, ушла доучиваться в другую школу,где ЕГЭ сдала русский 78б , математика 80б , обществознание 56 ,история 44 , поступила на бюджет, пришлось сидеть с репетитором естественно так как время потеряно было, закончила колледж,на данный момент заканчиваю университет Здесь будут унижать , ещё и маму вызывали ее до слез довели 👎👎👎
Андрей Барсуков
Ставлю пять звёзд за Татьяну Николаевну
Мария Шампиньоны
Екатерина Аркадьевна лучший преподователь🥰😘❤️
Роза Ижбулатова
Мой сын учится в этой школе,ему нравится, только питание не очень. Наш классный руководитель Кашицкая Ирина Валерьевна, очень хорошая, справедливая,как преподаватель отличный
Елена Копысова
Ставлю одну звезду за то что мою проблему так решить и не могут. Когда появятся здоровые морально учителя в начальной школе? Когда прекратится игнор учеников? Они только когда становятся взрослыми могут сказать что они творят за дверью класса. Может начнёте работать над этой проблемой? Начальная школа отстой, не учат детей совсем! Учитель совсем в первом классе не учила так как ждала декрет! Потом начали меняться учителя как перчатки, потом учитель на замену которая тоже не была заинтересована в обучении взяла класс как подработку! Проблемы решаются за счёт родителей! Учить детей не хотят! Взяли пенсионерку у которой профдеформация! Вы же точно знаете что родители сами выучат своих детей, вашу работу выполнят! Позор директору! Ничего не работает! И вообще директор моего сына и его друзей обзывал дебилами, а сейчас когда сын выучился и работает и приходил в школу когда просили педагоги наставить на путь жизненный, так хвалит его какой он молодец выучил такого мужчину. Вообще не директор точно молодец, а прежде всего я как мать и учителя! Потому что повезло нам в начальной школе с учителем и вообще в средней школе учителя хорошие реально! Но вот директор живёт в средневековье каком-то, в ногу со временем не идёт точно! Хотите отомстить родителям, а в итоге мстите детям. Надеюсь вам по заслугам ответка придёт. Только вы не замечаете оценок, потому что только у вас есть такая власть оценивать. Вы все ужасны. И смотрите, год ещё не закончился, контрольные работы и диктанты ещё не сдали, а двойки уже стоят в эпосе. Вы совсем оборзели! За отзыв уже хлебаем, им проще утопить чем решать проблемы.
Татьяна Фотеева
Перешли из другой школы именно в эту школу и именно к Ирине Валерьевне Кашицкой. Прекрасный преподаватель. Учитель мудрый, вдумчивый. Работает с душой. Помимо занятий школьной программой дает детям правильные установки, например объясняет девочкам, что девочкам надо ходить в юбочках, а не в брюках, что должны быть гендерные различия, прививает вкус и правильные понятия. Очень жаль что в этом году у нас выпускной из начальной школы и Ирина Валерьевна больше не будет преподавать у нашей дочки.
Кейк К
Лучшая школа!! Обожаю!! Отличные учителя за исключением некоторых которые постоянно кричат, бьют и называют дебилами!! 😡😡 это конечно влияет на самооценку ребёнка и на психику попрошу что бы это исправили и некоторые учителя стали добрее
М М
Всем привет. Жаль тут нельзя ставить отрицательные баллы, иначе, тут было минус миллион ))) Расскажу немного о своей ситуации. Отучился тут (Школа №49 тогда ещё) 2013 году, точнее не доучился )) Отчислили из 11 класса со словами - «ты даже в университет не поступишь» Обиды было очень много, когда специально унижали учителя, а потом ещё и не дали доучиться. Оскорбляли «да ты раб», «ты украл книгу», «ты нерусский что ли» и тд. Учитель мог ставить 2 за то, что не принёс книгу, так она обесценивала оценки. Благо, я был технарь и шарил в математике, очень любил этот предмет, кстати, только по математике у меня было 4-5, так как там нужно было применять мозг (думать, решать) 😄😄 А в 2019 я окончил ПГНИУ )) Подытожим)) Эта школа, в которой обесценивали оценки, могли просто так взять и оскорбить ученика и многое другое. Не знаю, как там сейчас по отношению к ученикам, но знаю, что там сейчас матриархат, а это ни к чему хорошему не ведёт ))) Всем добра )
Ярослав Косовских
