Институты
Кристина Самойленко
Отучилась в Прикамском Институте, получила средне-специальное образование. Осталась очень довольна и знаниями и преподавателями. Училась, для того, чтобы поступить на факультет ПСИХОЛОГИИ. Учусь первый год! Просто "бегу" на учёбу, с огромной радостью и огромным интересом! Индивидуальный подход к каждому, профессиональные учителя, пары проходят мгновенно, удобный график платежей по учёбе, а так же стоимость обучения на много меньше, чем в других учреждениях. Зав. кафедрой - очень замечательный ЧЕЛОВЕК, который всегда рядом, поможет в любом вопросе и не оставит никого без внимания) Я очень довольна и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, кто в поисках учебного заведения.❤️ ⬇️⬇️⬇️ https://www.psi.perm.ru/
6 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы стараемся сделать учёбу наших студентов интересной…
Дарья Волча Ра
Лучшие педагоги, администрация и вообще все. Кто хочет учиться на психолога - всем рекомендую. Лучший институт 🖤
23 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, а еще у нас лучшие студенты! Благодарим за Вашу оценку. Успехов в профессиональном становлении.
Полина Пьянкова
Хочу выразить свою благодарность этому чудесном педагогическому составу, за терпение и труд которые они вкладывают в наше развитие. За то что они верят в нас и помогают реализоваться в профессии. И особенно мне полюбился мой коллектив, эти ребята стали как семья))) Когда я выбирала место учёбы я искала с Юридическим направлением и это один из лучших у нас в городе, жаль что не очень известный.
26 июня 2025, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Наши студенты - самые целеустремленные и лучшие!!!
Александра Домнина
Самый лучший колледж и институт. Самые понимающие, добрые и готовые прийти на помощь в любой момент преподаватели работают именно тут. Огромное количество мероприятий проходит в колледже -различного рода викторины, игры, отмечается всем колледжем каждый праздник! это как второй дом, туда хочется возвращаться. Безумно благодарна, что учусь именно тут, такой багаж знаний, любви и понимания вряд ли я бы обрела в другом месте. Люблю ПГТК (ПСИ)всем сердцем.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся, чтобы обучение…
Алина
Хорошее учебное заведение. Требовательный преподавательский коллектив. Качественное образование и насыщенная внеучебная деятельность.
26 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за полезный отзыв. Педсостав у нас ответственный, не только делятся своим опытом…
МР
Матвей Рейзов
хорошее учебное заведение,хорошие преподаватели и удобное место расположение
26 июня 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за высокую оценку нашей работы. Пусть работа по выбранной специальности приносит Вам только положительные эмоции.
Вадим Оборин
Очень хорошее учебное заведение,хорошие преподаватели, прекрасное и лёгкое обучение
26 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое, что нашли время оставить отзыв. Успешной карьеры!
Елизавета Ковальчук
Хорошее учебное заведение с отзывчивыми и квалифицированными преподавателями!
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Гришина
Училась на факультете психологии. У института хорошее здание, удобное месторасположение. Преподаватели – профессионалы своего дела, поэтому учебный процесс не вызывал трудностей. В институте организована внеучебная деятельность: спортивные мероприятия, конкурсы, квесты и др. Ни минуты не пожалела, что выбрала этот институт.
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Яна S
Хороший институт. Профессиональные предметы преподают практики, приводят много реальных примеров. Сотрудники деканата всегда стараются прийти на помощь студентам.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться Вашим мнением!
I
InteleantAssassin
Училась в этом вузе, уютная атмосфера, преподаватели высококвалифицированные специалисты в области своей деятельности, в деканате внимательные отзывчивые сотрудники. Не жалею, что в своё время выбрала именно этот институт
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Светлана
Хороший институт. Вспоминаю с теплом. Закончила и я, и мои друзья, и сестры. Все устраивает. Находится в центре, не надо далеко ездить.
17 февраля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть наших выпускников в стенах института.
Светлана
Хороший институт. Закончила несколько лет назад. Нравилось всё и отношение девушек в деканате, и преподаватели. Чистые аудитории. У нас много преподавателей было совместителей из госвузов, но особенно полезными были лекции преподов-практиков, которых в ПСИ тоже хватает. Конечно, многое зависит от самого студента и формы обучения, но если не пропускать лекции, то и учиться кажется не тяжело. Много знакомых училось здесь, брат учился в колледже при ПСИ. Сестра тоже пси заканчивала и нам всем здесь нравилось. Не дорого и качественно. Диплом гособразца получили все. Недавно проходила повышение квалификации здесь же и сразу вспомнились студенческие годы. Ему уже много лет и это надежный ВУЗ.
18 августа 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за тёплые слова. Мы стараемся для наших студентов создавать все необходимы…
Инна Никитина
Мы не обещаем невозможного. Мы реально работаем не в дистанционной форме, а очно даём знания нашим студентам! Наши выпускники - наша гордость и самая лучшая реклама качества образования!