Гимназия №3
Кристина Мягкая
Школа молодая хорошая 5 звезд
МЕ
Маргарита Еремеева
Познакомилась с руководством и учителями гимназии на конференции. Это действительно уникальные люди! Я знакома с разными директорами школ и учителями в своем городе (в Перми я гость) - и я думала, что таких школ не существует! Наверняка, есть разные учителя в таком большом коллективе, но осталось ощущение, что основная масса - очень вовлеченные люди. Они занимаются не только обучением, но и воспитанием, сплочением, развитием жизненных навыков… Я очень рада за тех ребят, которые могут учиться в такой классной школе! 🩷
Злата
Лучшая школа!!! Учителя очень добрые и отзывчивые всегда придут на помощь
ЮШ
Юрий Шильков
Очень холодно. Интерес...
Наталья Барышева
Супер место.
Михаил Котельников
Очень хорошо ничего не зависает
Антон Ш
Отличная гимназия. Всё супер. Мои дети очень довольны.
КО
Какаберцев Ортем
Не очинь мне ни понравилась.
ЮР
Юлия Родионова
Школа ужас. Отношение учителей ужасное, оценка 0 из 10.
Евгений Канзапаров
Хорошая школа
Nadin B
Про Батуеву Елену Степановну полностью не согласна. Это тот педагог, который отбил желание в 10 и 11 классе заниматься литературой и русским языком. Злая и высокомерная. У неё все были тупые и дети, и родители. Остальные педагоги были хорошие. Закончила школу в 2000 г., но плохие воспоминания об этом педагоге остались на всю жизнь.
Влад Глебов
Тут я встретил лучшего учителя в жизни, Елена Степановна, спасибо Вам большое за обучение!!))
Г№
Гимназия №3
26 ноября 2021, официальный ответ
Дорогой Влад, спасибо за то, что помните своего Учителя и так тепло отзываетесь!
Активный комментатор
Лучшая школа Гайвы. Директор открыт для родительской и ученической общественности. Активные ученики, 2 отличных спортзала.
Учился в этой школе в 90-х. Сильная нагрузка, большой объем и углубление в материал. Привет и признание классной руководительнице Ольге Станиславовне.