Эта школа идеальна! Учителя адекватные, добрые, весёлые, общительные (но в семье не без урода, и есть учителя что учат лучше всех, но ужасны характером, и наоборот, что учитель учит плохо, но характером довольно приятен, а бывает и то и другое); уровень обучения превосходный; директор добрый, и рассудительный; столовая хороша, поварихи добрые, общительные, с чувством юмора; еда хорошая, вкусная. В школе большой спортивный зал, в котором одновременно могут заниматься аж два класса абсолютно не мешаясь друг другу и выполняя свой план урока, на уроках физкультуры иногда бывают игры: баскетбол, и то во что только заблагорассудится ученикам поиграть; осенью, зимой и весной, классы выходят заниматься физкультурой на улицу, около стадиона «Молот»; учителя физкультуры что со стажем (из данного корпуса), очень хорошо обучают и ведут уроки физкультуры, уважая школьников; в этом корпусе есть урок ритмики (а может быть и во втором корпусе он тоже есть) учитель учит идеально, разбирая с классом все движения танца что они учат, уроки ритмики проходят в актовом зале, который примерно в два-полтора раза меньше чем спортзал, но тоже нормальных размеров, 30 учеников могут свободно заниматься не мешая друг другу. Сам я учусь в этой школе 8-ой год, и я знаю что говорю. Данный корпус (школа №49) очень хорош собой, школа сама по себе чистая, целая, с некоторыми технологиями. В этом корпусе обучают средние и старшие классы. А начальную школу обучает другая школа (школа №48).
нн
нет нет
начнём с начала дорогие родители,это действительно не та школа,в которую стоит отдать своего ребенка. здесь вы не получите ничего кроме психологической травмы и,если повезёт и вас допустят до экзаменов,аттестата. большинство учителей некомпетентные. срываться из-за личных проблем здесь абсолютная норма. отдельным пунктом хочу выделить уроки физ культуры. вам плохо?бегите.у вас освобождение после болезни?бегите.у вас освобождение от бега?бегите! учеников с астмой и проблемами с коленями заставляют выполнять те же нормативы с «оценка на балл выше». и вы не можете отказаться. если сдачу 100 метров и подтягиваний ещё как-то можно представить,но бег в 300м,500м,1км,1,5км,2км? дети бегают с ингаляторами в руках,а во время приступа учителя позволяют себе сказать «да я знаю как выглядят твои приступы,не притворяйся». про то,что учителя орут как резаные и в 90% случаях беспричинно,думаю можно и не говорить,тк по странной для меня причине в обществе это воспринимается нормально. учителя выставляют оценки как хотят. школу заботят только рейтинги,так что за оценки здесь готовы убивать. так же хочу отметить важную вещь-один мед. работник на два корпуса. т.е. если ребёнку станет плохо во время учебы вероятность того,что медика не будет очень большая,ведь даже во время ее нахождения в школе ее трудно найти,в кабинете она бывает редко . невозможно добиться от неё помощи. у вас температура 38? ну что вы,осталось всего 3 урока,отсидите. что-то болит? вы через скандал сможете добиться таблетки обезбола или чего-нибудь другого. ведь на эту просьбу она просто отвечает « а что будет с вашей печенью в будущем?» вообще в не арсенале только активированный уголь. даже простые пластыри редко бывают в этой школе. к сожалению в этом месте есть пара очень хороших педагогов и напоследок хочу сказать им спасибо за то,что хоть где-то в этом хаосе можно в удовольствие отсидеть пару уроков.!
Агнес Толстопятко
пуси пуси джуси джуси пуси пуси джуси мама маме маме маме пуси джуси джуси пуси ма маникен кен маникен
Pody Fix
Закончила школу в 2018 году. Знания дают отлично, это я могу сказать точно, к экзаменам подготовили👌. Большая столовая, уютные кабинеты, новый спортивный зал, рядом УДС Молот, где проводится физкультура, комфортно. С преподавателями и администрацией весомых проблем никогда не возникало
Виктория Викторовна
Ужасная школа, в которой её престиж превыше всего! А ученики так, пешки. Издевательства над учениками норма. После скандала с неадекватным педагогом по фамилии Стафеева, учителя перестали со мной здороваться!!! Это нормальное отношение к ребенку 13-ти лет? При том, что учитель была не права, и обвиняла меня в том, чего я не делала, но слушать и разбираться никто не собирался. Из этой школы вынесла только психологические проблемы, но не знания.
Ольга П.
По праву эта школа признана лучшей школой района! Современная, комфортная, дружелюбная, с хорошими компетентными учителями и учениками, которыми можно гордиться.