Мастер-Пермь
Сеть мастерских по химчистке, ремонту и реставрации обуви и кожгалантереи
Весь август скидка 10% на химчистку и ремонт зимней обуви
Позвонить
Serega Arapov
Быстро, качественно и за разумную цену отремонтировали сапоги! Всего вам доброго, молодцы!!!
Мастер-Пермь, сеть мастерских по химчистке, ремонту и реставрации обуви и кожгалантереи
2 января 2026, официальный ответ
Serega, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Ольга Карташова
В эту мастерскую обращалась и раньше - всегда помогали решить проблему. В этот раз спасли мой чемодан-отремонтировали ручку. Оригинальную ручку не смогли заказать, но подобрали другую. Большое спасибо!
Быстро, качественно, недорого.
18 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за отзыв.
ОЧ
Ольга Чащина
Искренне рекомендую, с каждым визитом мои ожидания всегда оправдываются, иногда даже привышаются. Каждый раз, когда я приношу свою обувь, будь то дорогие туфли или изношенные кроссовки, мастера подходят к делу с большой внимательностью и заботой. Я никогда не боялась оставить свои вещи в их руках, потому что знаю, что они сделают всё возможное, чтобы вернуть им жизнь. Мастера понимают потребности клиентов и всегда предлагают наилучшие решения для каждой пары обуви. Если вам нужна надежная мастерская, где ваша обувь будет в надежных руках, обращайтесь сюда.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ПИ
Пётр Ирис
Хорошая мастерская. Часто сюда хожу делают отлично и цена приемлемая, лично я советую именно эту мастерскую. Ставлю 5 звёзд.
3 сентября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
ЕЩ
Елена Щербовских
Лучшая мастерская!!! Уже более 10 лет доверяю ремонт обуви этому салону. Всегда отличное качество и полезные советы. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всего вам доброго и спасибо ещё раз!
Олег Калмыков
Очень хорошая мастерская по ремонту обуви. Уже несколько лет пользуюсь этой мастерской. Советую.
18 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Василий Мисик
Уже не в первый раз сдаю обувь на ремонт, как свою так и жены. Контора классная, ремонтируют супер!!!!! Мне и жене очень нравится качество работы специалистов. Обслуживание на высшем уровне!!!!!! Спасибо большое!!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Анастасия Рязанова
Меняли ручку на сумке, согласовали предварительно ремешок на месте. Предупредила, что срочно, нужно на следующий день. По факту когда забирали обратили внимание на то, что на ремешке небольшой прокол почти посередине. Времени отказываться не было, но в следующий раз точно в другую мастерскую
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!Спасибо Вам за отзыв,подскажете пожалуйста Ваш номер заказа с датой,адрес ма…
Селениум S
Обувь ремонтируем уже лет7только в данной мастерской . Можно отреставрировать сумку,обувь. Делают быстро и качественно. Спасибо большое за высокий сервис)
24 февраля 2025, официальный ответ
Селениум, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
AD
Anna Dedinsky
Всегда обращаюсь за ремонтом в мастер пермь! Профессионалы своего дела. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо за отзыв и оценку .
Б
Бавс
Сделали декоративные заплаты ,Прошили ботинки . Класс!!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Успехов вам.
Anna Ryseva
К мастеру претензий нет. Но ваш администратор выставляет цену свыше прейскуранта.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥
XC
XAM Company
Отличная мастерская, советую! Отдельно хочется отметить администратора Евгению, очень внимательный, вежливый и одновременно располагающий к себе специалист. Не пожалел, что обратился именно к ним. Работу выполнили без нареканий. Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова ❤
АЮ
Андрей Юров
Работают быстро и профессионально , выполнили все , что обещали и не подвели по срокам .
4 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
p5
pollo 505
Здравствуйте!Выражаю огромную признательность и благодарность! Принесла кроссовки мужа,чтобы подклеить(с собакой хотя бы в них гулять),но администратор посоветовала обновить,типа заменить сетку!Подобрали по цвету сетку и через два дня мне отдали совершенно обновленные кроссовки!Всем советую!Делают действительно на отлично!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, pollo, спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Евгения Собенина
Добрый день! Была в данной мастерской и была приятно удивлена! На приемке быстро приняли обувь, определив масштаб трагедии!Мастера на все руки!Думала ботинки и кроссовки на выброс! Но, нет!!!)))На ботинках поменяли подошву! Кроссовки сделали задник! Я в восторге! Спасибо вам огромное!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
ЮК
Юлия Колчина
Оказавшись в Перми проездом, ребёнок сломал железную деталь на кроссовке, без которой эксплуатация обуви стала невозможной. Второй обуви не было. Пришли в эту мастерскую. Нам сказали, что срочного ремонта у них нет, но, узнав нашу историю, вошли в положение и починили кроссовок очень быстро, взяв деньги только за деталь. Спасибо огромное!
Вадим Кат
Делают качественно и приемлемо по цене.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо ❤ Были рады помочь.
