Ювента
В здании
Вакансии
4.1
Юлия
Моя любимая гимназия в городе. Уже не первый ребенок пошел учиться и за много лет , уникальное отношение к детям не изменилось. Каждый ребенок идет с удовольствием и для нас это важно. Дома нет ни стрессов и дополнительных репетиторов. Все уроки дети делают в школе. Очень удобно. Всегда под присмотром . Педагогический состав (основной) не менялся более 10 лет, а это говорит об уровне школы и о её стабильности. Индивидуальный подход и супер подготовка к ЕГЭ. С первого класса дети как занимаются не только уроками но и творчество. Гимназия Пинаевой- это не только оценки -это и общее развитие ребенка. Это про становление многосторонней личности. Мы очень довольны и всегда рекомендуем друзьям.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова! Очень приятно, что уже столько лет доверяете нам своих детей!
Анатолий Титов
Не знаю как другие, а я доволен школой. Уже третий мой ребенок учится тут и впечатления самые положительные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий за хороший отзыв о нашей школе!
анна ха
Оставляю этот отзыв как бывший ученик гимназии в надежде уберечь людей от выброшенных на ветер денег и испорченных нервов. Гимназия Ювента это мое сплошное разочарование. Если вы ищете доброжелательность и профессионализм для своего ребенка то это явно не сюда. Гувернёр Наталья Николаевна самый яркий пример того, как нельзя работать с детьми.. Видно, что ей не хватает терпения и, честно говоря, желания найти подход. Стоимость обучения здесь завышена до неприличия. За те деньги, которые с вас требуют, можно найти репетиторов высочайшего уровня и ходить в самую обычную школу- результат будет круче чем в ювенте (проверено). А здесь вы платите за название и красивые обещания на сайте, которые не имеют ничего общего с реальностью. Ювента вам подходит если вы работаете с 8 до 18, и вам нужно просто оставить ребенка под присмотром. Но ждать от Ювенты качественных знаний не стоит. Весь реальный учебный процесс ляжет на ваши плечи вечерами. Вы будете не помогать с домашкой, а весело доделывать ее вместо гимназии, потому что там ребенку ничего нормально не объяснили.
YA
Yuriy Aydarov
Доброе отношение к детям идеально сочетается с дисциплиной и строгостью
Вероника Туляева
Отличная школа, в которой найдут подход и внимание к каждому ребенку.
Кашерный Халяль
Хорошее учебное заведение в прошлом, отличный состав педагогов. Но прошлого директора не стало. И все поменялось. Нужны кадровые чистки, читаем отзывы остальные с низкими оценками. И Ювента может возродиться.
Alex Kozak
Удобно, утром отдал вечером забрал...
НЧ
Наталия Чиркова
Ребенок закончил 1 класс, в подготовительную группу не ходил, поступил на конкурсной основе. Только положительные впечатления от гимназии, замечательные педагоги, помимо основных уроков много развивающих секций, внеклассных мероприятий: постановка спектаклей, выезды на экскурсии, спортивные мероприятия на базе отдыха и т.д. В течение дня обязательные прогулки, гаджеты под запретом, большую часть уроков дети делают в школе, помимо общих собраний проводятся индивидуальные консультации, на которых дают обратную связь по поводу успеваемости ребенка. Отдельная благодарность нашему замечательному учителю Татьяне Николаевне и гувернеру Наталье Викторовне за отлично выстроенный учебный процесс, внимательное и доброжелательное отношение к детям. Ребенок с удовольствием ходит в школу и есть хорошие результаты.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Очень благодарны Вам за такой хороший отзыв. Рады, что выбирали именно нашу г…
Валентина Пичкалева
Лучшая частная гимназия нашего города! Внимательное отношение к детям и профессиональный подход к учебному процессу. Гордимся, что учимся в этой гимназии!
Настя Ким
Для поступления в 1 класс необходимо перейти в «подготовительный 1 класс» (=«материнская школа») + взнос 100 000 руб., договор пытаются отдать без печати организации (рекомендую проверять). Для заключения договоров зам.директора будет делать все: гарантировать 100% зачисление, мило улыбаться, угощать конфетками и тд. Но в договорах не будет пункта о дальнейшем зачислении в 1 класс и о том, что ещё будут «присматриваться» к ребёнку в течение года, о чем и сообщат в конце года, предлагая поменять школу или ещё год платить за подготовительный класс. При несогласии, зам.директора будет уклоняться от общения и встреч, на директора не выйти. Платежи «рекомендуется» переводить на личную карту зам.директора, за школу, в случае чего, вы и не платили. Положительные отзывы о гимназии - от сотрудников самой гимназии.
TF
Teddy Freez
Хорошая частная Гимназия, есть стобалльники ЕГЭ, минус находится в старом здании
ТС
Татьяна Смирнова
Не заинтересованы в новых учениках. К себе не пускают. По телефону не охотно отвечают говорят что все написано на сайте. По почте ответа нет. Сразу видно отношение
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. В связи с пандемией Covid-19, прием посетителей в гимназию строго ограничен…