Пермский краевой колледж искусств и культуры
Колледжи
ГБПОУ Пермский краевой колледж искусств и культуры
Было очень интересно, круто, всо было очень красива нам грим даже заделали.
ВВ
Виктория Власова
Как студент Пермского краевого колледжа искусств и культуры хочу сказать, что здесь преподаватели внимательные и профессиональные, много практики-концертов, репетиций и мастер‑классов, которые дают ценный сценический опыт. Атмосфера тёплая и поддерживающая, есть возможности для творческого роста и самовыражения. Рекомендую всем, кто серьёзно настроен на развитие в сфере искусства.
Катерина Тулупова
Супер место, поступайте, не пожалеете.
АЗ
Анастасия Зуева
Замечательный колледж! Отучилась 3 года и не жалею, только добрые и теплые воспоминания. Преподаватели горят своим делом и выполняют свою работу добросовестно, готовы всегда прийти на помощь студентам. В колледже не бывает скучно - огромное количество различных культурных мероприятий и увлекательные занятия!
ЭТ
Эрика Тебенькова
Учиться в этом колледже - одно удовольствие. Преподавательский состав - высококвалифицированные, доброжелательные, всегда готовые прийти на помощь люди. В коллеже царит творческая и дружеская атмосфера. Множество мероприятий, нет времени для скуки!
ВШ
Валерия Шолохова
Учёба в колледже искусств и культуры оставила у меня только самые яркие и тёплые впечатления. Преподаватели здесь не только профессионалы своего дела, но и настоящие наставники, которые помогают раскрыть творческий потенциал и поддерживают на каждом этапе обучения. Атмосфера в колледже очень вдохновляющая: окружение единомышленников, интересные концерты и выставки делают процесс обучения живым и насыщенным. Особенно ценно то, что в колледже уделяют внимание не только теории, но и практике в большом объеме— мы участвуем в реальных мероприятиях, получаем опыт работы со зрителями и публикой. Это помогает чувствовать уверенность в будущем и понимать, что полученные знания действительно пригодятся в профессии.
Дарья Кудымова
В колледже работают самые лучшие преподаватели, которые всегда тебе помогут, поддержат, подскажут. Очень рада, что поступила именно сюда и попала в лучший коллектив, которые сила мне второй семьёй 😘
OB
Osas Black
Поступайте на театральное мужики
Ужасное учебное заведение. Людей берут не по профессиональным навыкам, а по принципу «понравился/не понравился» могут взять просто за красивые глазки. Потом из этих людей вырастают плохие педагоги.
Анастасия Злобина
Отличный колледж! И мы предлагаем: Качественное образование! Опытных преподавателей! Современные учебные программы! Возможность прохождения практики и стажировок! ИНОГОРОДНИМ ПРЕДОСТАВИМ ОБЩЕЖИТИЕ!
ВЗ
Вера Земскова
Были на спектакле "В 8 у ковчега", ребята показали отличный спектакль. После спектакля пообщались, задавали вопросы, всё отлично. Персонал приветливый.
ВБ
Виктория Балдина
Отличное учебное заведение!!!!
ПБ
Полина Белова
Хорошая атмосфера! Отличное учебное заведение!
ЯЯ
Яна Янина
Прекрасное учебное заведение! Увлеченный своим делом педагогический состав, актуальные и востребованные специальности!
Веселый Джек
!!!Информация для подрядчиков!!! Делали ремонт в данном учреждении, деньги не заплатили. До нас подрядчиков работающих в общежитии, директор заставила все перекрашивать. "Беспристрастный" суд встал на сторону колледжа, что и не удивительно. В общем если у Вас есть желание оказать безвозмездную помощь директору данной организации то рекомендую к сотрудничеству.
Анастасия
Прекрасное место для реализации своих творческих потенциалов! Здесь собраны специальности разных видов искусства: театральный, хореографический двух направленностей, сольно-хоровое исполнение, искусствоведческий, библиотечный, социально-культурная деятельность. Педагоги в полной мере дают знания при помощи различных технологий и индивидуальному подходу! Сама атмосфера колледжа пропитана творчеством! Здесь часто можно слышать как в коридорах поют или танцуют, репетируют роль, играют на инструментах. Этот колледж даёт хорошую базу для дальнейшего развития.
Добрый Котик
Выпустилась 2 года назад, но колледж попрежнему в сердце, его атмосфера незабываема!!!! Колледж искусств и культуры— место, где юные студенты раскрывают творческий потенциал. В этом помогают опытные преподаватели (строгие и требовательные:) Нагрузка в колледже немалая, но каков результат! Многие выпускники являются профессионалами своего дела, трудятся на благо культуры и продолжают покорять новые вершины! Ребята, если сомневаетесь в выборе профессии, а при этом вы креативный и активный, вам точно в наш колледж!
НЗ
Надежда Замерова
Рекомендую это учебное заведение. Есть общежитие. Хороший педагогический состав.
ДО
Даша Оборина
Самый лучший колледж!
ЗД
Замерова Дарья
Место где каждый сможет раскрыть свой потенциал! Учеба хоть и сложная, но очень интересная и познавательная. Строгий и требовательный педагогический состав! За счёт этого мы уверены, что в профессии состоимся.
