Европейская школа
В здании
Вакансии
3.8
Наталья Соловьева
Школой очень довольны! Ребенок находится в школе целый день: интересные уроки, полноценное питание (завтрак, обед, полдник), прогулки и подготовка домашних заданий. Отдельная благодарность классному руководителю Марии Андреевне. Она замечательный учитель и чуткий наставник, который всегда поддерживает ребят, мотивирует их на успехи и переживает за каждого. Под ее руководством в классе царит настоящая дружеская атмосфера. Класс, как одна большая семья, вместе отмечают дни рождения, устраивают уютные чаепития и ходят на экскурсии в свободное от учебы время. Очень рада, что мой ребенок учится именно в этой школе!
Irina Danilova
Нет индивидуального подхода. Злой и некомпетентный учитель английского Ольга Юрьевна. Уровень обучения в школе ниже среднего.
Игорь Николаев
Не понимаю людей с хорошими отзывами у меня был не образованный классный руководитель Гилёва Анна Сергеевна Не справлялась с любыми вопросами (по поводу учёбы) сразу относилась ко мне как будто я ей в жизнь испоганил а как нужно говорить какие дети плохие это сразу Скажу сразу мне там голову камнем разбила моя одноклассница пинягина София Эдуардовна а Анна Сергеевна не как не отреагировала но я ей сразу не сказал что это была софа, как из головы у меня потекла кровь то сразу мне прикрепили пластырь очень отлично шикарно просто но как я ей через пол года сказал что это была софа то она нагрубила мне сказала что я умственно отсталый и вообще мать моя женщина лёгкого поведения то сразу сталь понятно что надо уходить после 4 класса Итог: НЕ СОВЕТУЮ
КД
Кирилл Домрачев
Мне не нравится в классе неуютно все бешенные а ещё плохие новые учителя в частности буняков и его девушка которые не объясняют темы.Кирилл Домрачев 7 Класс
Cd
City dweller
так себе
ЗП
Зоя Пирогова
Долго мы искали школу для нашего сына, остановили свой выбор на ЧОУ СОШ «Европейская школа» и очень этому рады. В школе небольшие классы, что позволяет учителям уделять внимание каждому ученику. Создана замечательная атмосфера, в которой ребенок чувствует себя комфортно. Все педагоги очень внимательны и заботливы, не просто преподают, а действительно переживают за каждого ученика. Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят учеников к экзаменам. Хочу выразить огромную благодарность классному руководителю Глушковой Дияне Рашитовне. Спасибо огромное за профессионализм и Ваше терпение. В трудных ситуациях она всегда приходит на помощь. Я считаю, что нам повезло, что мы учимся в этой школе. Это школа лучше всех!
НД
Наталья Д.
Отличное место для учебы! Школа небольшого формата с выстроенным учебным процессом. Хороший педагогический состав: опытные, внимательные и доброжелательные учителя. Особое внимание хочется уделить нашему Классному руководителю, которая также преподает русский язык и литературу - Дияне Рашитовне! Она проявляет искреннюю заинтересованность в успехах каждого своего подопечного, помогая решать любые возникающие трудности. Трехразовое питание обеспечивает полноценный рацион. График посещения с 08:00 до 18:00 удобен для работающих родителей. В старших классах есть дополнительные занятия по предметам, в начальной школе работают разные кружки для творческого и интеллектуального развития. Также в младших классах есть дневная прогулка и помощь в выполнении домашнего задания. Искренне признательна всему коллективу школы за теплое общение и заботу о детях!
Андрей Палаухин
Был ремонт
Елена Уфимцева
Замечательная школа !Достойное обучение , индивидуальный подход,хорошее питание, интересные внеклассные мероприятия!Современный, сильный ,справедливый педагогический состав ,отдельная огромная благодарность чуткому и заботливому классному руководителю Дияне Рашитовне ! Большое спасибо за мудрое руководство и искреннюю любовь к своему делу директору Наталье Сергеевне и всей администрации школы ! Вы делаете эту школу самой лучшей для детей и родителей ! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Яна Вершинина
Хорошая школа.
Наталия Стретинских
Рекомендую, учимся в начальной школе с 1 класса. Плюсы: полный день, 3-х разовое питание, гуляют + доп занятия на выбор, уроки в школе, классы маленькие, индивидуальный подход к детям, преподавательский состав отличный, комфортная стоимость за обучение. Минусов нет, как пожелание новое помещение для большего количества детей.
