Экономический колледж при ПГУ
Колледжи
АНПОО Экономический колледж при ПГУ
ДП
Дмитрий П
Эмоционально унижали ребенка, не выдержали, ушли, сказали не будем оплачивать за второе полугодие. Ребенок съездил написал заявление о расторжении, ребенку старше 18 лет. Спустя 2 года судебные приставы списали за полгода за учебу, хотя никаких претензий больше не было. КОНТОРА ШАРАШКИНА НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА НИКТО.
Катерина Катерина
эта шаражкина контора не может почти 2 месяца сделать ребенку справку об обучении, кормят завтраками и сваливают все на отсутствие директора
Надежда Климова
Сами пишут себе положительные отзывы. Не ведитесь на доброжелательность-это временно! Жаль , что проигнорировала отзывы, зря потрачено время и деньги. Сомнительное заведение шарашкина контора Филипповых. Хочу обратиться к учредителям и руководителям — Не забывайте , что вы существуете за счёт студентов, и отношение должно быть к студентам и родителям соответствующее, компетентное при любых обстоятельствах, и соответствовать уровню той стоимости , которую мы платим за весь учебный период, и не только преподаватели обязаны выстраивать базу взаимоотношений и взаимопониманий, в первую очередь это ваша обязанность , уметь создать комфортные условия. К сожалению стадо «папуассов» в маленьком пространстве , атмосферу создаёте именно ВЫ…
Lina Frolova
Два слова которые характеризуют данное заведение,на 6 этаже ) НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ!!! Смотрите внимательно куда поступаете,ибо может быть поздно!
ДП
Данил Палагушкин
Закончил обучение несколько лет назад, до сих вспоминаю годы колледжа только с позитивом, периодически прихожу в гости, пообщаться с преподавателями Очень хороший преподавательский состав, отличное расположение колледжа Однозначно рекомендую
Хороший колледж. Учился здесь до 2021 года. Школа взросления была веселая, со студенческой жизни. В целом, очень помогло при дальнейшем трудоустройстве и поступлении в универ
Софья Мясникова
Добрейшего времени суток, поступающим и поступившим. Долго разводить демагогии не собираюсь, действительно, колледж полное дно! Все положительные отзывы написаны преподавателями. Они даже не удосужились сменить фамилию! Караваева и Останина - администрация колледжа, которые сидят и строчки сами себе положительные отзывы. О какой дисциплине идёт речь? Когда куратор, к слову, та самая Юлия Валерьевна Останина сидит в приемной комиссии жарким летним днём без бюстгальтера, а холодным зимним вечером расхаживает в леопардовой шубе по всему колледжу со своей любимой собачкой Шанель. Вы действительно считаете, что преподаватель, коим вы себя называете, имеет право наряжаться таким образом? А потом студентки колледжа за оголённые кусок плеча получают фразу, цитирую: "в 618 за кусочек проституции". Желающим поступить, хочу предложить поискать студентов этого колледжа и узнать у них, какого им учиться в сия заведении. А для тех, кто думает, что я обижена жизнью и меня отчислили — спешу огорчить. Закрывала сессии на 4 и 5. Перевелась по собственному желанию и не жалею! На собрании прямо сказали, что мы обязаны здороваться с администрацией, хорошо, лично я это делала на постоянной основе, так почему администрация корчила свою морду и просто проходила мимо? Куратор одевается вызввающе и ведёт себя собственно также, уровень ответственности администрации на уровне дна. Если вы хотите прочувствовать к себе неуважение и заплатить за это деньги — смело бегите сюда. P.S: Отдельная благодарность Наталье Александровне Гришиной, наверное, единственный человек, который с уважением относится к студентам. Да, строгая и требовательная, но действительно хороший преподаватель.
Marina Molotova
Общаются отвратительно
ЭВ
Эльза Веселова
Хороший колледж, педагогический состав. И отдельную благодарность Филиппову Игорю Сергеевичу. Программы обучения усваиваются хорошо, преподаватели отвечают на все вопросы по теме. Не стоит забывать, что они дают базу, самообразование никто не отменял. Для студентов бывают интересные мероприятия, различные форумы и конференции в других высших учебных заведениях. ❤️🫶🏻
ЮГ
Юля Гуляева
К нам на практику не первый год приходят студенты из данного колледжа, у которых высокий уровень практической подготовки и знаний. Негативные отзывы, думаю, это эмоции отчисленных студентов
Наталья Караваева
Лучшее место, классные студенты, прикольные преподаватели! Образование на хорошем уровне, есть возможность продолжения обучения в ведущих вузах г. Перми и России. Строгая дисциплина, но это дает возможность сгруппироваться и получить нормальные знания. Кто хочет получить действительно хороший диплом, я советую идти сюда
Наталья Меркушева
Если хотите потратить деньги и просто провести время, Вам сюда! Психику нарушат 100 процентов, преподаватели отстой почти всё, все хамят. С нижним комментарием согласна на всё 100 процентов! Если хотите дать образование своим детям обойдите это место стороной!
