Средняя школа №22
Школа с углубленным изучением иностранных языков
4.2
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №22 с углубленным изучением иностранных языков
4.2
Артур Попов
Лучшая школа Перми!
Сергей Савескул
Хороший коллектив
Вг
Виктория голубой огонёк 2000
Как бы хорошо всё не выглядело, там есть очень много минусов. 1: огромная путаница с кабинетами у нас может проходить русский в кабинете биологии, пока в соседнем кабинете русского проходит биология. Большинство молодых/новых учителей прекрасны! Но вот многие из пожилых не уважают детей вообще. Орут на них по всяким мелочам. Занижают оценки (не все учителя). Например: двух девочек выгнали из кабинета за то что они просто улыбнулись! Они даже не разговаривали, просто один раз улыбнулись и всё!! Ставлю три звёзды только из-за прекрасных молодых учителей!
МП
Максим Петров
полностью отбивает желание учиться и хоть как-то развиваться. за хорошими оценками не стоят никакие знания, руководству нужна только картинка «уникальной школы». внутри - гниль и разочарование. действительно хороших Учителей с большой буквы - на пальцах посчитать (одной руки хватит). Большинству учебному составу давно пора на пенсию, либо повышать квалификацию на 21 век. Внутри, да, красиво, но только внутри ЗДАНИЯ.
Майя Исаева
Школа дала отличные знания по всем предметам, а также стремление к развитию, уверенность, что ты можешь достигнуть желаемого и преодолеть любые трудности! Лучшая школа 🏫🏆❤️
Дианусик Скрябина
Школа замечательная, учителя ещё лучше.Саветую всем!
Дима Алексеев
Отличная школа Очень приятно находится в ней Всё новенькое, очень чисто, отличный спортивный зал Уровень учителей высокий + углубление по иностранным языкам!
Артемий Гринъ
Отличная школа, после реновации оборудована современным и качественным оборудованием! Интерактивная панель в каждом кабинете! Отличная администрация. Глубокая история !
Александра Агеева
Все отлично
Наталья
Обожаю школу, в которой учится мой сын! Старинная, красивая, недавно в ней сделали ремонт! Ухоженная! Хорошее расположение! Возможность изучить несколько языков!
с
У входа плитка ходит ходуном со стороны Полины Осипенко Спасибо, я утонула🤩
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Эта территория не принадлежит МАОУ "СОШ №22" г. Перми
Лёня Каневский
баллы на егэ не добавили теперь я дворник алексей а мог быть заводчиком антоном туалеты можно потрогать и погладить ласково кабинеты есть подруга выучилась молодец не хотел бы чтобы мой ребенок тут работал не хватает счастья а так сойдёт один минус школу еще не снесли
N
Napstablook
Ремонт не доделан, стены красят одежду, окна не закрываются. В некоторых кабинетах до сих пор старая мебель, хотя обещали завести новую в начале февраля(сегодня 22.02). В большом спортивном зале ОЧЕНЬ холодно. Медкабинет работает по настроению. Некоторые учителя очень сомнительные и в плане отношения к детям, и в преподавании.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ремонт закончен. Окна закрываются. Новая мебель поступает в школу постепенно. Проблема…
ИМ
Илья М.
При встрече детей с тренировки в 20:00 при температуре минус 27 - родителей выгоняют на улицу… «нас Директор ругает». Вечер 15.02.24 Можно добавить немного человечности? При мне выгоняли в -27 маму с пятым месяцем беременности? Можно ли добавить логики? У школы есть прекрасное помещение при входе, до турникетов. Директору, просьба, подумать что твориться на вверенной ей территории. Сотрудник охраны отказалась представляться и просто сбежала внутрь за турникеты.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 02.08.2019 г. № 1006 "Об утвержден…
БR
Баниль R.I.P
Отличная школа сам в ней учусь после ремейка чуть чуть проблема с кабинетами
Марина Созинова
Моя школа!!!
)))) ????
Я сейчас учись в ней. Это самая шикарная школа
Арсений Смилянец
после смены поставщика еды, та стала дорогая. 40 рублей за сосиску в тесте!!! P.S. 17.04.22 уже сосиска стоит 50 рублей
Andru Fet
Вандалы испортили фасад памятника архитектуры 19 века, испортили кладку рекламной агиткой прикрученной болтами к стене. Незаконное видоизменение памятника
8 февраля 2022, официальный ответ
Жаль, что клиент не знаком с понятием Мемориальная доска
Антон Гирин
Супер школа. Лучше не видел
sheeesh h
22 - ЛУЧШАЯ ШКОЛА МИРА!!!!!!!!!!!!!! САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР БУЛОК В ПЕРМИ!!!!!!! СТОЛОВКА ВАУ😍😍😍😍 СПОРТЗАЛ ВАУ😍😍🥳🥳