Средняя школа №24
4.2
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №24
4.2
Кирилло ПЕРЕМОГА
Почему же 5 звёзд? 1. На фотографии дружина 42. 2. На 3 этаже есть свой скотомогильник, в котором была тряпка, которой можно устроить геноцид. 3. Присутствует грязный Никита. 4. Художественная галерея в каждом туалете школы. 5. Главные игроки школы: Виктор Оксимиронов, Нагiрний, Кирилл профи своего дела, Алёна 67.
Марк Иванов
Плохо кормят
Анастасия💕 Арсланова💕
Я тут учусь и мне нравится
ДГ
Даня Гардаш
Средней школы N24 не существует
Ксения Тихомирова
Школа нормальная, классный руководитель хороший, программа как везде
Сш
Средняя школа №24
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Юлия Нифонтова
Хорошая школа
Джерри Страйдам
Кто бы что не говорил, школа довольно хорошая, сам отсюда выпустился, до сих пор общаюсь с некоторыми сотрудниками, да есть свои проблемы и непедагогичные сотрудники, но школа гораздо лучше чем о ней отзывается народ, и не стоит говорить что это "Самая ужасная школа на Гайве", 104, 80, 101, 37, не лучше. Благодарен тем кто меня выпустил и надеюсь что вы выпустите моего брата! Удачи и процветания школе.
Лиана Лиановна
Дурная школа,как была такой,такая и осталась.А сейчас еще программа образования поменялась в школах,ещп и учителей в этой школе не хватает.Дак вообще ужас.
Тамара Романова-Кобылинская
Мы учились здесь не долго, но за все это время , я очень благодарна администрации школы и особенно учителю Зубковой Ольге Викторовне. Это педагог по призванию, помогла моему ребёнку влиться в коллектив, очень ответственный человек, и самое главное ребёнок к учителю тянулся( что сегодня редкое явление). Спасибо Вам большое. Семья Черновых.