Свит мама
4.4
Александра Собянина
Помогли подобрать джинсы на пузико. Консультант очень отзывчивая девушка, 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Владимировна
В восторге
Магазин очень понравился, обслуживание на высшем уровне , продавец вежливый , спасибо за то что вы есть
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова!
ВБ
Владлена Борисовна
В восторге
Ходила по ТЦ, одежда то какая дорогая, хорошо хоть у подружки спросила, она рожала в том году, посоветовала этот магазин, мне очень понравился, качество хорошее и цены норм
3 апреля 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Анжелика Анатольевна К
В восторге
Очень хороший магазин, простая не брендовая одежда, можно одеться по бюджету без больших затрат. Качеством вещей очень довольна, делают на совесть
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо.
Диана Моисеенко
В восторге
Отличный магазин. Очень большой выбор и одежды и белья. Кто пишет злобные отзывы просто не с той ноги встали.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо.
Мария Лихотина
В восторге
Большой выбор одежды для беременных женщин. Хорошее отношение продавца к покупателю. Не надеялась найти подходящие под фигуру джинсы и чтобы нравилось еще, здесь все-таки выбрала. Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое и Вам!
ОЧ
Оксана Чащихина
В восторге
Хоть магазин для леди в "интересном "положении а я не беременна , я являюсь постоянным покупателем уже несколько лет. Мне нравится качество одежды, модели ,и главное цена ! У меня особенная фигура, с животиком и попой . Так вот этот магазин моё спасение ! Обычно одежда высоких размеров выглядит ужасно. А тут я всегда найду себе модную , красивую ,из хорошей ткани вещь. Которая скрывает недостатки фигуры,и наоборот только подчеркивает достоинства ! Последний раз я купила бомбер . Он супер тёплый, лёгкий , комфортный ! Спасибо !
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв.
Анастасия Гимадеева
Совсем не понравилось
Ужас какой -то… Начиная от безвкусной ,колхозной одежды времен 90-ых и непонятной расцветки /фасона/ ткани . Также Подушки для беременных отвратительной расцветки , будто самую дешевую ткань используют , которую на базах по акции продают . И заканчивая отсутствием какой либо упорядоченности в выкладки вещей . Будто в секонд-хенд пришли . Все безумно старомодное !!! Про чувство вкуса тут точно никто и ничего не слышал ! Беременные тоже хотят красиво выглядеть, на что тут точно не ориентируются Подарили сертификат , и очень обидно , что ничего не возможно выбрать . Деньги на ветер . Не советую сюда заходить!
9 января 2025, официальный ответ
Каждый здесь может найти что-то свое. Вы не нашли. Мне Вас жаль.
ОМ
Ольга Мурашкина
В восторге
Отличный магазин. Удобная и практичная одежда. Большой выбор. Мне все понравилось
Спасибо!
ИМ
Иван Макаров
Совсем не понравилось
Какой-то ужас. Магазин закрылся без какой-либо на то причин. Ни объявления, ни ответов в соцсетях! Разве тик можно? Просто взять и перестать работать? Я думаю Роспотребнадзор должен разобраться.
9 октября 2024, официальный ответ
Это частный магазин. Работает один продавец. Если он болен, то магазин закрыт. Или Вы хотите чтобы б…
Михаил Некрасов
Совсем не понравилось
Приезжаю в 5-й раз, и магазин всё время закрыт. Время 11:08, магазин закрыт. Какой у вас режим работы? Поменяйте в 2 гис режим.
Ольга Мезенцева
Совсем не понравилось
Подходила сегодня в 19.30. Были закрыты. Какой все таки режим работы у вас?
SK
Sasha Kyblik
В восторге
Купила тут пижаму, джинсы по размеру и пару футболок без рукавов, в целом магазинчик хороший, ставлю 5
30 января 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Камилла Нуриманова
Понравилось
мне очень понравился магазин и отношение. Всем советую - зайдите и найдете обязательно для себя приятные вещи!
Алина Соболева
В восторге
Мои подруги говорят, что одежда для беременных вся не особо привлекательная и по качеству не очень (ведь ее носить не долго). Зайдя в этот магазин, я нашла очень даже привлекательное белье, отличную и удобную домашнюю одежду, красивое и удобное платье и другие качественные вещи.
7 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Да еще такой приятный! Ждём вас в г…
ОС
Ольга Стужена
В восторге
Магазин отличный! Смогла найти джинсы подходящего размера! Боялась, что до родов буду дома сидеть, тк нигде не могла найти на свои габариты ничего приличного.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё. Всегда Вам рады!
Мария
В восторге
Для мамочек есть все необходимые предметы, вплоть до халата и сорочки для кормления - что очень удобно и что нет в других магазинах. Очень нравится магазин!
Солнце
В восторге
Отличный выбор одежды, то что я искала, приеду ещё.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Арина
В восторге
Отличный магазин для молодых мамочек. Всю беременность покупала вещи только тут. Сейчас родила и даже не представляла что так много всего нужно маме, которая кормит грудью. Тут мне консультанты помогли и рассказали про вещи о которых я совсем не была в курсе. Отличный персонал, спасибо магазину
Анжела Шадрина
В восторге
Я уже дважды мама, и вещи покупаю только тут) Размеры есть, ассортимент большой. Прикупила себе пару кофточек и джинсы. Качество отличное!