Александр Борос
Тоже хотелось бы поделиться своим опытом обучения в данном заведении. Программа обучения на хорошем уровне, преподаватели адекватные. Ко всем относятся студентам относятся одинаково
Хто Я
Хотелось бы поделиться своим опытом обучения в экономическом колледже при ПГУ. Были обещания о высококачественном образовании и перспективных возможностях, но на деле все оказалось гораздо хуже. Администрация колледжа показала себя с абсолютно негативной стороны. Директор колледжа, И.С. Филиппов, вместо того, чтобы заботиться о прогрессе и благополучии студентов, кажется, полностью подчиняется своей матери, О.В. Филипповой, которая также занимает ведущую должность в учреждении. Это вызывает массу проблем и явно вредит качеству обучения. Во-первых, несправедливый подход Филиппова к делам колледжа создает атмосферу недоверия и негатива. Вместо объективной оценки ситуации и принятия решений в интересах всех студентов, он сосредоточен на выполнении приказов своей матери, что, безусловно, влияет на его решения и действия. Во-вторых, сама О.В. Филиппова является одним из главных источников проблем. Она проявляет откровенное пренебрежение к студентам и их проблемам, а ее невежество в вопросах образования только усугубляет ситуацию. Ее подход к управлению колледжем сводится к внутренним политическим играм и безразличию к студентам. Итоги работы данного дуэта впечатляют в самом негативном смысле. Также колледж занимает только один этаж из 6. На этаже 2 туалета, в одном из них стоит камера. Постоянные очереди в туалеты вынуждают ходить на другие этажи, но администрация также запрещает это делать, как и представители других этажей. Следует отметить, что не всё в этом колледже было плохо. Некоторые преподаватели действительно старались помочь студентам и делали все возможное, чтобы обеспечить качественное образование. Но их старания были подавлены плохим управлением и непрофессионализмом администрации. Лучшие преподы были уволены/ушли сами. В целом, мой опыт обучения в экономическом колледже при ПГУ был неприятным и разочаровывающим. Я сильно сомневаюсь в компетентности Филипповых и считаю, что их управление колледжем не самое лучшее. Будьте внимательны при выборе колледжа!
Виктория Виктория
Отличные преподаватели, постоянные мероприятия для студентов 👍🏼👍🏼
V Y
Очень хорошее место, преподаватели замечательные. Нам очень нравится отношение к детям, подход. Спасибо вам большое за таких преподавателей☺️
Сергей Ф
Хорошее место
Анна Гордеева
Начиная с дня открытых дверей остановились на этом колледже и больше не выбирали. Ребёнок загорелся поступить именно сюда. По преподавательскому составу, лекции ведут высококвалифицированные специалисты, сразу дали понять что «сопли вытирать ни кто не будет» дисциплина прежде всего (меня это очень обрадовало))). Небольшой минус - здание в котором находится колледж (1965 г постройки) требует ремонта, но аудитории все в хорошем состоянии (с ремонтом), и конечно Очень большой плюс - центр города.
Анастасия Чусовлянкина
Это самый лучший колледж, в котором только можно побывать, отличные учителя, прекрасно всё преподают, замечательная приёмная компания, хорошее руководство, я очень рада, что получаю образование именно в этом месте!
Ирина Крупецкая
К нам на практику пришли 2 девушки с юридического факультета. Уровень знаний меня порадовал! По моим наблюдениям такое не часто встретишь. Спасибо руководству колледжа и преподавателям!
Любовь Бурматова
Наблюдаю много негативных отзывов. Учитесь нормально, имейте уважение, хорошее отношение и будут нормально относиться. А то первая пересдача экзамена и начинается вся эта грязь. Ставьте лучше себе цели конкретные, займитесь учебой, а не сплетнями. Сама учусь и предложения от работодателей уже приходят, место очень перспективное, есть много возможностей. Что поступила не пожалела, все же специальность ПСА только в этом месте.
Юлия Останина
Читаю и удивляюсь: как только прошли отчисления неуспевающих, так сразу - куча негатива в адрес колледжа. Те, кто успешно учатся, не сидят и не пишут ругательные отзывы анонимно. Те же , кто «вылетел» рады полить грязью налево и направо. И судя по количеству отчисленных, учат на приличном уровне.
Елена Александрова
К ПГУ колледж никакого отношения не имеет - это раз! Два - Нормальных, адекватных преподавателей единицы, некоторым просто противопоказано работать с детьми, они не умеют находить общий язык, оскорбляют, унижают, оценивают работы как попало и теряют их😡, а руководство ни во что не ставит жалобы учащихся и их родителей!!!!!!!!