Твое
Магазин одежды
4.2
4.2
Елена Селеткова
Активно пихают акции "3+1""2+1" и все такое. По факту, на кассе нас обсчитали, никакого товара за 0 рублей. Взяли на кассе "бесплатно" бутылку для воды, которую нам пробили по полной стоимости. Заметили только в электронном чеке, дома. Покупка была больше 6000, поэтому не сразу Заметили👍🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши самые искренние извинения за эту неприятную ситуацию. То, что вы описали…
МН
Маргарита Н.
Бываем в этом магазине с ребенком подросткового возраста. Дочь всегда что-нибудь для себя находит. Цены адекватные.
ОЛ
Ольга Л.
Товары по доступным ценам, не самого плохого качества
НШ
Никита Ш.
купил куртку, всё прекрасно
МТ
Михаил Т.
......
Александр Д.
Класс 👍👍👍 всё на должном уровне🥳🥳🥳
Фёдор
Цены не высокие большой выбор НОРМАЛЬНОЙ одежды, есть что выбрать. Персонал помогает, примерочная тоже норм
Роман Меркушев
Взял себе и жене тут джинсы новые, оба довольны. Качество ткани и пошива отличное. Цены не кусаются
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понрав…
ИБ
Ирина Болотова
Мой самый любимый магазин! Поражает широким выбором товара, вкусной презентацией, отзывчивым, грамотным персоналом, что сейчас встретишь крайне редко. Захожу очень часто и всегда с покупками!!
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понрав…
Елизавета Караваева
Цены здесь очень низкие, а качество на уровне! Настоятельно рекомендую
SU
Sberid User
Отличный выбор базовых вещей, а качество просто супер.
Игорь Болотов
Замечательный сервис, спасибо за обслуживание
Анна Ульянова
Ассортимент скудный , чем вообще торгуют, почему на сайте например есть выбор пижам , в магазине один отстой , почему не пополнить ассортимент новинками в магазин ??? Приложение не корректно показывает наличие размеров в магазине , например гольфы которые в приложении заказать можно только со склада , оказываются в наличии любых цветов в магазине, . Карточка товара в интернете, часто не соответствует описанию. На озоне можно дешевле заказать , чем тащится в магазин или через приложение
27 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Мы всегда стараемся предложить широкий ассортимент товаров, чтобы…
Азалия К.
Все понравилось
Маргарита К.
Замечательный магазин, отзывчивые консультанты, качественные вещи, шикарные акции
Анастасия Л.
Прекрасный магазин, качественные вещи и доступные цены. Консультанты приятные и отзывчивые. Рекомендую этот магазин
Лиана Лиановна
Мне нравится этот магазин.Хорошее качество вещей.Много чего тут покупала.А еще есть акции 2 вещи берешь,третья в подарок.Продавцы правда какие то смурные,поулыбчевее,что ли надо быть.А то сами какие то недовольные и своим недовольством другим настроение портят.Не поймешь то ли они к тебе так с призрением каким то,то ли у них проблемы какие то,то ли с головой чего!Ну не нравится вам там работать,покупатели напрягают,взяли бумажки и написали заявления на увольнения и себе хорошо и другим своим присутсвием и выплескивания ядом настроение не портить!Не занимайте чужого места и учите этикет,как нужно и как подабается обрашаться с покупателями!Клиент всегда прав!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Компания ТВОЕ очень дорожит своими клиентами и прилагает максимальные усилия для этого…
Серж Коржик
Всегда тут брал футболки. Сейчас разочаровался. 21.04 и 04.05 взял 7 футболок, но сразу не проверил. Сегодня выяснилось, что у 3 белых поперёк груди жёлтые полосы. Новые футболки надо отбеливать.
logmanovavalya
Радует ассортимент вещей. По качеству тоже неплохо. Если тщательно выбирать, можно много чего стоящего найти и по относительно недорогой стоимости, что тоже приятно☺️
Антон Чистяков
Ушли в более молодежные принты, качество неплохое, цены супер
НТ
Наталья Т.
Отличная одежда, одеваюсь только там Есть много одежды на женский и мужской пол Нравится очень, советую
КЕ
Ксения Е.
