Мануфактура
Магазин тканей и фурнитуры
3.8
3.8
Выбор неплохой и цены хорошие, но имела неприятный опыт общения с продавцом, дамой в возрасте, больше туда ни ногой. Есть и другие магазины.
Ольга *
Хороший магазин с широким ассортиментом, не раз нас выручал с дочкой. Очень приемлемые цены и удобное расположение.
Елизавета
Очень добрый продавец и в целом очень классный магазин эти 5 звезд заслуживают это 💖
Евгения Тукмачева
Хороший магазин, что мне надо было нашла
ANNA KRASNOPEROVA
Приведите в порядок крыльцо. Начались морозы, одна ступень без резины, вот на ней я и упала. Да и в целом вся плитка отбита выглядит уже совсем не красиво и бесхозно, разбито
Антон Ахметшин
Магазин, да не плохой и ассортимент есть, но цены начали накручивать. Раньше часто мелкую фурнитуру для ремонта сумок и прочего покупал. В этот раз заехал, чуть не упал: везде карабины для ремешков сумок 30-40₽, здесь 300₽.
Анна А
Очень плохо. Не здороваются. Продавец с короткой стрижкой в возрасте не подходит, пока не позовёшь. А когда зовёшь идёт закатывая глаза и вздыхая. Каждый вопрос вызывает вздохи и недовольные взгляды. Что-то купить здесь целый квест. Чувствуешь какое-то унижение и смущение, выспрашивая и вытягивая у продавца информацию о товаре. Что не так с вашими продавцами? При такой конкуренции, так относится к покупателю. Больше не ногой в этот магазин.
Анюта Зобачева
Я покупаю в этом магазине нитки мулине для вышивания. Очень большой выбор цветов. Закупаю обычно сразу много, так что мне даже делают небольшую скидочку. Персонал отличный, меня всегда обслуживала прекрасная женщина. Идти туда каждый раз одно удовольствие! Спасибо вам за мое творчество ✨
АЦ
Алексей Циренщиков
Быстро, вежливо!
Алёна Виноградова
Выбор действительно хороший,но персонал!! Мне попалась очень хамоватая продавщица,совсем была не заинтересована в продаже мне чего-либо,прямо осталось плохое впечатление
Элиза Нурмухаметова
Самый лучший магазин тканей и фурнитуры. Я покупаю здесь регулярно, очень вежливые и хорошие продавцы. И в этом магазине всегда все есть, а это редкость в нашем городе.
Екатерина ТомЯмовна
Абсолютно согласна, сервис - никакой. Ничего не подсказали , не проконсультировали. Ушла без покупки
Юлия Васильева
Магазин интересный, персонал отвратительный! Ассортимент не знает, подсказать ничего не может. Ещё и хамит
Дарья Сибгатуллина
Спасибо огромное Александре за отзывчивость ! Очень приятная девушка ! Заказывала бегунок на молнию . Позвонила в 10 магазинов Перми ,но бегунок нашёлся только здесь . Дистанционно оплатила и Яндекс доставкой мне его отправили . Через 15 минут бегунок был уже в ателье . Ещё раз Спасибо за Вашу Помощь !
Юлия Клюева
Консультант очень вежливая, помогла выбрать ткань и фурнитуру, рассказала о важных нюансах, большое спасибо, приду ещё.
Lucky Boy
Очень отзывчивая девушка-консультант! Сразу нашли то, что искали, спасибо!
Ольга Тихонова
Хороший ассортимент, но с клиентоориентированностью плохо. В час закрытия касса уже снята раньше времени. Очень жаль
Денис Селезнев
Приветливый и клиентоориентированность персонал. Нормальные цены. Минус бал за то, что рвут ткань не всегда ровно. Потерял почти 30 см на пустом месте.
Виолла
Воу, ну не знаю.. Прочитав нижний отзыв, как то даже и не верится. Заходили на прошлой недели, работало две женщины. Пришли под закрытие за пол часа, выбирали и консультировались долго, нас не торопили, хотя они уже закрыли двери и могли собираться домой. Хочу выразить благодарность продавцам, бретель получилась очень хорошей))) Спасибо за советы!
Анжелика Рудакова
Магазин нормальный, а вот персонал - ужас! Хамоватые тётки, разговаривают сквозь зубы, пререкаются, хамят. Заходить больше не хочется вообще.
Евгения И.
Ассортимент очень хороший! Консультанты грамотные, но одна попалась хамоватая, впечатление подпортилось
Елена Князева
Выбор тканей радует, есть и сатин и мохровая и прочие ткани для домашнего текстиля, отличный выбор кож👍 и фурнитуры.
saydakova.1999
Выбор тканей большой это радует и выбор фурнитуры тоже, но вот сколько раз я покупала там ткани, со мной ни разу доброжелательно не общались! Ходить нет желания! Консультации толком не дают, спрашивается как к вам ходят люди!? Вывод один : больше не пойду к вам, хотя самый близкий магазин к моему дому.
Парампампам
Хороший магазин, специализируются в основном на натуральных тканях (бязь, ситец, поплин и т.п.), и у них самый большой ассортимент сатина, такого выбора в городе больше нет!