Лена Яркова
Спасибо огромное за ремонт ботинок! Качественно, за адекватную цену поправили мои любимые ботиночки. Однозначно рекомендую и приду снова!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лена, за приятный отзыв, приходите ещё 💛
ГН
Галина Нагапетян
Огромное спасибо супер-мастеру Сергею, за отличную работу, оперативность, спас мои итальянские ботинки!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Милана Мехоношина
Очень понравилось отношение и выполненная работа, сделали все быстро и качественно, спасибо администратору и мастеру за индевидуальный подход. Однозначно рекомендую, настоящие профессионалы своего дела. Успеха вам и процветания.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Юра Токарев
Сдавал свои любимые кроссовки, порвалась сетка, заменили сетку, сделали задники, я в полном восторге!!! Очень понравился ремонт, приду ещё! Спасибо мастеру и администратору, обувь как новая!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
Татьяна Верещагина
Очень дорого стали брать за ремонт.
Татьяна Ельчанинова
На любимых плетёных ботинках порвались ремешки и кое- что отклеилось :( без особой надежды принесла в мастерскую. Сделали! Прекрасно отреставрировали!!! Причём это именно реставрация , ибо пиколиносы, купленные в 1991 году и бывшие в жёсткой эксплуатации - это антиквариат :)))) в качестве бонуса- совершенно очаровательный директор и умница администратор, заботящаяся о клиентах! Спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Диана Мкртичян
Отличная мастерская
IR
Inna Reeee
Много лет пользовалась этой мастерской, до последнего раза, больше не буду. Отдала подклеить кеды, в итоге мне видимо чем то капнули, короче появилось пятно. Администратор даже разбираться не стала, сразу начала хамить и обвинять меня, априори у нее позиция «такого быть не может», хотя даже не уточнила у мастера. Причем я понимаю, что все косячат, человеческий фактор никто не отменял. Но можно ведь по человечески попытаться разобраться, а не хамить с ходу. Клиентоориентированность на уровне 0. Короче если сдавать обувь то предварительно надо фотографировать.
АФ
Алина Френкель
Хотела проконсультироваться с мастером по возможности ремонта, он он оказался настоящим хамлом. Ни здрасте, ни досвидания, чуть ли не плюнул в лицо свой ответ "НЕЕЕТ!" и хлопнул дверью перед моим лицом. Интересно, а он знает, что свою зарплату он получает как раз от заказов клиентов? Я просто в шоке. Больше в эту компанию - ни ногой! Найду более доброжелательных исполнителей...
Алёна Парамонова
07.02.2023г. Сдавала свои любимые дорогие итальянские сапоги. Так долго не решалась их доверить кому то, боялась испортят. В полном восторге от работы сотрудников данного места. Поменяли набойку на каблук, бок у подошвы восстановили цвет. Очень жаль, что не сделала фото до и после. Сапоги как новые ❤️❤️❤️
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НР
Николай Ростиков
Обувь отремонтировали на 5 с плюсом
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь.
Евгения Коробейникова
Обувь отремонтировали отлично 👌 Выглядит сейчас как новая.
Андрей Ахадов
Сдал на ремонт туфли, подгрызла собака (испорчены были язычки и кромки окантовки шнурков), когда забирал не поверил глазам. Сделали действительно круто, ну прямо очень хорошо. Теперь только к ним👍👍👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ВХ
Валерий Хохлов
Обращаюсь не первый год, качество на вышем уровне, ни когда не подводил, перед отъездом принёс чемодан, сделали быстро, классно, обувь тоже ремонтируют супер, спасибо ребятам, желаю фирме процветания.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальш…
Александр Денисенко
Отличный ремонт, ремонтировал кроссовки, результат поразил, как новенькие!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
Любовь Russia
Ремонт неплохой , через раз. Молнию на сапогах хорошо сделали, набойки хорошие ставят, кроссовки непутево отремонтировали, наотшибись, ботинок тоже как попало заклеили! 3+.
Алена Ширшова
Очень-очень довольна ремонтом ботинок. Мне починили трещину на подошве и привели в идеально состояние белые тимберленды. Они сейчас как новые! (Жаль, что нельзя приложить фото). Очень приятная девушка Инна все рассказала и предложила варианты реставрации ботинок, хотя в другим местах мне говорили, что им уже ничего не поможет😅 Я очень рада, что в этом чудесном месте смогли вернуть моим ботинкам первоначальный вид Большое вам спасибо 🤍
Алина Субботина
Самая лучшая мастерская обуви в Перми,езжу сюда с закамска, работает долгие годы,ремонтируем обувь тут уже лет 15.Всем советую, цены демократичные,короткие сроки изготовления, качественная работа!!!
ДШ
Диляра Шентякова
За короткий срок качественно отремонтировали мои сапожки-это набойки и профилактика подошвы!!!я очень довольна ноосить, не переносить!!!даже переживаю ,теперь еще долго не придется покупать новые сапоги 😄😄😄мастера там просто волшебники ,профессионалы своего дела!!!спасибо Вам
Сергуня Чалый
Всем рекомендую эту мастерскую.Делают быстро и качественно.Адекватные цены,обслуживание на уровне.
Илья Степанов
Отлично отремонтировали две пары любимых туфель. Дорогую обувь на профилактику и ремонт носим только сюда. Бережное отношения к дорогой обуви. Качественный ремонт.
ВР
Вероника Р
Требовался срочный ремонт и покраска обуви . Сделали хороший ремонт . Мои туфли как новые !
Evgeniy Oleynik
Быстро и качественно отремонтировали обувь! 👍
КШ
Кристина Шестакова
Хорошая мастерская,делаю свою работу на совесть. Пользуемся их услугами уже давно .