Одежда на сезон, для ребенка подойдет, качество лучше чем у брендов аналогичного уровня
ВБ
Вероника Б.
Отличный магазин российского производителя для всей семьи. От верхней одежды до нижнего белья.
СМ
Софья М.
норм но качество вещей иногда страдает
ОД
Ольга Д.
Хорошие вещи но дорого
ЯК
Ярослав К.
Отлично
ЕЧ
Елена Ч.
По акциям толком не смогли проконсультировать. Сначала товар нужно отбить на кассе, потом будет понятно, действует он в акции или нет. Была акция 3=4
ИШ
Вежливые продавцы
MZ751 59
Когда будут джинсы?
ivanova alisa
Если идешь за чем то конкретно, то этой вещи не оказывается. А если зайдешь случайно, обязательно можно найти какую то хорошую вещь.
Анастасия Фирсова
Люблю здесь вещи для дома покупать, всякие штаны или шорты, футболки тоже хорошие, толстовки неплохие. Иногда прикольные коллекции выходят)
Даниил Г.
Прикольные футболки, соотношение качество/цена хорошее.
lana.zotova.95
Большинство толстовок из Твоё. И летними вечерами накидываю, когда прохладно и зимой надеваю, очень даже греют. Качество хорошее
Валя Робулец
Очень удобные футболки для дома. На прошлой неделе набрала 5 штук однотонных, так как они не броские и к телу приятные
Влада Кривошеева
Беру у вас футболки для дома. Не дорого. но в них так удобно. Считаю, что за такую цену очень даже неплохо
Stan Tugbaev
Сотрудники магазина не сняли магнит, который обнаружили уже дома. По телефону руководитель магазина не извинилась и не пошла на встречу, для решения проблемы, а только лишь посмеялась над нами
Marina
За соблюдение безопасности в период пандемии - твёрдая четвёрка: сотрудники магазина в несвежих тканевых масках ходят за тобой по пятам и в резкой форме требуют надеть маску и обязательно натянуть её на нос. При этом бесплатно маски, как это часто делается в других магазинах, не предлагают. Поэтому 4, а не 5. А вот ассортимент - дешёвый китайский ширпотреб, да ещё и очень мятый, прямо жеваный какой-то. Видимо, отпаривателей в магазине тоже нет.
Виктория Кононенко
Отвратительный персонал!!! Пришли с настроением в отдел, вышли без него... Спасибо продавцам !
Г А
Совершенно случайно зашла в субботу в этот отдел в Спешилове (надо было скоротать время) . Конечно, раньше я была там (еще в Айсберге), но с тех пор как то не доводилось зайти. Отдел прекрасный ! Просторный , отличный выбор - не только домашних вещей , но и на выход ! Очень была приятно удивлена ассортиментом ! Но больше всего порадовали сотрудники! Никонда ранее не писала отзывы, но не смогла удержаться ! Как известно , в масс маркете от сртрудников сложно дождаться помощи (в саязи с сильной загруженностью и даже если просишь помощь к тебе обещают подойти и забывают). Здесь, конечно, тоже было много клиентов , но ко мне подошли ! И такого вежливого , доброго и душевного отношения ни в одном даже лучшем бутике Перми не встречала ! Девушка отлично разбиралась в ассорименте, тенденциях и даже составе ткани (для меня лично это очень важно)! И я столько нужного накупила и себе и на подарки! Теперь именно этот отдел стал моим любимым ! Непременно приду еще раз ! Если увидят мой отзыв руководители - прошу выписать премию сотрудникам данного магазина !!!!!!
