Средняя школа №42
4.2
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №42
В здании
4.2
В принципе школа как школа + Учителя хорошие 💞 - Курят в туалетах 👎 + Хорошо кормят 👍 - Много матерятся 😔 + Школа красивая
L
LiuLiu
Данная оценка за то, что школа имея 2 корпуса, по сути использует только новый корпус. Старый корпус муниципалитет Перми и департамент образования передаёт другим образовательным учреждениям. Чиновникам как то всё равно, что в новой школе детям не хватает места, нет постоянного расписания, учебных классов и тд. Можно много чего дополнить, но результата не будет, всем абсолютно всё равно. Директор школы не хочет или не может отстаивать интересы школы, так как это трудоёмкий процесс с городской властью. По учителям в целом нормально, исходя из общей картины по ближайшим школам, нехватка опытных педагогов почти везде.
|•КотоМан•|××× .
Здравствуйте! Хорошая школа имеется 2-а корпуса в которых входит большие спортивные залы, также в новом корпусе есть и мягкий зал для борьбы,ушу и т.д. Учителя конечно не очень все начальные классы виду тяп ляп не дая знания ученикам. Так школа хорошая новая и чистая, но учителей надо менять.
Саня Медведев
Обычная школа
д?
дарья ?
отвратительно, оценки ставят не справедливо, учителя как можно сильнее гнобят детей и не могут спокойно объяснить материал, ужасный ремонт, на двух этажах закрыты туалеты, а те что открыты служат курилками с чем не разбирается администрация!
сх
саня хрос
Слава Богу 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42 КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ 42🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ БРАТУХИ🙏🏼❤️ХРАНИ БОсса💯СлаваСлава Богу 42🙏❤️СЛАВА 42🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42 КАЖДОМУ.
Илья Семенов
Новая чистая школа.всем бы быть такими.а не только школам в центре.
Михаил горбунов
Учителя конечно не золото но всю начальную школу я там прошел круто
мр
милана рогожникова
Я там учусь мне всë нравится
Красивая и новая школа, имеет 2 корпуса и несколько спортивных залов. Визуально школа выглядит очень новой. Ну вообще хорошее место
AR
Andrey Robkin
Учитель начальных классов Софья Александровна замечательный педагог Учитель года одним словом
Ксения Оборина
Хорошая школа, отличные учителя (по крайне мере у нас)
ОЗ
Олег Запорожский
Школа отличная, учителя хорошие, дети учатся хорошо, не жалуются
Алия
Почему просто нельзя ответить на заданные родителем вопросы и не переходить на оценку личности родителя, при этом не ответив на вопрос? Хамский директор, и под таким руководством ничего положительного быть не может
ЕЦ
Евгения Царева
Потрясающая Школа! Новая, с прекрасной площадкой и красивыми корпусами Директор, конечно, наиужаснейший! Как и завуч! Надеюсь их скоро поменяют
Юлия Полина
Отличная школа , хорошие учителя
galchonok8.1
Учительница начальной школы Екатерина Александровна не справляется с учениками. с программой, морально видимо не настроена еще на учебную и воспитательную деятельность. по вопросам именно воспитания и общения с учениками.Представляться не буду, т.к. это сообщение может отразиться на отношении и оценках моего ребенка