Эльвира Воробьева
Пермский краевой колледж искусств и культуры является одним из самых качественных колледжей по обучению в сфере искусства и культуры. Обучаюсь 3й год на специальности СКД и за эти 3 года я не пожалела о том, что поступила именно в этот колледж. Преподавателями это колледжа являются специалисты, которые могут многому научить. Окончив колледж, я буду скучать по суетливым дням в нем.
Лизавета Иванова
Долго с дочерью выбирали куда же поступить, и не ошиблись с выбором. Здесь замечательные и компетентные преподаватели, а так же есть внеурочная деятельность. Дочь вступила в студ. совет, теперь у неё появилось много знакомых и друзей. Колледж дает всестороннее развитие студента, в первую очередь как личности. Еще выделили место в общежитие. Оно оказалось хорошим и чистым, за детьми есть присмотр.
Софико Гоголашвили
Замечательный колледж! Преподаватели абсолютные мастера своего дела, атмосфера в колледже дружелюбная и приятная. Не пожалела ни секунды, что решила поступить в колледж культуры!
ДР
Дарья Росс
прекрасное учебное заведение!!! 3 года обучения пролетели как один. замечательный педагогический состав помогали с трудностями на протяжении всего обучения. всем творческим ребятам советую поступать ТОЛЬКО сюда!!
p
pochemunatasha
Отличный колледж! Учусь здесь 3 года и каждый день уверяюсь в профессионализме преподавателей и их компетентности. Учёба интересная, много вариантов внеучебной деятельности (студ. совет, газета колледжа и тд.). Все студенты очень отзывчивые и творческие ребята. Кроме того, колледж имеет хорошо обустроенное общежитие, которое находится совсем рядом.
Полина Чертулова
Учусь третий год на специальности СКД, за это время познакомилась со многими хорошими специалистами и преподавателями, узнала много нового и интересного в этом месте. Столовой отдельный лайк, место, где можно отдохнуть душой
if
ina foam
Любимый колледж. В нем я познакомилась с отличными преподавателями, профессионалами своего дела, которые учат творить, зачастую позволяют проявлять себя и давать волю фантазии. При входе в колледж уже чувствуется приятная атмосфера творчества, ведь первым делом ты видишь классных и весёлых студентов, с которыми очень легко находить общий язык
KU
Ksenia Ushakova
Отличный колледж! Квалифицированные преподаватели. Студенты, обучаясь в колледже, каждый день получают знания и опыт. Хоть и учёба в колледже трудная, но после окончания колледжа студенты выпускаются отличными специалистами!
Екатерина Килина
Училась в этом колледже 3 года назад. С удовольствием вспоминаю времена учебы:эти веселые вечера репетиций и дружелюбность преподавателей Сейчас уже работаю,но знания,приобретенные в колледже помогают мне и по сей день
ЮС
Юлия Симонова
Прекрасный колледж, хорошее преподавание, приятный преподавательский коллектив, который дает полезные знания. Индивидуальный подход к каждому студенту.
ВЧ
Вита Чуракова
Очень хороший колледж,преподаватели хоть и требовательные,но именно благодаря им мы получаем знания,которые пригодятся нам в жизни!
Сабрина Тихонова
Мне нравится колледж. Здесь высококвалифицированный педагогический состав, интересные, увлекательные пары и предметы. Всем советую!
женя суслин
Лучший колледж на свете, заменил мне второй дом, обожаю своих преподователей (они настоящие профессионалы своего дела). ✊
Андрей Ознобишин
Хороший колледж, нравится здесь учиться!
K
KINOKOTO
1. Предвзятое отношение некоторых педагогов. 2. Обучение с утра 8:30 до вечера 20:00,плюсом не могут составить нормальное расписание, в день может быть 3 окна. 3.Огромный обьем дз, приходится тупо зубрить информацию, иногда задание на следующий день, скидывают чуть ли не ночью. 4. Большинство классов не вмещают больше 12 человек
Андрей Хакимов
Лучший колледж в Перми!!
Ольга Бусова
Колледж может быть и не плохой, но некоторым преподавателям стоило бы поучится элементарным правилам этики. Самой обыкновенной общечеловеческой этике, не говоря уже о педагогическом мастерстве. А то есть такие, которые позволяют сказать студентам - заткнись! Делают замечания, не касающиеся учебного процесса при всей группе, тем самым унижая достоинство человека. И это колледж Культуры!!! Не говорю уже о предвзятом отношении в выставлении оценок...
Dead Love
Обучение в колледже искусств и культуры позволило получить много новых впечатлений и нового опыта, который будет полезен в дальнейшей жизни.
Настя Тарасова
Пермский краевой колледж искусств и культуры является очень хорошим фундаментом для развития себя как личности в духовной сфере. Именно благодаря этому месту я выстроила картинку своего будущего и поняла, чего же я хочу от жизни. В этом мне помогли преподаватели, мои одногруппники и, наверное, сама атмосфера данного заведения.
chistyakova.kat
Колледж — классное место. Здесь я обрела множество новых знакомств, нашла приятелей и друзей. Я бы не раздумывая повторила своё обучение именно в этом колледже👍.