Сергей Рогожников
Отличная школа! С большим вниманием и теплотой относятся к детям! Учимся здесь 3 года, все нравиться!!!
ЛР
Лариса Рогожникова
Это самая чудесная школа! Уютная, доброжелательная атмосфера, маленькие классы, правильно организованный учебный процесс, выполнение уроков в школе (начальные классы), занятия с психологом, логопедом, проект «Внеурочка», прогулки, 3-х разовое питание, бассейн для первоклашек, экскурсии - всё это для наших детей. Мы ходим в 3-й класс к учителю от бога - Гюнай Тимуровне, она не только прекрасный педагог, но и человек, искренне любящий детей и свою работу. И главный индикатор для меня, конечно - прекрасное настроение, с которым ребенок идет в школу. Огромная благодарность руководству и всем сотрудникам школы, дальнейшего развития и процветания, новых успешных проектов!
АЖ
Александр Желватых
Сынок много чему научился, продолжает учиться. Индивидуальный подход)
Евгения
Учимся в этой школе уже 3ий год. Всем довольны. У нас прекрасный учитель Гюнай Тимуровна: дети в классе и моя дочь ее обожают, она одновременно строгий дающий знания учитель и надёжный друг и помощник для учеников. Кормят хорошо. И главное ( мне есть с чем сравнить: т.к. второй ребенок): классы маленькие и домашку делают в школе. Ребёнок дома спокойный, отдыхает и родители тоже. Всем рекомендую данную школу.
ВБ
Вера Булгакова
Доброго дня. Обучаемся 4 год в начальной школе. Сильный опытный учитель внимательная и заботливая руководитель у нас в классе. Дети самостоятельные и мотивированные на учебу и хорошие результаты. Уроки учат в школе, гуляют, завтракают, обедают и полдничают тоже в школе. Атмосфера замечательная. Конфликтов между детьми нет. Прекрасный вариант для занятых родителей. Ребенок занят весь день. Так же предложены разнообразные варианты внеучебной занятости. ОДнозначно рекомендую
И
Игры
Все супер , вкусно кормят. Учителя вежливые , очень приятно с ними общаться . Директор очень приятный человек .👍👍👍
Диана Рыбак
нормальная школа +вкусно кормят. +учителя хорошие и адекватные. + маленькие классы. +у учителей индивидуальный подход к каждому ученику. своих денег стоит
ЕЮ
Елена Юмшанова
Дети в школе могут находиться с 8:30 до 18 часов, что очень удобно для работающих родителей. В начальной школе в первой половине дня дети учатся, а во второй-выполняют домашнее задание. Кормят три раза: завтрак, обед и полдник. В классе максимум 18 человек.
Наталья Сметанина
Отличная школа! Сын отучился с 7 по 9 класс, предметные знания радуют, учителя отличные! Классы небольшие,в классе сына 12 человек. Атмосфера в, школе доброжелательная, семейная, вседозволенности нет. Последние три года всё больше родителей выбирают Европейскую школу - стабильно набирается не один, а три первых класса. Нет текучки кадров, контингент детей стабилен, что говорит о многом. Я довольна что мой ребёнок попал в эту школу, жаль, что поздно :-)
ИР
Ирина Романова
Отличная школа, особенно начальная, замечательный учитель, ребёнок доволен, накормлен, прогулка есть, уроки сделаны в школе. Дома только общение с родителями!
ВП
Валентина Петрова
В начальной школе работает некомпетентный учитель Анастасия Алексеевна Селиванова, не здоровается с детьми утром, создаёт не здоровую конкуренцию в классе. Не умеет находить подход к детям. На выходе результаты слабые. Большой вопрос к администрации школы - почему в штате частной школы есть такой учитель
Ольга Островская
Отличная школа, учимся со второго класса, перевелись из другой школы, есть с чем сравнить!
РМ
Регина Мударисова
Ужасная школа. Ребенка выгнали из школы из первого класса! Ребенок активный, но это не критерий для того, чтобы выгонять из школы. Скорее это говорит о не компетентности учителей. Не советую данное заведение.
Анюта Кривова
Напутано с парковкой конечно, в час пик просто жесть. Внутри обстановка савдЭп
Анастасия Степанова
Отвратительная школа. Ребенок проучился год, вспоминаем как кошмар, который, к счастью, закончился.
Так себе старая