Катя Катя
Персонал👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻пришла на кассу с футболкой, минут пять ждала пока 4 продавца между собой пообщаются👍😂после снятия магнита отказалась от покупки-вещь с дыркой не входила в мои планы. Необходимо научить ставить магниты не портя вещь. На вопрос все ли футболки таки-ответ Да))) супер😁
AL
Alex Lee
Сам магазин мне нравится. Можно подобрать что нибудь для себя и скидки есть. Жаль что магазин находится далеко. Раньше был отдел в Столице, постоянно покупал там, а сейчас раз может в два года до магазина на Спешилова добираюсь (других отделов магазина по городу не нашел). ПЕРСОНАЛ магазина УЖАСНЫЙ. За все время, что я провел при выборе и примерке одежды (часа полтора-два) ни разу не видел улыбок на лице, наоборот, все ходят с недовольными лицами. Никто не предложит помощи ни в чем. При выборе одежды пришлось даже подвинуться и подождать минуты три, когда девушка (персонал магазина, не знаю кем они там работают, консультанты без консультаций) развесит вещи (дополнит стойку с вещами). Выбранную и примеренную одежду не предлагают отнести на кассу, пол часа ходил по залу с комом одежды продолжая присматривать еще что нибудь себе. Персонал к тебе обращается только что бы упрекнуть в чем то; то "ЗАНЯТО" с недовольным голосом говорят в примерочной, то номерок количества вещей "берите сами", футболки мерил мне говорят "где бумажки", то у этой футболки были плечики,... то есть я, вместо того, что бы тратить свое время на выбор вещей, бегаю в кабинку примерочной искать бумажки выпавшие, или оставленные плечики... А когда я пошел второй раз мерить вещи, мне провели краткий инструктаж, что вещи надо оказывается обратно одевать на вешалки и в таком виде им приносить. И вот я стою вместо подбора себе вещей, развешиваю на плечики, те вещи что померил и мне не подошли и не дай бог бумажку где то потерять. Ушел с покупками и плохим настроением. Под конец, было желание побыстрее свалить уже от сюда. Специально за покупкой одежды сюда точно больше не поеду (мне далеко, да и желание продавцы отбивают), если только случайно, "за одно", окажусь в тех краях и буду проходить мимо отдела, "по пути"... P.S. Ужасный осадок остался от общения с персоналом. Магазин трудно доступен.
Alla Su
Это нормально, что продавец высказывает недовольство тем, что ты пришел в магазин в 9:58, на 2 минуты раньше открытия, при том, что он уже открыт? "Магазин с 10, а вы в 9:58 уже заходите" о Боже, на целых 2 минуты раньше посмела зайти, бедная продавщица не смогла пройти мимо такой наглости. Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо, больше сюда не приду.
Sandra St
Уважаемые сотрудники, пожалуйста убирайтесь в примерочных! Это кошмар какой-то, насколько в них грязно, или хотя бы коврики постелите.
СЛ
Сергей Лыков
Самый большой отдел «ТВОЕ» у нас в Перми. Цены низкие, качество нормальное за эти деньги. Когда скидки, можно очень дёшево взять хорошие вещи для повседневной носки или какой-нибудь спортивный костюм.
Jenya Jen
Хочу поставить единицу за крайне неприветливый персонал. В грубой форме девушка попросила покинуть магазин с напитком (опустим тот факт, что ни один магазин не может запретить покупателю войти туда с напитком, даже если это предусмотрено их "уставом"), однако попросить посетителя выйти можно более корректными фразами, например "извините, к нам с напитками нельзя", а не заставлять удалиться в приказном тоне. Неприятная мелочь, но подобные высказывания подрывают лояльность покупателей (во всяком случае, мою) и отбивают желание что-либо приобретать. Хотелось бы видеть более вежливых сотрудников в сфере обслуживания
Вася Пупкин
Хороший магазин одежды. Достоинства: • Отличное соотношение цены и качества товара; • Одежда всегда соответствует размеру; • Неплохой ассортимент для одного магазина; • Хорошая система скидок; • В кабинках для примерки зеркала позволяют рассмотреть себя со всех сторон; • Приятная, ненавязчивая фоновая музыка. Недостатки: • Всего один магазин на целый город. Разумнее было бы открыть ещё один в центре; • Не всегда удобно ориентироваться в магазине и находить то, за чем конкретно пришёл. Приходится либо спрашивать у продавцов, либо искать самостоятельно; • Тесные кабинки.
Валерия Великая
Покупала майку, 2 футболки и балетки. Все очень дешево и одежда еще вполне целая, в балетках все еще бегаю!)) Тоже знаю этот магазин очень давно. Футболки всегда закупаю тут
Ксюнечка
Я поставлю 4 балла, так как магазин "твое" знаю очень давно))) Покупала легкие футболочки и штанишки, более серьезные вещи меня не очень устроили по качеству. Цены хорошие, по-моему этот магазин никогда не изменится)