Средняя школа №9
Школа им. А.С. Пушкина с углубленным изучением предметов физико-математического цикла
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №9 им. А.С. Пушкина с углубленным изучением предметов физико-математического цикла
Эльмира Первакова
Ура
Семëн
Лучшая школа. Отличные Учителя
Артем Васечкин
Отличная школа. Любим её и весь преподавательский состав. Директор, Наталья Анатольевна Курдина, всегда справедливо разрешает сложные ситуации. Детям прививают правильные ценности вне классной деятельности. Доброхоты — возможность для детей развиваться в духовности, взаимопомощи, трудолюбии и многом другом, чего сейчас очень не хватает в образовании.
ПТ
Платон Точка
Хорошая школа, только расписание уроков странное(
СШ
Серафим Шакиров
Я там учусь
Александр Петров
Фууууу школа детей мучиют
Timofey Gayday
Власти, почините школу!
Александра Галицкая
Сын ходит в воскресную школу, пока всё нравится!) Учителя приветливы и проявляют заботу к малышам. Хотели бы поступить в 1 класс на следующий год!))) посмотрим)
ИК С
Ребенок учится в начальной школе. Здесь учат учиться не поднимая головы с 1 класса. Много домашнего задания и пересказов, но ребенок привык и справляется быстро. Упор сделан на математику и литературу. Русский язык спокойный темп. В целом школа нам нравится, нет никаких сборов в фонд школы. К каждому ребенку лояльно относятся. Коллектив педагогов сильный. Английский на высоте. У нас ведет преподаватель из университета. Столовая хорошая. В классе по 30 человек. В основном все семьи интеллигентные, воспитанные. Внеучебная жизнь школы тоже радует. Сыну нравится школа, бежит с удовольствием! Это главное!
Анастасия Деменева
Хорошая школа.
YK
Yasya Kalugina
Школа хорошая, достойная пятизвёзд, как и я пятёрки в аттестате.
Сергей Хабаров
Топ школа, всем рекомендую, тут учился Сергей Хабаров, может слышали о таком
ИБ
Иван Безматерных
Топ школа в этой школе учусь
Вадим Шарифулин
Я и моя сестра учились в этой школе в 90-х. Сейчас учится сын знакомый, судя по ее словам школа старается держать высокую планку.
Катя Калинина
Лучше чем 93.
Арина Нурисламова
классная школа! как сказала Даша, кормят действительно вкусно, разве этого уже недостаточно для пяти звёзд..?
sar95
Одна из самых крутых Пермских школ. И я, и муж закончили девятку. Скоро заканчивает дочь. Лучшие педагоги, лучшие дети выпускаются из этих знаменитых стен.
Даша Малихина
Всё отлично!) кормят отлично 👍👍👍