5 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, Анжелочка. Ждем вас в гости снова и снова!
Лала Симакова
В восторге
Искала темно-синий комбинезон, чтобы выглядеть чуточку худее) но что бы был удобный, свободный и стильный. Подруга тоже молодая мама, посоветовала этот магазин и наконец я нашла то что искала, выбор просто огромный, спасибо продавцу, быстро помогла с нужным размером.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Валерия Сабрекова
В восторге
Хороший выбор для будущих мамочек. Можно приобрести белье для кормящих, и средства гигиены, так же огромный выбор одежды. Проблем с парковкой небело, остановились возле магазина. Очень понравился ассортимент, продавцы ненавязчивые, в целом довольна.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем Вас ещё!
О
Ольга
В восторге
Отличный магазин! Хороший выбор, цена соответствует качеству.
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алена Федосеева
Не понравилось
Большой выбор одежды, но к сожалению не разу приобрести какую либо вещь не получилось… все время нет продавца и отдел закрыт, говорят звонить за раннее, но и это не выходит, так как телефон недоступен
25 мая 2023, официальный ответ
Извините оба продавца болели. Сегодня магазин работает. Телефон был недоступен, потому что разрядилс…
Елена …
Совсем не понравилось
Не советую покупать платья , при стирки с другими вещами красится , а так же бюстгальтеры светлые тоже будут у вас разноцветными , на фото бледно видно, в живую бюстгальтер стал розовым и кухонное полотенце тоже , при носке нижнее белье очень красит, очень жалко нижнее белье
10 января 2025, официальный ответ
А Вас не учили темные вещи стирать отдельно от белых?
ЮТ
Юлия Тарасова
В восторге
Из четырёх магазинов в этом лучший выбор. Необходима были брюки, и тут их было ооочень много. Мне нужны были именно с широкой штаниной похожие на палаццо и я их тут нашла) В остальных трёх магазинах даже померять ничего не хотелось, ужасные модели и ткань и все не то. В одном из отзывов девушка написала что размерных ряд от 44, брюки были от 42, мне нужны были 44, самый ходовой размер, но взяла по итогу 46, на вырост так сказать , с учётом того что поверх будут свитера и рубахи овер самое то сидеть на работе. Вернусь сюда ещё обязательно за Бандажом, бельём и что ещё приспичит потом купить). Даже время тратить на другие магазины больше не стану. Всем удачных покупок) Магазину процветания в наше особенное время!
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы! Как приятно читать такие отзывы! П…
Елена Чулкова
В восторге
Спасибо огромное продавцу за ее терпение и профессионализм, благодаря которым я смогла подобрать для себя очень удобный и недорогой бюстгальтер для кормления. Даже если вы приедете за 10 минут до закрытия (как это было со мной), вам обязательно помогут.
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приходите ещё.
ЕЛ
Елизавета Лихачева
В восторге
Мне очень понравился магазин, отличные скидки на летнюю одежду прямо в самый разгар сезона! С ростом 150 и размером 42, я вобще ничего найти не могла, а тут удачно зашла! Довольна покупкой
12 июля 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за хороший отзыв. Носите с удовольствием!
Елена Бойчук
Не понравилось
Цены низкие, но такое чувство, что вся одежда рассчитана на возраст 35+ и размерный ряд начинается с 44. Очень мало выбора для молодых мам маленького размера и низкого роста
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку и обратную связь. Мы обязательно учтем Вашу критику и будем рабо…
ИН
Ирина Неверова
Замечательный магазин
8 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!
Лилия
В восторге
Живот просто большой был на последних месяцах, вся одежда маленькая нашла здесь на себя штанишки и кофту и очень рада, а то размеров нигде не было...
Алина
В восторге
Преобрела здесь себе подушку для беременных, крутая вещь!) выбор большой, расцветки разные. Спасибо, покупкой довольна!
Maybe Baby
В восторге
приобрела здесь недавно пару кофточек для кормящих)) мне очень понравилось, ткань приятная к телу. Теперь знаю, куда приду ещë раз
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине! Приходите, всегда вам рады!
Дарья Д.
В восторге
Магазин хороший, выбор вещей неплохой. Цены невысокие.Продавцы вежливые, всё показывают, но не навязываются.
20 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем стараться и впредь Вас радовать своими товарами и своей работой.
Нина Сидорова
В восторге
Была здесь пару дней назад.. Хороший магазин для беременных, выбор есть, от нижнего белья до курточек, цены комфортные. всем советую
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине! Приходите ещё, будем рады!
Елена
В восторге
Заглянула на прошлой неделе, теперь вот хочу поделиться радостными впечатлениями от посещения :) Была в Свит Маме несколько раз. И каждый раз что-нибудь приглядывается. Магазин небольшой, но выбор вещей хороший. Особенно мне понравились модели платьев. Цены невысокие. Продавцы приветливые, встречают и всё показывают, ненавязчиво.
6 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рекомендуйте нас своим друзьям. А мы будем стараться и впредь работать…